![]() |
Re: Как быстрее качать Е-мулом! ;)
Цитата:
|
Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)
а у кого есть кряк к eMule Turbo Accelerator
|
никакие турбо не помогут...
сейчас большинство модов мула банит таких "турбистов" начисто :D |
перепробовал кучу ослов,одним из них затянул фильм на этом все закончилось.....не помню только каким клиентом...а теперь стоит в очериди по трое суток и ничего не какчает... у меня vpn подключение при 128 кб.как быть в даннном случае?
|
Не подскажете в чём дело? Работает еМул, но не качает. Необходимо перезагрузить комп, отсоединяюсь, выбубаю еМула, перезагружаю комп, врубаю обратно и те раздачи, которые были в очереди вдруг стали красными, а были голубыми. Я думал еМул сохраняет очередь в течение 20 минут :sos:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - скрины бы увидеть. Страницу серверов (особенно журнал) и страницу закачек с развернутым списком источников для одного из внезапно покрасневших файлов (колонка статуса хотя бы). |
Подскажите, плиз, как обойти "поставщика услуг" и увеличить Upload. Знаю, как долго иногда приходится ждать, пока очередь подойдет. На загрузку у меня 233kb/c а на отдачу всего 34kb/c. Глушат гады :cry:За народ обидно
|
Цитата:
Ещё можно тариф поменять... Но большинство провов почему-то предпочитают выделять ассиметричные каналы... А за народ не беспокойся- никого не обделят :) |
Цитата:
|
провайдер снял внешний IP (возможности вернуть даже за деньги нет), теперь у меня LowID
порты проверку не проходят кто может посоветовать чтото в такой ситуацыи? |
Mikrob
у меня динамический IP, но прекрасно работает и Мул и Торрент. канал 256 кБит, дпже во время ежесуточного принудительного отключения канала на несколько секунд и смены при этом Айпишника ни торрент ни Мул не теряют закачки, слегка задумываются и снова пашут. Конечно со статическим адресом лучше, но можно и без него !!! Да, портам дай выход (Если касперский стоит, то разреши ТСП активность на вход\выход) :beer: |
Re: Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)
Цитата:
А у чела внутренний IP внутри сети и общий IP внешний. Тут у многих и проблемы. Поэтому прямой выход в инет всегда лучше, чем сеть с возможностью выхода в инет. |
Erik Pshat, Ну не скажи .. у меня АДСЛ и стоит роутер модем... соответственно у меня IP серый !!
Для торрента и Ослика открыл порты на модеме и все летает, вообще никаких жалоб нет !!! |
Цитата:
А речь идёт о тех, у кого внутренний IP в сети по району, куда подключены несколько домов, кварталов, районов. Так вот, в инет они выходят через один или несколько внешних общих IP для всех. Получается внутри сети у них один IP, а при выходе в инет у них уже другой IP. Вот здесь и начинаются проблемы с High ID. Я правда не знаком с такой проблемой, т.к. у меня внешний динамический прямой выход в Интернет через Стрим. Если кто знает решение этой проблемы вот тот пусть и напишет ответ, чего многие не знают и ждут решения, т.к. очень много вопросов по этому поводу. |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |