Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   P2P-системы & Soft (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Как быстрее качать Е-мулом! ;) (https://nowa.cc/showthread.php?t=37688)

Shakal 02.05.2007 14:47

Re: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:

Сообщение от Борисоматор (Сообщение 917560)
Пробовал, у меня адсл 256/128. Изменений никаких. Как было закачка 27 кб так и осталось.

А что ты ожидал 256/8=32 кило байта это и есть твоя реальная скорость скачивания, убираем где-то 4-5кб на служебный трафик получается 27 кб как и у тебя , так что как не крути выше головы не прыгнешь,

demonsergey 19.05.2007 18:17

Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

а у кого есть кряк к eMule Turbo Accelerator

Afed_Rus 21.05.2007 15:00

никакие турбо не помогут...
сейчас большинство модов мула банит таких "турбистов" начисто :D

waxettio 03.06.2007 12:20

перепробовал кучу ослов,одним из них затянул фильм на этом все закончилось.....не помню только каким клиентом...а теперь стоит в очериди по трое суток и ничего не какчает... у меня vpn подключение при 128 кб.как быть в даннном случае?

FigoFon 19.06.2007 02:30

Не подскажете в чём дело? Работает еМул, но не качает. Необходимо перезагрузить комп, отсоединяюсь, выбубаю еМула, перезагружаю комп, врубаю обратно и те раздачи, которые были в очереди вдруг стали красными, а были голубыми. Я думал еМул сохраняет очередь в течение 20 минут :sos:

OpenWay 19.06.2007 10:38

Цитата:

Сообщение от waxettio (Сообщение 981244)
перепробовал кучу ослов,одним из них затянул фильм на этом все закончилось.....не помню только каким клиентом...а теперь стоит в очериди по трое суток и ничего не какчает... у меня vpn подключение при 128 кб.как быть в даннном случае?

Скорее всего, дело в том, что нет внешнего IP(VPN сервер выполняет роль NAT сервера) адреса и поэтому получаешь LowID, вследствии чего невозможно качать с таких же пользователей. Решением может служить покупка у провайдера внешнего IP. И еще желательно подключать Kad(Kademlia), у меня там находиться много источников, в качестве сервера использую eDonkey Server №2

Eugenius_V 19.06.2007 21:50

Цитата:

Сообщение от FigoFon (Сообщение 1013720)
те раздачи, которые были в очереди вдруг стали красными, а были голубыми

Это значит не с очередью проблемы, а с найденными источниками - нету их вообще. Возможно, что с этих же источников скачивается (или хотя бы в очереди стоит) другой файл. Возможно, коннекта с сервером нет. Много чего возможно.
А вообще - скрины бы увидеть. Страницу серверов (особенно журнал) и страницу закачек с развернутым списком источников для одного из внезапно покрасневших файлов (колонка статуса хотя бы).

Marleon 14.07.2007 06:52

Подскажите, плиз, как обойти "поставщика услуг" и увеличить Upload. Знаю, как долго иногда приходится ждать, пока очередь подойдет. На загрузку у меня 233kb/c а на отдачу всего 34kb/c. Глушат гады :cry:За народ обидно

Shpala 14.07.2007 08:08

Цитата:

Сообщение от Marleon (Сообщение 1059504)
Подскажите, плиз, как обойти "поставщика услуг" и увеличить Upload. Знаю, как долго иногда приходится ждать, пока очередь подойдет. На загрузку у меня 233kb/c а на отдачу всего 34kb/c. Глушат гады :cry:За народ обидно

Потренируйся сначала на бензоколонке... Попробуй из шланга с дизельным топливом накачать 98-го бензина... После этого самостоятельно расширить для себя канал у провайдера- плёвое дело...:razz:
Ещё можно тариф поменять... Но большинство провов почему-то предпочитают выделять ассиметричные каналы... А за народ не беспокойся- никого не обделят :)

ybrfybrf 02.04.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от Afed_Rus (Сообщение 956209)
никакие турбо не помогут...
сейчас большинство модов мула банит таких "турбистов" начисто :D

поставь emule48a aeonflux его вроде не банят

Mikrob 17.04.2008 14:12

провайдер снял внешний IP (возможности вернуть даже за деньги нет), теперь у меня LowID
порты проверку не проходят

кто может посоветовать чтото в такой ситуацыи?

Markoni 04.05.2008 20:54

Mikrob

у меня динамический IP, но прекрасно работает и Мул и Торрент. канал 256 кБит, дпже во время ежесуточного принудительного отключения канала на несколько секунд и смены при этом Айпишника ни торрент ни Мул не теряют закачки, слегка задумываются и снова пашут.

Конечно со статическим адресом лучше, но можно и без него !!!
Да, портам дай выход (Если касперский стоит, то разреши ТСП активность на вход\выход)

:beer:

Erik Pshat 07.10.2008 12:56

Re: Ответ: Как быстрее качать Е-мулом! ;)

Цитата:

Сообщение от Markoni (Сообщение 1644393)
у меня динамический IP, но прекрасно работает и Мул и Торрент

Речь не идёт о динамическом или статическом IP. И там и там получается внешний IP, поэтому такие соединения всегда получают High ID.

А у чела внутренний IP внутри сети и общий IP внешний. Тут у многих и проблемы.
Поэтому прямой выход в инет всегда лучше, чем сеть с возможностью выхода в инет.

Neu 07.10.2008 13:21

Erik Pshat, Ну не скажи .. у меня АДСЛ и стоит роутер модем... соответственно у меня IP серый !!
Для торрента и Ослика открыл порты на модеме и все летает, вообще никаких жалоб нет !!!

Erik Pshat 07.10.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Neu (Сообщение 1927785)
Erik Pshat, Ну не скажи .. у меня АДСЛ и стоит роутер модем... соответственно у меня IP серый !!
Для торрента и Ослика открыл порты на модеме и все летает, вообще никаких жалоб нет !!!

Так я о чем и говорю. Только у тебя IP не серый, а самый настоящий белый и внешний (динамический или статический, без разницы)! Роутер стоит у тебя на твоём модеме у тебя дома и решается элементарной настройкой. Не путай одно понятие с другим. В таком варианте, как у тебя, проблем быть не должно вовсе, т.к. у тебя прямой выход в Инет.

А речь идёт о тех, у кого внутренний IP в сети по району, куда подключены несколько домов, кварталов, районов. Так вот, в инет они выходят через один или несколько внешних общих IP для всех. Получается внутри сети у них один IP, а при выходе в инет у них уже другой IP. Вот здесь и начинаются проблемы с High ID.

Я правда не знаком с такой проблемой, т.к. у меня внешний динамический прямой выход в Интернет через Стрим.

Если кто знает решение этой проблемы вот тот пусть и напишет ответ, чего многие не знают и ждут решения, т.к. очень много вопросов по этому поводу.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.