![]() |
Re: Aion в сравнение La2 и WoW
В LA2 самое интересное это делевел при смерти и отчуждаемый шмот, если появится новая игра на новом движке с такой концепцией, то я не задумываясь пойду туда = )
|
Огромный минус это чат, после Л2 оч. сложно привыкнуть.
|
Соглашусь со многими отписавшимися, aion - просто комерческий проект, сделан "на скорую руку" без заморочек, все идеи честно потырены из других игр, графика не сказать чтоб сильно впечатляла, в том же вове после выхода катаклизма имхо лучше. Играл в линейку (до 80-го добрался), отвратила статичность боев. Стоишь, нажимаешь кнопки, убил - побежал. В вове все гораздо динамичнее, а значит для бывшего квакера явно интереснее =), но отсутствие штрафа за смерть как в линейке или выпадающие предметы (как в сфере) навевают уныние. но все-таки вов =)
|
Тера онлайн вам в руки )))
Aion хоть и коммерческий проект(а Линь сначала тоже платная была если кто не помнит), однако развивается за счёт этого. Так что будущее у него, в отличии от Линейки, где в основном "ветераны РПГ" более радужное |
а мне по графике и по квестам и как сюжетная линия нравится игра AION больше чем La2.линейка если честно надоела три года играла.Хочу TERA посмотреть
|
да Игра самам по себе КУл но прокачка ну уж слишком трудная
|
Да Аион скучнейшая игра жду ГВ 2
|
дотянул до 25 лвл на офе и забросил ... вов в плане геймплея намного интереснее.
|
la2 forever
|
Сначала играл в линейку, мб поэтом сразу ВОВ не взлюбил с его мультяшностью. А АИОН полное УГ, жду Теру.
|
Линейка уже заезженная, айон более новая да и графика там получше.
|
кстати европейский оф сервер Aion перешел на условно бесплатную систему (т.е. играем бесплатно но всякие вкусности и ускорялки прокачки покупает за реал). Российский оф .. пока что платный =(
Aion и ВоВ сложно сравнивать, в ВоВ как ни странно все динамичнее =) и все в меру в плане спецєффектов. Хотя хз... кому как. Мне больше Вов нравится, несмотря на более мультяшную графику. Добавлено через 2 минуты кстати европейский оф сервер Aion перешел на условно бесплатную систему (т.е. играем бесплатно но всякие вкусности и ускорялки прокачки покупает за реал). Российский оф .. пока что платный =( Aion и ВоВ сложно сравнивать, в ВоВ как ни странно все динамичнее =) и все в меру в плане спецєффектов. Хотя хз... кому как. Мне больше Вов нравится, несмотря на более мультяшную графику. |
Линейка - олд скул
|
В Айоне поначалу очень интересно, но стоит прокачаться и одеться, и уже нечего делать.
|
а после 60 игра превращается в непонятно что. каждый день одни и те же дейлики...
|
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |