![]() |
Re: Эмулятор PSP на PC
а мне проше найти эмуль
Добавлено через 1 минуту кста а где его можно скачать? |
А какая последняя прошивка отломана для запуска игр ? или так и осталась ток одна 1.5...
|
Да уж. Про ше найти эмуль...
Добавлено через 1 минуту Только рабочий... |
что то я вот вас слушаю и мне смешно право же :)
ладно уж, просвещу вас, а то так и будете мучаться. эмуляторы всего, что выше 64 - фейк. о да, конечно можно взять 2х ядерный комп, взять 2 топовых видюхи от нвидиа и включить в синхронном режиме и запустить токи эмулятор PS 2 на компе со соростью 45 кадров в секунду. а можно пойти в магазин и купить себе за 4500 р саму PS 2 и сидеть рубиться в финалку и угорать над теми, кто ждёт эмулятора. тоже самое с ПСП. итак суть. если вы думаете, что развитие эмулятора зависит только от разработчиков - это фигня. к вашему сведению Сони - это не шарага какая-то. 4 с небольшим года назад кое кто украл из СДК для Сони ПС2 исходники эмулятора ПС2 и сделал эмулятор ПС2 на компе. с полной скоростью, с полной совместимостью. через неделю эта команда разыскивалась. Сони наняла команду ликвидаторов, зачистившая инет и все сети от эмулятора, заменив их болванками с троянами роботами. ПСП эмулятора не будет ближайшие 3 года. это точка. другая ситуация с Нинтендо ДС - на компе её эмулятор - как мёртвому припарки, потому что сама суть приставки в её портативности. поэтому эмулятор НДС запускает уже примерно 70% коммерческих игр, из них 50% играбельны, а многие идут идеально. Эмулятор ПСП появиться на закате приставке, так что можете не ждать :) если уж так хочется поиграть - уж лучше купить себе приставку - в конце концов ПС3 вон уже стоят в магазинах. все 8 процессоров, готовых служить и нагреваться от немыслимой мощи :) Комп не для игр, приставки для игр. (у самого примерно 10-15 приставок - в последний раз играл на компе в Хронники Риддика). и отвечая на вопросы выше про изо на ПСП. вы не запустите изо и CSO на эмуляторе. годика через 3-4 может да. но не сейчас. |
Цитата:
Цитата:
На преобразование кода ого-го какие ресурсы нужны; проц в одиночестве с этим всем не справляется. Код-то в приставке на нескольких чипах обрабатывается, причем узкоспециализированных! Фактически, это RISC-процессоры, а они обычно изрядно обходят CISC-архитектуры а-ля x86. А тут они еще и все на одного! Ведь ни звуковая, ни видеокарта в этом процессе почти не участвуют. Думаешь, в команде того же PCSX2 сидят лопухи, не умеющие оптимизировать код эмулятора? Просто код самой игры оптимизирован совсем под другое устройство, да необходимость на одном процессоре обрабатывать сразу много потоков (логика, видео, звук и т.д.), да накладные расходы на преобразование каждого потока в x86, да на том же проце еще и винда висит, пачка фоновых процессов, сервисы, драйвера... Даже эмуляция x86 на x86 в несколько раз медленнее, чем напрямую, хотя, казалось бы, чего проще: гони весь код насквозь... Ан нет, не все так просто. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, насколько я помню, консоли Nintendo раньше и полнее эмулировались, чем те же Sony. Просто потому, что проще. Цитата:
Цитата:
|
оп. с приятным человеком общаюсь :)
про эмулятор рабочий - общеизвестный факт. щас откопаю название и кучку ссылок про его поиск. включайте антивирь на полную и вперёд в пиринг, познавать тройнов, которыми заражены пустышки. игры эмулятор запускал, но ты вспомни первые игры на ПС2. там железо приставки на 20% максимум использовано. а про видюху - если подрубать эмулятор ПСХ2 без плагина Космос, то да - на проц всё ложиться. через Космос (уже подключается пр Жефорс6600) фреймрейт увеличивается на 50-70%. Дс эмулируется проще, потому что внутри ARM всегда были :) а у сони маньячные Cell и Risk процы. 3ДО то никак не могут заэмулить с Риск процем. ну в общем мы договорились что если брать приставку и комп одного периода, то несравнимо? думаю да. и про разрешение. вообще в идеале приставки (лично я подключаю через скарт или ВГА бокс. монитор такого разрешения не даст :) представь - игра на мониторе на компе (в большинстве случаев именно монитор) или через скарт или вга бокс подключенный к 106 телеку. играть страшно - потом руки трясуться от эффекта присутствия... Имхо спор приставочника (в прошлом эмуляторщика и злостного пирата, а ныне приставочника и лицензионщика) и компьютерщиков - дело неблагодарное. вот ты хоть разбираешься во внутренностях, а многие считают тупо, что приставки - это прошлый век. и никому нет дела, что комп уже прошлый век. учитывая то, что сони объявила ПС3 КОМПЬЮТЕРОМ. ну у меня неслабый комп, за модой поспеваю, даже иногда ставлю стыренный откуда нить у тестеров PCSX2 последний билд эмулятора ПС2 и тестю. да конечно есть 20-30 кадров в секунду. но на ПС2 50 кадров! это вам не Нинтендо 64 со своими 24-30 кадрами ограниченными. ПС это именно фреймрейт, ну 2 года назад я поиграл в приставки и попёрло разочарование в компе. чтобы понять - надо пощупать. а так это бессмысленно. и заметьте - в Японии дико использовать комп для игр :) а приставки место конечно занимают, но для того я и пристроил комнату себе ещё, чтоб коллекцию размещать :) и слово про комманду ПСХ2. как только официально закроется выпуск игр ПС2 или приблизительно к тому периоду - эмулятор будет. и ещё словечко про ПСП. ПСП - у ней начинка на уровне ПС2, местами там даже пробивается лучик мощи :), поэтому уже сейчас даже Карбон оказался круче на маленькой ПСП, чем на большом компе. лично я скажу так - можно взять любую приставку - начиная от 3ДО и заканчивая ПСП - и будет счастье. сам на Ебее заказываю параллельно игры на ПС2 и на 3ДО. и потом играю :) кстати эмуляция всёже рулит, но теперь на ПСП - на компе уж не помню когда на эмуляторе в последний раз играл. Добавлено через 1 час 0 минут так. инфу про тот эмулятор ПС2 я сейчас не нашёл, у меня ЖПРС. но я найду обязательно и скажу. помню вроде на эмуленде даже эта тема обсуждалась давно. у меня записано его название, но на каком диске не помню. Добавлено через 1 час 18 минут ага. вот нашёл как он назывался: MegaEmuPS2 v.1.05 сами в Гугле введёте или сылочки прям прямые дать на обсуждение? ;) вот тут обсуждалось. команда Greg'a его создавала. кстати на Е3 были представлены демки для пс2 на софтэмуле. только вопрос остаётся на каком - может это был Пауэр Мак, или СДК машина, пусть и на винде работает. как правило СДК машинки - это вообще неземные создания. на 3ДО СДК комплектик был с 64 метрами оперативки - это в 1992-1993 году :) когда на самой приставке RAM-2MB , VRAM-1MB. а уж что там на современных СДК.... но мы немного отвлеклись. хотя и вспомнили молодость... |
вот тут прикольно стебуться над эмулятором этим http://metalgear.ru/forum/lofiversio.../t798-500.html
а вообще была серьёзная тема про эмуль. щас только не особо что то встречается. не буду конечно утверждать - может и фейк, сам не пробовал эмулятор. но тема не раз в те времена обминалась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже в файлообменниках ничего нет. Абсолютно. Даже фейков.:7: И не надо рассказывать про злую Sony, вон MPAA и RIAA еще злее, а с файлообменниками ничего сделать не могут. Уж и штрафуют, и в своей рекламе принуждают сниматься (тоскливое зрелище, между прочим)... Если бы хоть что-то было, в сети обсуждений этого добра было бы сотни страниц. Похоже все-таки утка, причем древняя, наивная и непопулярная. А ты его сам руками щупал, или слышал, как рассказывали про того самого парня, который был знаком с тем самым парнем, который пил однажды пиво с тем самым парнем, который из соседнего небоскреба в телескоп видел, как тот самый Greg лично тырил исходники?:xe |
а я же говорю, что не берусь с точностью утверждать, что он существует :) раньше много швырялся в хламе файлообменном. но сейчас просто времени нет. у меня уже тогда были и штук десять билдов тестовых PCSX2, и эмулятор ГБА на КПК я тоже тыренный юзал, играя с полной скоростью в "Дыхание Огня" - раньше это был некий фетиш. щас конечно нет времени на всё. всё целиком отдаю на 3ДО эмуляцию и игры. сейчас 3ДО как никогда активировалась, и нужно много помощи :) сейчас уже наверное 11-12 версий эмулятора 3ДО, уж не могу найти какая версия где на компе сразу.... и куча биосов.
