![]() |
Девушка ругается матом...
Как вы относитесь к тому, если девушка постоянно ругается матом (работает прорабом на стройке)? Меня это раньше коробило, сейчас стал привыкать...
Добавлено через 1 минуту Добавлю - ссылается на нервы и специфику работы. |
Ответ: Девушка ругается матом...
Цитата:
Вопрос: она и дома ругается, или только на работе? Если и дома - пора ей над собой начать "работать". Встречал людей у которых через слово - мат - грустное зрелище. |
Цитата:
|
работает прорабом на стройке -так ей по роду деятельности положено,по-другому не поймут :fool:
|
Цитата:
|
Да, хрен с ней, что ругается матом,
Лишь бы не лезла в постель с автоматом. |
Я тоже работаю в МУЖСКОМ коллективе. Я поставила себя так, что при мне ни один мужчина не то что мат,а даже не позволяет себе грубых слов. Поэтому я уверенна, что все зависит от внутреннего самоуважения самой женщины. С нами обращаются так, как мы позволяем с нами обращаться!
|
А часом никто не пытался рассмотреть мат как средство лаконичного общения с элементами юмора? (анекдот например).
Хочешь кого-то послать - расскажи ему анекдот про иди на х... |
Девушка ругающаеся матом отталкивает посильнее той которая курит. Ну а если это набор - то просто "no comments"
|
Женщина... матом... :wacko:Ну, это, как минимум, некрасиво...
Если когда мужчина ругается - это отвратительно, а если уж женщина... Ну, может, конечно, вырваться че-нить случайно:ex:, но это выглядит совсем иначе, чем целенаправленный мат! Думаю, надо это каким-то образом объяснить девушке, чтобы постаралась держать себя в руках...:cool: |
Думаю, надо каким-то образом объяснить девушке, чтобы постаралась держать себя в руках,а вообще то ругаться матом самое последнее дело особенно при людях и детях.
|
По-моему все зависит от позиционарования точки зрения на ваши взаимоотношения с этой девушкой... если она просто прораб... нет ли разницы мужчина или женщина? прораб есть прораб, вот если это ваш близкий человек.... то другое дело
|
это ужасно!..
кстати, не только у девушек... недоганяю матюкающихся людей! |
Цитата:
|
Я ругаюсь. Уже так ругаюсь, что не замечаю. И все равно как относятся. У меня маты - это способ скинуть злость. И они очень гармонично вписываются в ситуацию, настолько что никто не замечает. Да кстати, женщины-водители все кого я знаю, матерятся за рулем. А да а отношение у меня негативное, так как через это негатив выходит.
|
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |