![]() |
Ответ: Сколько нужно времени для сна
о... небо...
сон это ваще то... что всегда не хватает... как же я люблю поспать... и именно в своей кроватке... а не где нить... на ходу... в транспорте... или в гостях... сладкий такой сон... особенно щас... летом... накрывшись просто лёгкой простынкой... и что бы на мягкой подушке... высунув ногу... почему то всегда так бывает... что если не надо встравать... просыпаюсь рано... а если так спать хочеца... то надо вставать... мечта у меня есть... проспать сразу неделю... ну или хотя бы сутки... что бы выспаца про запас... не знаю... получица ли?... |
Часов десять.
|
Что б выспаться 7 часиков нормального сна мне хватает.
Нужна только тишина, что б ребенок не будил ). |
Обычно сплю по часов 6 - 7, но на выходных обычно по часов 10
|
думаю 7-8 вполне достаточно
|
Все от качества сна зависит. Вот сейчас в Москве жара, спится как-то не очень... А вот когда я откуда-нибудь приезжаю домой, то сразу понимаю, что спать стал раза в два меньше (с 10 до 4 часов снижается)...
|
Не меньше пяти часов в день. Это время необходимое мозгу для отдыха.
|
Много!!!! Могу спать сутками, кто б позволил? :)
Даже сейчас (летом!!!) нужно как минимум 10 часов.. :shock: |
Нужно часов 9-10, часто получается по 7-8, а иногда хватает и 3-х
|
я сплю 5 часов
кстати куда делся http://www.zaycev.net/ |
7-8 часов мне обычно не хватает,9 - в самый раз,чтобы восстановиться.
Несколько раз в жизни 15 минут сна спасали положение,но это чудеса какие-то для меня... |
Цитата:
Мне хватает 8-9 часов! но это если ложиться рано ( в часов 10-11)...ибо эти часы есть самые полезные для отдыха и накопления энергии, нужной для бодрствование на следущий день...Так правильно работают биологические часы...ложиться с закатом, просыпаться с рассветом... И еще одно, никто из живущих на планете Земля не розжается совами, ими становятся в процессе неправильного режима ... ничего в жизни ведь не упустишь, что может быть дороже здоровья и отдыха! |
стабильно нужно часов 7 - 8
|
6-7 в рабочий день, на выходных 8-10
иначе хроническая усталость обеспечена! сам под такое попадал! :) |
Для того, что бы проснуться бодрым необходимо спать любое количество времени кратное 1,5 часам, но не менее 3 часов (у каждого своя физиалогия, поэтому 1,5 часа это средний цикл, у кого-то такой цикл может составить 1 час 25 минут, у кого-то 1 час 35 минут)
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |