![]() |
|
Ответ: Сколько нужно времени для сна
8-12 часов...всамый раз!!!
|
Сколько бы не спал, всё равно спать хочеться! Как в пословице - чем дольше спишь! Тем больше хочеться!
|
6-7 часов вполне хватит
|
Сплю 7-8 часов. Если меньше-то норовлю уснуть междуделом. А если больше, то начинает колбасить когда проснусь и сил нет. Однажды ночь не спала готовилась к экзаменам...такая тяжесть была в теле, будто всю ночь картошку выкапывала в поле.=))
|
сплю 6 часов, в воскресенье 8, хронически не высыпаюсь.
|
Цитата:
5-6 часов сна и подъем...работа не ждет. А когда выходной случается, то как на зло, еще раньше встаю |
Re: Сколько нужно времени для сна
Min 6. Max 12.
|
мне хватает 4 часов
|
по моему 8 часов более чем достаточно
|
Сплю семь часов, вроде нормально, но хотелось бы больше. Позавчера лег на час раньше, чем обычно, т.е спал 8 часов - утром еле встал, так спать хотелось, весь день какое-то странное ощущение было.
Хотя уже пол-года как хочу спать по 8 часов, но все никак не получается уговорить себя пойти спать раньше... |
сколько требет организм столько и нужно . критериев сна нет все организмы разные. Почитайте Бессонницу С.Кинга
|
Иногда получается только 5-6. Но после таких ночей обязательно нужно поспать часиков 8-10.
|
Для полного восстановления организма требуется 8 часов сна
|
Мне часов 8-9 в будни, 10-12 в выходные
|
В последнее время просыпаю все будильники, встаю часов в 9 (когда супруга растолкает). И не важно во сколько лег спать в 23 или в 2 ночи.
|
| Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
|