![]() |
Как обойти лимит оператора.
Пару лет назат оператор ( omnitel LT ) предостовлял безлемитный интернет, было только одно ограничение закачатъ можно было файл небольше 230kb, но народные умельцы сумели обойти эту приграду с помащю какой-то проги на PC ( телефон использывался как модем) вот я и годаю что это за програма такая???
У меня другая проблемма начинаеш сильно проявлять активность (качать) обрыв при 2м, перезванюю начинаю качать 1м обрыв, потом идёт в акурат по 512КБ. Вот такие пироги что скажите? Добавлено через 10 минут Да ещё один прикол со скоростью 14КБайт можно качать сколько хош. |
Ответ: Как обойти лимит оператора.
Цитата:
Vitkos77, без обиды. В чем, собственно, проблема, что такое "01м", "2м"? Если у тебя "другая проблемма", то к чему вообще первый абзац? |
Цитата:
Во втором я изложил суть проблеммы: 1. Обрывается связь при закачках.:wow: 2. Я подозреваю что оператор установил лимит на скачку.:cool: 3. 2м- это 2мегабайта принятой информации, 1м- это 1мегабайтпринятой информации.:arr: Nu Je Так Вы слышали про такое или нет? И что Вам ещё нужно для того чтобы разобратся в моей проблемме? Давайте задавайте вопросы буду старатся доходчиво обьяснять.:) |
Есть сильное сомнение в существовании лимита на скачку, раз при 14к все качается нормально. Скорее всего, твой модем в телефоне плохо держит высокую скорость передачи и коннект слетает из-за ошибок передачи. Причинами могут быть: плохое качество связи (неуверенный прием), не самый лучший модем в твоем телефоне, неправильная его настройка и так далее...
Посоветовать можно прописать в командной строке модема телефона настройки поведения модема при ошибках передачи - чтобы он не рвал связь, а ступенчато переходил на пониженную скорость и качал дальше. Эти настройки зависят от модели телефона и стендартов оператора-провайдера. И еще вопрос: ты что - не пользуешься программой-качалкой, чтобы поддерживала докачку при обрыве? Зачем начинать закачку сначала, если можно продолжить с места прерывания? Удачи :-)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Проблемму решил, как оказалось Kaspersky Internet Security 7.0 блокировал нет.
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |