![]() |
Re: Лучший из лучших
Быстрый не значит лучший. :)
|
Re: Броузер от apple - SAFARI
Нафиг он кому на Виндоуз нужен, этот ваш самый быстрый браузер, портированный с MacOs. Поставил я его, посмотрел, и сразу удалил. Ничего, ради чего стоило бы на него перейти. И вид маковский, и плагинов болт. Вряд ли ему на винде светит какое-то будущее. Даже гугловскому чуду надо ещё завоевать авторитет, а это вообще отстой.
|
Мне тоже не понравился, я за Firefox и IE
|
Каждый кулик свое болото хвалит ;)
Сижу на Safari под Windows уже больше года, сначала под XP SP2, теперь под Vista и никуда переходить не собираюсь. Мне лаконичность и функциональность Safari очень нравится и полностью устраивает. И всю семью пересадил ;) |
Красивый браузер, немного неудобный (потому что не виндовский) и при установке заливающий троянчег "бонжур" ) А так очень мил )
|
я пользуюсь safari с весны.доволен
|
сафари хороший браузер, вполне даже быстрый, но навероне всётаки не до 2х раз. единственное что в нём не понравилось так это неудобный менеджер загрузки файлов
|
Цитата:
ТЫ просто скрин пришли со смусингом сафаревским и никто больше на него никогда в жизни не взглянет, такого замыленного убожества не видела я ещё. |
Цитата:
На заборе тоже написано "х.." а там дрова |
Re: Apple Safari
на винде имхо еще не доделан
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pic.ipicture.ru/uploads/08101...TghhY6gMPY.png Слева GoogleChrome, но это не принципиально и в опере и огнелисе и ие всё также чётко, но вот справа, огрызок, он всё так уродует, у низ свой путь... |
Bjatta, ну если тебя так напрягает Smooth (больше ничего? ;)), так его можно в настройках регулировать, а есть способ и вовсе убрать... Меня же после Safari уже напрягает нерегулируемый Sharp других браузеров... Дело привычки ;)
|
ммм... покажите свой скрин? с убранным ???
|
Safari, быстрее нет.Просто что-то глянуть в инете-лучше пока нет.
Но надо заметить, кому что нравиться.Как девушки;- кому хромые, кому косые, а кому-то и вообще слепые. |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |