![]() |
Минимальная Скорость Модема
Караул.Я совсем запутался.В браузере Opera при загрузке файлов пишет 2-5 К... чего К -Кбит или Кбайт.И ещё,в книге Модемный интернет такие строки о модемной скорости-56 кбит\с(около 7 кб\с,420кб\мин или 25Мб\час) значит у меня коннект 16 кбит\с =( 2кб\с,120 кб\мин или 7мб\час)
Достаточно ли этой скорости для нормальной игры в интернете или нет.Хочу купить Guild Wars но пугают что будет тормоза.Помогите. :7: |
Re: Минимальная Скорость Модема
на модеме 120 килобайт и тем более 7 мегабайт вряд ли, скорее всего у тебя 2 кб, играть можно, но на модеме будут провалы и тебе пипец :-)
|
Connection above 512kb is enough to handle any online game without lag :xe
|
По модему вообще играть не вариант, подлагивать будет...
|
Не советую - я играл в дьяблу по модему - жить не дал не себе не окружающим =(
|
А в АРЕНА - там даже в боях есть специально для модемов :7:
|
в Q3 вообще не советую. Нормально (без лагов) будет играть минимум на DSL соединениях (мин 160 кб\c) На модеме вряд ли во что то можно играть кроме морского боя!!!!!
|
Для он лайн игр типа Гилд Варс и Ворлд оф Варкрафт хорошей модемной связи достаточно, но это при условии избегания встречи с реальными игроками более 100 человек - вот тогда начинает сильно лагать.
|
попробуй сыграть Age Of Empires III
я если скачаю, обязательно скажу если прокатит на мопеде |
На 4KB/c нормально идёт только WC3 и HoM&M3. Ну ещё можно кучку пошаговых стратегий найти :7:
|
Ребята гамаю через модем в ла2, вов, му, всё замечательно.
Но на ресурсах своего города правда. Добавлено через 55 секунд А забыл спросить в Ганз онлайн мне грозит погамать как вы думаете?? |
NonsenS, у тебя скрость то какая? Тема про обычные модемы 56K.
|
Ну правильно у мну обычный встроеный 56К модем.
Бывают лаги при большом накоплении чаров или мобов. Чаще мобов. |
Ответ: Минимальная Скорость Модема
Когда я играл в первую сферу еще платную. так имея встроеный 56К модем вообще в городе не мог нормально двигаться.ходил как в клею или в густои жидкости. тормоза были жуткие. играть мог тока за городом. вгороде бегал как знаете во сне двигаешься как на резинках.и ужастно от этого страдал. не мог играть к группе.и ходить на штурмы замков.боялся что меня из-за тормзов убьют.
|
У меня скорость 128K? интересно как будет работать SD клиент?
|
на обычном модеме в ЛА2 особенно на осаде будет слайдшоу
|
Пропингуй сервак игры или хотя бы тот же яндекс и посмотри как у тебя с ответами сам поймешь можно играть или нет
|
да неее... какая игра.
Есть много народу кто в ту же контру играет на модемах - и нормально .. правда привыкать надо. Для игры иногда важнее не скорость - а пинги. :) потому как если при большой скорости - большой пинг.... то о всех бегалках стрелялках можно забыть. |
Экшен не потянит тормоза будут хорошие а вот в стратежки поиграть можно!
|
Нет, для него это маловато
|
Ребята всё это бред играть можно на диал-апе при 14400 я лично неплохо рубился в своё время на такой скорости в УО
|
в ВОВ можно, но не заходя в города и не встречая много игроков, так что рейды отменяются(((
|
Извращенская тема, модемы уже все выкидывают. Я вот подрубил себе безлимитку 64 сначало, скорость больше чем в 4 раза!!!! Хоть и модемы 56))))
Опять же те кто играет просто так - можно играть с тормозами. А вот в Линагу люди играют в 2-3 окна... тут точно модем не потянет)) |
кто все? не взеде
|
по модему можно играть, но не во всё и не всем, ибо нужны выдержка хооршие нервы и самоконтроль... ато и тачки ламают и головой о стену ;)
а на счёт во что?... Ну ето явно не игры кде кретична скорость. тоесь тебе пошаговые, тоесть РПГ а рпг онлайновые я тебе вот какие посоветуйу (повторяясь 3а сегодня ра3 10й) timezero.ru флешь игра в стиле фалаута Золотой клон тоже флеш, но бе3 клиента, интересна тем, что ты там как гражданин и светит мегоинтерактивностью, типо можно влиять даже на ра3витие игры, являясь её частью. |
я на 56к играл нормално в л2) провдо немного подлагивало в местах массового скомления игроков)
|
Подскажите в какие online игры можно играть, если у меня ADSL 128кб/с?!
|
Цитата:
Играю в LineAge2 без проблем, даже в двух и трех окнах сразу! |
WoW позволяет играть и на скорости 56кб, но это ногрмальные, реальные 56 кб, а не так как у нас.
Лично я игра на модеме, и периодически, когда у провайдера был нормальный коннект, пинг в игре был как сейчас на выделёнке :) |
у меня 256 кбит в экшен кроме контры реально поиграть?
|
| Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |