Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Как обойти лимит оператора. (https://nowa.cc/showthread.php?t=159595)

Vitkos77 25.04.2008 22:16

Как обойти лимит оператора.

Пару лет назат оператор ( omnitel LT ) предостовлял безлемитный интернет, было только одно ограничение закачатъ можно было файл небольше 230kb, но народные умельцы сумели обойти эту приграду с помащю какой-то проги на PC ( телефон использывался как модем) вот я и годаю что это за програма такая???
У меня другая проблемма начинаеш сильно проявлять активность (качать) обрыв при 2м, перезванюю начинаю качать 1м обрыв, потом идёт в акурат по 512КБ.
Вот такие пироги что скажите?

Добавлено через 10 минут
Да ещё один прикол со скоростью 14КБайт можно качать сколько хош.

Nu Je 26.04.2008 00:52

Ответ: Как обойти лимит оператора.

Цитата:

Вот такие пироги что скажите?
Ну... сказать здесь что-либо трудно. Потому что понять, о чем пост - еще труднее.
Vitkos77, без обиды. В чем, собственно, проблема, что такое "01м", "2м"? Если у тебя "другая проблемма", то к чему вообще первый абзац?

Vitkos77 26.04.2008 07:14

Цитата:

Пару лет назат оператор ( omnitel LT ) предостовлял безлемитный интернет, было только одно ограничение закачатъ можно было файл небольше 230kb, но народные умельцы сумели обойти эту приграду с помащю какой-то проги на PC ( телефон использывался как модем) вот я и годаю что это за програма такая???
В первый абзац я вписал какбы пред историю проблеммы.

Во втором я изложил суть проблеммы:
1. Обрывается связь при закачках.:wow:
2. Я подозреваю что оператор установил лимит на скачку.:cool:
3. 2м- это 2мегабайта принятой информации, 1м- это 1мегабайтпринятой информации.:arr:
Nu Je Так Вы слышали про такое или нет? И что Вам ещё нужно для того чтобы разобратся в моей проблемме? Давайте задавайте вопросы буду старатся доходчиво обьяснять.:)

Nozorrog 26.04.2008 11:35

Есть сильное сомнение в существовании лимита на скачку, раз при 14к все качается нормально. Скорее всего, твой модем в телефоне плохо держит высокую скорость передачи и коннект слетает из-за ошибок передачи. Причинами могут быть: плохое качество связи (неуверенный прием), не самый лучший модем в твоем телефоне, неправильная его настройка и так далее...
Посоветовать можно прописать в командной строке модема телефона настройки поведения модема при ошибках передачи - чтобы он не рвал связь, а ступенчато переходил на пониженную скорость и качал дальше. Эти настройки зависят от модели телефона и стендартов оператора-провайдера.
И еще вопрос: ты что - не пользуешься программой-качалкой, чтобы поддерживала докачку при обрыве? Зачем начинать закачку сначала, если можно продолжить с места прерывания?
Удачи :-))

Vitkos77 26.04.2008 12:19

Цитата:

Nozorrog,
И еще вопрос: ты что - не пользуешься программой-качалкой, чтобы поддерживала докачку при обрыве? Зачем начинать закачку сначала, если можно продолжить с места прерывания?
Почему я пользуюсь Download Master им и ограничую скорость скачивания до 14Кб, больше скорость ставить немогу обрывает.

Цитата:

не самый лучший модем в твоем телефоне
Цитата:

Скорее всего, твой модем в телефоне плохо держит высокую скорость передачи и коннект слетает из-за ошибок передачи
Если качать смартом то отлично всё качается 70Кбайт/с то я думаю что модем нормальный.

Цитата:

неправильная его настройка
Как мне сказали настроить в СЦ так я и настроил.

Цитата:

плохое качество связи (неуверенный прием)
Сматрфон лежит на подоконнике 80% показует.

Цитата:

Посоветовать можно прописать в командной строке модема телефона настройки поведения модема при ошибках передачи
Где взять эти настройки? Как узнать куда и что вписывать?

Vitkos77 29.04.2008 20:16

Проблемму решил, как оказалось Kaspersky Internet Security 7.0 блокировал нет.

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.