![]() |
Re: Symantec Norton AntiVirus
У меня стоит Norton 360 ,триал версия ,хотелось бы антивируску так и оставить(до этого стоял Касперский купленный с лицензией ,с ним нахватала столько вирусняков что Винда полетела)а с Нортоном никаких проблем,вот сейчас хочу ее оставить,где можно от него ключ добыть?
|
Цитата:
|
поймал вирус Norton обнаружил убить не смог но блокировал . каспер даже не увидел . dr web обнаружил и убил. может случайность а может и нет
|
Norton AntiVirus 2009 не понравился работал с ним около месяца, машина начала тормозить, каких либо причин для этого не было, снес нортон поставил аваст и убил три вируса, для себя сделал вывод что Norton AntiVirus 2009 полная лажа как и прошлые Norton AntiVirus - жрет много ресурса, толку от него мало
|
Пользую версию 10.0.0.359 2 года - работает неплохо, качество фильтрации вирусов и спама - на 4, когда туго подключаю касперского и дрвеб, что хорошо - про регистрацию можно забыть и жить хорошо, плохо что не дотягивает до касперского (юзать можно если переустанавливать и грохать ветки в реестре каждый месяц)
|
Цитата:
Юзаю версию 9.0.0.338 и не жалею. Она меня устраивает по всем показателям, особенно по загрузке процессора. |
Цитата:
:)Посоветовал бы перейти на версию 10.1.8.8000 т к 9я марально устарела + недавно обновился движок до 91.2.0.30 11й Симантек тяжеловат а вот 10.1.х.х самое оно ИМХО! |
3 года назад купил Ноут Acer c предустановленным лицензионным Norton Antivirus. Так вот этот антивирус ни разу не пропустил вирусы (конечно я постоянно его обновляю). Не сильно грузит комп. Очень доволен!
|
Народ, подскажите, есть ли Нортон с такими же функциями, как у КИСа??? А то, по-моему, половину гадости мой 2008 пропускает...
|
почему ты так решил ? а вообще можешь проверить: скачать Cureit от веба и просканировать...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Подскажите пожалуйста есть вообще в природе нормальный кейген на NAV2010 или NIS2010? Если не трудно поделитесь… заранее благодарен. |
Цитата:
Вот как-то раз заразили мой сайт какой-то гадостью, так NAV2008 все это отразил, а каспер попросил перезагрузить систему… после чего система ноута умерла… пришлось переустанавливать. Так, что как говорится на вкус на цвет приятеля нет. Поделитесь пожалуйста кеугеном на симантек 2010 |
Как отключить защиту фалов ключей?
|
Добавить в список исключений не пробовал?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |