![]() |
Re: Skype на КПК
так для скайпа нужны высокоскоростные соединения, начиная от 3g. на edge не хватит пропускной способности канала, будет много выпаданий
|
У меня HTC Hero - всё без проблем.
|
Ставил себе мобильный скайп на кпк, по EDGE связь была не очень, собеседника слышно с большими провалами, но разобрать речь удается, но как-то не получил он у меня распространения на кпк с нашей скорость передачи данных. Как был в Краснодаре, случайно обнаружил, что мой тел с симкой МТСа нашел связь 3G, я долго не думая запустил скайп и позвонил другу на скайп (стационарный комп), так связь была превосходной!
|
А меня интересует какой трафик набегает при использовании мобильного интернета при использовании Skype на КПК?
|
Есть ли skype под HTC DESIRE?
|
у меня скайп не тянул нэт,загрузка слабая
|
Цитата:
|
Такой вопрос: тело - SE Xperia 1 на выньмобайле, поставил скайп, общался через бт гарнитуру plantronics backbeat 903, все было замечательно. Но через какое то время перестал работать микрофон в гарнитуре. То есть я слышу - меня нет. Когда разговариваю по телефону гарнитура ведет себя как нормально, меня слышно. В настройках бт устройство отмечено и как гарнитура и как стереонаушники, изменение настроек не помогает. Скайп переставлял, не помогло. Если есть идеи, кроме ХР, буду премного благодарен =)
|
Damerst,удалить скайп, удалит ь гарнитуру. Почистить хвосты от скайпа в папке Documents and Settings\Skype
|
На HTC HD2 работает превосходно и по WiFi и по 3G. Только Skype почему-то не поддерживает теперь WM, а жаль.
|
А как определить какое соединение с нетом используется на текущий момент - GPRS,EDGE или 3G?
|
А кто-нибудь пробовал на Asus p525 запустить?
|
Цитата:
|
Цитата:
У 525 EDGE нету, а GPRS в любом случае мало!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |