![]() |
Альтернативная служба в армии...
И снова про армейку...
Вот щас ввели альтернативную службу... это когда не в казарме... а в больничках и в домах престарелых санитаром "служить"... наверное это для убеждённых пацифистов вместо оружия - утку в руки... или для сектантов, где заповедь "не убий" страшнее смерти... Интересно было бы услышать мнения по этому поводу... |
Ответ: Альтернативная служба в армии...
Настоящий мужчина должен пройти армейскую школу. И не сломаться...
|
Тьфу,мерзость какая. Лучше давать-получать в морду,ползать по окопам,горам и лесам, стрелять из разного интересного оружия,чем выносить утки с чьим либо дерьмом.
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО - альтернативная служба должна быть, ибо это выбор - а без него могут жить немногие. Формы этой службы могут быть разными - даже в армии можно не стрелять (в мирное время). И тупо гонять по плацу человека с IQ 150 - идиотизм высшей марки! |
Re: Альтернативная служба в армии...
С одной стороны армия у нас сейчас никудышная, но
Цитата:
лучше уж получить в морду чем целый год так жить, это не значит что я хочу в армию... |
Re: Ответ: Альтернативная служба в армии...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но это через 50 лет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый RZDAmur, я действительно серьезно считаю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я никоим образом не хочу сказать, что в армии служить не надо - но у человека должен быть выбор! И пусть мистер Марио получает по морде:) от дедушки в РВСН, но ежели кто-то хочет принести конкретную пользу людям сейчас - альтернативка это для него! |
Ув. ВадимАчка
Вы уж меня простите, но я с Вами не очень согласен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый RZDAmur,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ежели серьезно - современное вооружение подразумевает обслуживание высококвалифицированным персоналом, так что как ни крути, но без профессиональной армии нам не обойтись... А "пушечное мясо" уже ничего не решает... За 1 год освоить современную установку С-300 нереально, довелось мне присутствовать на стрельбах - одни промахи были. Но, впрочем, это я уже отклоняюсь от темы:) Еще раз повторю - сугубо мое мнение - у человека всегда должен быть выбор, и в данном случае тоже.. Кстати судя по реакции далеко не все согласятся проходить альтернативку, тем более что она как правило длительнее чем служба в армии. |
Ув. ВадимАчка
Мы с Вами можем до бесконечности отстаивать каждый свою точку зрения, а посему я думаю надо закругляться:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более,я так понял, вы, в принципе, не против альтернативной службы как таковой - Цитата:
Так что ждем дискутантов:) |
Re: "Белый билет"... Как откосить от армии?...
К каждому человеку есть свой подход, на крайний случай через друго человека. Мое мнение, что служба в армии это личное дело каждого человека.:evil:
|
Альтернативная служба в нашей стране - это каторга, которая хуже чем обычная служба :-)
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |