![]() |
Создание DVD
Подскажите пожалуйста !
Есть ли какая - нибудь программа , схожая с Canopus pro coder 2 . У меня Canopus не хочет работать . После установки , когда запускаешь его появляеться надпись USB Key not found . Хотя он уже стоял у меня раньше и нормально работал . Может хреновый крек для программы ? Раньше когда программа работала , при первом запуске появлялась такая-же надпись , я ставил крек и все работало . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :7: |
Re: Создание DVD
Пользуюсь DVD-lab PRO, для домашнего видео очень неплохая.
|
Jest kakaja njit proga katoraja: convert avi to dvd + pishet i delajet menu? I zhelatelno dla asoba tupih- na russkom.
Nedavna chitala pro progu, katoraja umejet szhimat na odnom dvd diske 4 gb. Tolka vot nedachitala kak nazivajetsa. Podskazhet ktonjit PLIIZ? :7: :cry: |
Попробуй Sonic DVD producer. Если не поможет,то лучше всего все переустановить
|
Цитата:
|
Попробуйте, преварительно удалив эту версию, поставить Canopus Pro Coder
1,5. И качество кодирования лучше. |
Canopus лучший кодер (и тесты и опросы показывают )и не надо менять ничего. Есть кряка которая вместе с руссиком и после перезагрузки она слетает, а есть нормальный crack который работает без проблем , но про руссификацию надо забыть ( там и так всё проще паренной репы ). Единственное минус , это надо регить DiVX отдельно. Но и с этим проблем нет, ключей полно в сети. Если надо то вышлю линк на мыло .
|
Попробуй GordianKnot.RipPack + VirtualDubMod + NeroVision
|
Я так делаю : снимаю на цифровую камеру - монтирую в Adobe premiere - кодирую канопусом 2 - диск создаю в DVDLabPro. Клиент не жалуется ;) Самое главное не желательно кодировать ниже 4000, и конечно в VBR ! Если нужно уточнение, пиши, подскажу.
P.S. А всётаки сколько я не пробовал - канопус рулит :cool: |
to ppo, shurupr
Вопрос по dvd-lab pro делаю проэкт из 3 vob файлов он кампилит говорит всё ок а сохранять не хотит во временной папке создаёт почему то 9 vob файлов первыё 2 нормального размера остальные по 0 байт. На многих форумах искала ответ но только на англоязычных нашла точно такую траблу но без путнего ответу :( Может есть идеи от чего это? и как решить? |
Как создать двд
Добавлено через 1 минуту dvd формат? |
попробуйте Unlead DVD MediaFactory 3.0 прога для создания и записи DVD, простая в работе нужна цифровая камера
|
2 LoLaShadow
из VOB файлов делать я не пробовал. В канопусе кодирую в два файла, соответственно видео и аудио (.m2v и m2a или wav (некомпрес)), а двдлаб сам переводит уже в вобы при компиляции. При загрузке в лаб wav фала он сразу предлагает перекодировать его в AC3 ( что рекомендую, так как был случай когда я оставил файл звука в .m2a, в итоге на компе проигралось всё нормально а на бытовом BBK звук не пошел). Так что кодировать в канопусе звук в wav (некомпрес) а в лабе переводить в АС3. Больше инфы можно найти на _hxxp://ввв.videoediting.ру_ |
Здравствуйте!
А программа ДВД лаб изменяет размер изображения, если у меня готовый фильм есть, а его размер надо изменить? Качество при этом теряется? |
Цитата:
|
Значит ДВД ЛАБ с этой проблеммой справится?
|
Для простейшего ДВД использую Неро вижн експрес, в нем для
новичка есть толковый мастер. |
Цитата:
Тут ещё новая фича начинается мульт в одном файле конец в другом линк (в проэкте) чего следущим играть стоит а проигрыватель в конце фала подвисает и следующий не играет :( Может есть идея другой проги как собрать вобы (хотяб просто в меню) не для компа? Помогите ДЕТЯМ :) а то компа на всех не хватат :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, всё понял. Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пользуюсь Неро, меня устраивает! Хотя, я не так уж часто я пишу ДВД, уж больно много времеди кодирование занимает!
|
У меня DVD LAB PRO. Может кто может подробно рассказать как с её помощью изменить размер изображения. Там какой-то кодек нужен? А ВОБ файлы можно редактировать, в смысле размера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая прога Ulead DVD Workshop 2.
|
Цитата: