![]() |
Re: Apple Safari
Цитата:
|
самый симпотный браузер
|
Из 6 установленных браузеров (IE6, Firefox 3.0.6, Opera 9.27, Chrome 2.0, Maxton 2, Safari 3.2.2) в основном пользуюсь 4 последними, но Safari вне конкуренции (хотя качалка не нравится). Если возникают проблемы с отображением страниц, то в Safari есть очень удобная функция - Разработать-Открыть страницу с помощью-Другой браузер (не прокатит, если требуется авторизация на сайте). Основные недостатки для меня: мало поисковиков и не сохраняет файлы в формате WEB-архива *.mht как Opera и Maxton (по-моему, самый большой минус).
|
Safari 4
Кто уже использует бету 4 safari? какие впечатления?
|
Re: Safari 4
Ну прикольная. Но под если кто будет ставить под 64 бита то там какойто глюк в инсталяторе, поэтому нужно самому созадать папку в Program filesx64 и тогда сетап сработает.
Добавлено через 1 минуту Да чуть не забыл, там есть красивый эффект с выбором сайтов по картинкам ну как в Опере Speed Dial. Но она не совсем удобная. Поэтому я юзаю - Tidy Favorites |
Кстати вышла 4 версия. Тем кто будет ставить под 64 бита обратите внимание что инсталлер с багом и надо самому создавать папку в Program Files x64
|
Как вообще на данный момент Сафари юзабельна для пользователей Висты? Есть какие-нибудь "подводные камни" еще?
|
Re: Safari 4
Цитата:
Однако, по-моему, панель закладок стала ЗНАЧИТЕЛЬНО ХУЖЕ (если открыто много вкладок, то заголовки не прочитать), к тому же у меня Диспетчер задач показывает, что она "кушает" 100-180МБ оперативки, это несколько смущает (хотя у меня XP с 1GB, пока особо не заметно). Также добавилась быстрая прокрутка страницы с помощью нажатия на колёсико мыши, удобная вещь. |
Он пока в аглийском варианте? Кста, понравилось, что в настройке шрифтов предусмотрен вариант "Стиль Винды". И еще - я что-то с табами не разобрался, они что теперь в самом верху? Или можно сделать по старом?
|
Цитата:
|
помогите с советом . поставил safari 4 на двух компах - бегают нормально , но проблемма в том что на стареньком компе (проц 2,4Г видео 64М ) не могу включить функцию Top Sites (в настройках она просто отсутствует) :((
Винда с последними обновления , дрова и сопутствующий софт (для работы(кодаки, плееры, дирекст и т.д.)) обновлён. на офсайте в рекомендациях требуют только наличие дирекста и видео с 64метрами (у меня карточка AGP4 Nvidia 64 M) - проходит. |
Народ, подскажите, что то всю голову сломал, как сделать что бы по русски все было, я так понимаю он мультиязычный но найти где поменять найти не могу.
|
kve2004,
У меня он на русском языке, никаких проблем нет. |
Кстати, загружается софтина на 4 секунды медленее, чем лис.
Пока у меня был мак, мне нравился safari, но сейчас, имхо - не ахти. |
Наконец вышла финальная четвёртая версия:)
Первое, что бросилось в глаза - панель вкладок оставили почти как в третьей версии, а не в четвертой бета-версии. Ещё говорят, что тест ACID - 100 из 100. Плюс я вот ещё наткнулся в интернете на тест браузеров(можно потестировать любой): http://service.futuremark.com/peacek...ction?key=1J2g А вот версия 3.23 плоховато прошла тест (это проходио мой браузер, я был первым, кто зашёл с Safari3.23) |
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |