![]() |
Re: Aion в сравнение La2 и WoW
Идея Айона "хочешь чего-то достигнуть - убивай противоположную сторону" исключительно на любителя. Хотя графика на мой взгляд самая лучшая в такого типа мморпг.
|
"хочешь чего-то достигнуть - убивай противоположную сторону" - идея заразительна, тот же GW2 сделан по такой же схеме
|
Aion хорошая игра, мне очень нравится.
|
В Айоне все устроено так, чтобы выманивать деньги у пользователей, если вас это устраивает — играйте.
|
как по мне то Аион нельзя стравнивать с вов и ла2, совсем все по-другому
|
gw2 - согласен, но в ней отсутствует элемент, который мог бы удержать сколь-либо
|
Цитата:
|
Донат и стеклянная графика... Не дотягивает Айон пока до чего-то более-менее приличного.
|
Сейчас вообще сложно найти хороший годный продукт. В основном это все клоны с 2-3 успешных проектов. А донат, хоть фри хоть с вынуждением - есть везде
|
Цитата:
|
Когда только начала играть - залипала там круглосуточно)) практически провалила сессию, но всё же сдала всё вовремя и даже на степендию вытянула) Но игра того стоит. Сейчас к сожалению нет времени на это( Для меня она однозначно лучше вов и линейки!
|
Цитата:
|
Айон рулит, играл и в WOW и в Ла2. Мир красочнее и динамика игры больше нравиться. А на счет доната - щас он везде....
|
Мне кажется, что по механике это просто разные типы игры. Aion – новое поколение.
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |