![]() |
Что вас больше всего поразило в финале «МЮ» – «Челси»?
Не смог создать опрос, просто тугодум я - не разобрался!
Ребят, посмотрев финал Лиги чемпионов, не могу не задать вопрос: "Что вас больше всего поразило в финале «МЮ» – «Челси»?" Хочу учлышать Ваше мнение насчёт этого момента. В этом матче, кажется, было все, что только можно придумать: голы, вратарские спасения, обидные промахи, стычки, удаление, фантастическая развязка, таинственные символы и мистические совпадения – и традиционные слезы победителей и проигравших в итоге. Но за весь матч меня лично поразило несколько моментов: незабитый пенальти Криштиану Роналду, незабитые пенальти Терри и Анелька, удаление Дрогба. Несмотря на всё это, Манчестер доказал в очередной раз что он великий клуб! Ну не дело судьбу 70 миллионов решать в серии пенальти!... |
Ответ: Что вас больше всего поразило в финале «МЮ» – «Челси»?
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне больше всего понравился этот матч с точки зрения техники. Для меня было одно удовольствие наблюдать как мастерски обрабатывают мяч игроки обеих команд и смотреть в целом за грамотным и качественным футболом. Лично мне запомнился момент, когда Терри в невероятном извороте смог головой выбить мяч из пустых ворот. Ну и незабываемы моменты со штангами ворот МЮ - ведь счастье для Челси было таким близким. Ну и запомнилась пощёчина Дрогба Видичу - этот момент возможно решил судьбу серии пенальти, так как Дрогба - отличный пенальтист. А вот у Роналду, несмотря на забитый мяч, игра в некоторых моментах не удалась - в первом тайме он допустил несколько технических ошибок в простейших ситуациях, чего раньше за ним не наблюдалось. И я догадываюсь, что он чувствовал, когда не забил послематчевый пенальти - ведь если бы не промах Терри, то Роналду мог вполне стать и неким антигероем матча, но в результате стал героем и лучшим игроком финала. И в целом матч сам по себе запоминающийся, не только отдельными моментами.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Меня больше всего в финале поразил футбол.Как правило финалы редко удаются зрелищными, из-за груза ответсвенности и близости заветной цели,поражение в финале гораздо болезненьее чем вылет на других стадиях.Здесь же было всё и напряжения, и интрига ,и овертвйм и пенальти всё это хорошо сдобренно зрелещьной игрой,по настоящему роскошно-изысканое блюдо для футбольных гурманов.
|
Цитата:
был такой случай в истории что играли около 5 часов потому что в серии пенальти было равенство часа 2-3. за 70 лимонов можно и побегать 3 часа=) а в некоторых случаях, сведение мышцы - это просто способ сбить темп игры, атакующих действий соперника. по сабжу поразило, что грант - редиска:fool:, и Анелька :fool:с такой игрой у нас в Метале в дупле банку грел :) |
Меня поразил незабитый Терри пенальти - для игрока это трагедия, когда команда потом проиграла такой трофей. Нелепейший момент, вратарь уже улегся в угол просто попасть по центру - поехала опорная нога. Капитан, авторитет и так не повезло.
Второй момент - не выпустили Шеву. Наверное, Бог наказал Гранта за это - его команда проиграла. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кстати- про Шеву,bumerangoptr прав- если бы Анлрея выпустили на матче в Москве- его бы поддержали как минимум все наши(русские) болельщики,которые пришли на финал- и это было бы серьёзным заделом для всей команды "аритстократов". Поразила неудачная игра Джо Коула(хотя я его очень уважаю,но это был не его день), и конечно же как упоминалось выше,незабитый пенальти Джона Терри- я болел за МЮ,но мне было дико жалко капитана Челси, лучше бы промахнулся не он- на душе было бы спокойней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, так можно и на третий матч доиграться.Пе-на-ли!!! Только пенали или жребий :) |
Цитата:
|
Согласитесь, годы идут, а Криштиану Роналдо все также исправно ныряет в штрафной для пенальти, как попрошайка, не по-спортивному это:::arr:
|
| Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |