Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=574)
-   -   Хочется узнать ваше мнение (https://nowa.cc/showthread.php?t=26525)

mnoon 27.11.2010 13:25

Re: Хочется узнать ваше мнение

Телефон должен быть не то что большим, но и не маленьким, мои лыжи супер в рухах) лежат удобно, но и Айфон я бы не сказал что не удобен я за КАЧЕСТВО!

evgenjola 02.12.2010 00:35

В наше время телефон (смартфон) становится незаменимым помощником Поэтому для меня важно: органайзер, хорошая камера (для съемки документов, объявлений и т.д.), мобильный интернет, навигация, wi-fi, поддержка офиса, видео, музыка ... и немного игр. Короче мой HTC Legend меня полностью устраивает. Если чего-то в аппарате нет, то чувствуешь себя немного не в своей тарелке.

AlexPetrov 08.12.2010 18:11

Я считаю что чем больше функций, тем больше есть выбора!!!

MeSoft 10.12.2010 15:32

Думаю лучше качество

kodekmy13 10.12.2010 16:01

На мой взгляд, интеграция всяких разных "приблуд" в телефонах не настолько и нужна. Да, первое время активно пользуешься практически всем, что имеется в аппарате, но со временем необходимость пропадает и остаётся только потребность звонить и принимать звонки и смс.

AsTavly 15.12.2010 20:53

смотря что можно иметь ввиду под компактностью у меня в ладошку умещается ликвид Ы100 тонкий красивый и довольно мощный. 5мпикс камера, но единственное НО нет радио

tjan85 18.12.2010 16:13

Нужно выбирать золотой компромисс со смещением в сторону рода деятельности у моего знакомого звонилка Nokia 1110 и т.к. он фотолюбитель зеркалка Canon за 120т.р.

Azef59 21.12.2010 19:32

Когда как.
Смотреть кино конечно лучше на 2х метровом Full HD телевизоре сидя на диване в тапочках.
а вот гденить в машине в безнадежной пробке, или в отпуске на море достаеш из кармана правильный девайс и ....
тут тебе новости на русском (если в турции к примеру) и емейл и т.д.
при этом очень удобно не таскать с собой ноутбук

Bambucha@ 21.12.2010 20:28

Однозначно качество.
Все эти навороты на телефонах не больше чем цацки для развлечения. Комбайны скорее всего никогда не догонят по качеству специализированую технику.

talemk 21.12.2010 20:56

согласен, и еще если учесть соотношение цена/качество, то комбайны в пролете

Sarmo 22.12.2010 18:23

Каждому своё. Например, зачем носить с собой отдельно фотоаппарат, если ты не фотограф, а камера нужна только для "бытовых ситуаций". Зачем муз.центр(магнитофон и т.п.) на пути на работу или в общественном транспорте, когда просто хочеться послушать музыку, вместо болтовни про подорожание гречки или как лечить ... . Зачем носить с собой диктофон, если ты не журналист, а пользуешься им не чаще раза в месяц.
Но как говорят, "Будь готов - Всегда готов!" и просто есть желание быть готовым в любой момент времени, к любой неожиданности, а поэтому необходимо наличие с собой ВСЕГО, что только может понадобиться.
Конечно, если ты фотограф и выходишь на "фото охоту", то "комбайном" здесь не обойтись. Или вряд ли кого-то устроит качество плеера в телефоне, особенно, если есть муз.центр и никто не мешает его слушать.
Поэтому для дома (или в отдельных ситуациях) - качество, а на улице - компактность ("комбайность").

DrZombi 24.12.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от mnoon (Сообщение 3572385)
Телефон должен быть не то что большим, но и не маленьким, мои лыжи супер в рухах) лежат удобно, но и Айфон я бы не сказал что не удобен я за КАЧЕСТВО!

ИФон это не телефон :) Это больше всего планшет с функцией телефона ;)
...Так что хочешь звонить, то купи простую мобилу.
...Хочешь другие удобства... типо видео смотреть... В инете деньги просаживать, то ИФОн это твое решение...
Но и тут лучше всего брать с ОС Андроид 2... Все другие ОС-и просто Гуано. :hehe:

Авелина 05.01.2011 15:08

а мне кажется ,что качество или будет или нет...не очень я верю рекламам,нарывалась не раз...насчет компактности,мне нравяцо крупные модели,может потому,что сама миниатюрная)))

izox 05.01.2011 19:41

Качество-то лучше, но все с собой не унесешь, посему если надо в поездке пользоваться книгой, нетом, фото, навигатором - берешь смартфон и один девайс наиболее актуальный из перечисленных, но звточенный по профилю .

Авелина 06.01.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от izox (Сообщение 3639452)
Качество-то лучше, но все с собой не унесешь, посему если надо в поездке пользоваться книгой, нетом, фото, навигатором - берешь смартфон и один девайс наиболее актуальный из перечисленных, но заточенный по профилю .

проще взять бук и все дела...........

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.