ну а про стратегии тогда всё ясно :) стратегиям - компьютер. приставкам - всё остальное. если ты любитель стратегий - то без компа никак. а про "Та же история (и истерия) с консолями. Не важно, что еще полгода ничего полезного под это не будет. Миром правит массмедиа: что сказали "правильно" - то и правильно... " полностью согласен. сони выпустила бриллиант, но не дала ему огранки. ну хотя кто помнит те времена - тоже самое было с ПС2. я тогда (кок и все мечтал о ней, ибо дорого, ибо пристижно, ибо сильно), на закате приставки купил её - получил лучшие игры и полностью изведанную приставку. ПСП в общем таже самая штука - выждал момент, прочитал кучу инфы, много посоветовался - сеячас только в неё больше всего и играю. пока что лучшая портативная консоль из всего, что у меня было ( а у меня было по меньшей мере десяток портативок) Добавлено через 2 минуты про MegaEmuPS2 v.1.05. а вот кстати в файлообменниках я вводил в Шареазе запрос-мне выдало более 30 файлов. у тебя какой клиент? Добавлено через 4 минуты про MegaEmuPS2 v.1.05. а вот кстати в файлообменниках я вводил в Шареазе запрос-мне выдало более 30 файлов. у тебя какой клиент? |
А выложить эмуль на обменник можно?
|
Цитата:
А в Инете ни один поисковик ничего не находит. Ни популярные, ни малоизвестные... Что-то тут нечисто... |
hickname - всмысле выложить? а у кого он есть? у меня его нету.
ну по поводу тему про тот эмулятор - значит всё уже померло. хотя даже в яндексе при вводе названия эмулятора выдавало 4 ссылки. сейчас только одну. а Shareaza я много находил пустышок эмулятора (не эмулятора а именно пустышек с вирусами) эмулем не пользуюсь - он вроде как давно неудел. шареаза кроме донки сетей всего поддерживает 4 сети. юзай её. но я не думаю, что найдёшь эмулятор. это тоже самое, что с эмулятором 3ДО - 3DOpen - про него много говорили, был родной сайт, но его никто не нашёл сейчас до сих пор. конечно может это время сказалось. за границей например вообще не в курсе, что вышли эмуляторы Дримкаста новые (Дэмуль) и 3ДО - даже у нас ещё думают, что последняя версия 3ДО эмуля 1.8. а ведь сколько всего эмуляторов - просто тьма. вот сейчас ресурс прикольный нашёл - там пытаются собрать все эмуляторы с ссылками. есть ооочень много. я например многого не знал - наприме даже CDi есть http://www.emulation9.com/emulators/console.html там также гляньте разделы по эмуляторам на Вин моб и тд. много нового узнаете. :) |
кто знает какой эмулятор лучше и проще в работе?:cool:
Добавлено через 2 минуты скачал игру worms-open warfare а она с расширением CSO чем его открывать?:cry: |
kosmo, заведи себе собачку :) и почитай что выше написано. народ пошёл после праздников отмороженный....
|
Цитата:
ISO игры запускаются без проблем и можно запускать PS1 игры:super: Добавлено через 5 минут Цитата:
в эмуляторах для psp не разбираюсь, а CSO это сжатый ISO. если хочеш ISO тогда вот прога PSP ISO Compresser v1.1 найдёш без проблем |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |