![]() |
Re: Как быстрее качать Е-мулом! ;)
http://seba14.uttx.eu/
тут модов офигеешь скока, а так пользуюсь модом под названием пират. |
Доброе аремя суток,
вопрос такой: как посмотреть сколько я набрал очков у себя в Муле? |
Цитата:
|
Очень хороший и полезный сайт - здесь ответы практически на все вопросы
Цитата:
Чтобы не допустить манипулирования с очками, они хранятся не на Вашем жестком диске, а на жестком диске чужого клиента. Поэтому Вы не можете посмотреть сколько у Вас очков. тоесть ваши очки хранятся на дисках других, очки других на вашем (точнее - и на вашем) файлы с желто-черными полосочками - это файл с ошибкой. у меня такиой както появился, я перезапустил e-mule и всё нормально (он видать увидел что у источника файл с ошибкой, а потом нашел нормальный). фильм скачался ноормально, при просмотре никаких аномалий не увидел. что касается скорости - у меня скорость была небольшая только первые пару дней. сначала только отдавал, гигабайта 2 отдал и всё полетело. сейчас может постоянно качать на максимальной скорости. у меня постоянно включен компьютер и интернет (и e-mule), на очереди стоит файлов гигабайт на 10 (гдето 1,5-2 на закачке, остальный ждут т,к места на диске мало). вот так- у одного сеанс скачивания закончился, у другого начался. я куакто и не думаю о скорости, качает себе, и пусть качает, смотришь - фильм появился и тд всё намного проще, его поэтому и называют ослом - накидают ему на спину гору мешков, он идет - ноги еле переставляет, иногда упирается - нехочет идти, но до цели всё таки доходит |
Цитата:
Цитата:
|
Чем больше, тем лучше! Если вы отдали клиенту А 1 гиг, а другой клиент - 2 гига, у него приоритет в очереди будет выше. Причем, заметьте, для данного конкретного отдающего клиента А! Начнете качать другой файл, которого нет ни у кого, кому вы раньше раздавали - считай, надо начинать все с нуля, у новых клиентов рейтинг зарабатывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мысли в слух: я так понял, что если будут два клиента с одинаковыми параметрами и качают у одного человека т.е. примерно одинаковое кол-во очков, одинаково отдали трафика ему , при одинаковой пропускной способности канала, тот клиент, у которого Hight ID ,будет больше шансов скачать чего-нибудь т.е. он будет более приоритетней, чем тот, у которого Low ID. |
хмм у меня друзья все хвалят емул но я не могу понять почему?
установил его + сделала все настройки как тут на форуме сказано и все равно качает очень медленно или так должно быть? (51МВ за 4 дня это суммарная закачка всех файлов) порты все проверил все ок скорость интернета 128кб/с поставил на релиз всю свою муз и кино библиотеку около 7000тыс файлов чтоб рейтинг поднять (отдано 600МВ) Посоветуйте мне что нибудь или так должно быть? До этого пользовался торентом качало где-то в среднем 70-80кб в секунду |
noobnoob,
да, это нормально (особенно для начала) в общем от твоей скорость ничего не зависит - и с каналом в 5 мб можно фильм неделю качать. а в другой раз можно скачать фильм за сутки (с моей скорость в 320 кб это очень хорошо) Товарищи - если у вас безлимитный ADSL делаете так - всключаете на максимум скорость и туда и сюда, расшариваете свои папки (music, video и тд) и вообще не выключаете компьютер (с интернет соединением и включенным мулом), и не забивайте себе голову всей этой ерундой с портами очередями и преоритетами. если у вас интернет по трафику и вы экономите каждый мегабайт то мул в общем не для вас. у меня сейчас примерно - принято-40 гб отдано-30 гб. качает в среднем постоянно на 70-80% всей скорости |
Как уже было сказано, у емула большой + в том, что в нем можно найти что-то нереально редкое, а иногда и то чего не ожидал там отыскать, но у него просто неповторимые проблемы с перебоями в скорости... так что если вы что-то долго ищете - емул самое полезное что вам может пригодиться
|
Цитата:
Это твое место в очереди и насколько переместился после предыдущего запроса. |
Цитата:
Ниже есть ещё окно и несколько закладок для етого окна. Закладка - журнал. ищи строчку (обычно 6-ая): "Файл кредитов загружен, 28900 известных клиентов" |
noobnoob,
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |