![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | тур из москвы на валаам теплоходе | речные круизы из екатеринбурга | Магазин мебели предлагает кресло на балкон - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | барни 58 | контроллер (пульт) ballu brc-e |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=182
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Я же вроде на сайте отписал, как и чего ![]() Кстати, для спасибов и прочих выражений радости и восторга, имеется кнопель "спасибо". Согласись, что ежели каждый из нас (а нас здесь ой как много!) понапишет этих спасибов, то сами костюмы искать устанешь. А радости и восторга скоро будет поболее, так как Аспид начал свои костюмы выкладывать. А костюмчики его - сплошное заглядение! За что ему от нас большой респект и уважение! (тьфу ты, и меня флудить заставил ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фотошоп ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут прочти, поможет http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1005836&postcount=50
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почти все. Ведь с тех пор еще несколько я постил, и еще куча есть. Проще собирать костюмы по одному, по мере появления. Добавлено через 9 минут
Вот если бы он авторов указывал.... Ведь в его сборнике авторов то не более трех-четырех. Но, тем не менее, ведь он не претендует на личное авторство. Да и когда выкладываешь в Сеть что-то,надо быть готовым, что разойдется. ![]() Давайте больше не будем это дело обсуждать, а скажем так, примем его сообщение за "зеркала". Главное то, что бы народу нравилось и пользу приносило. А если тычут в "спасибо" - значит кому-то пригодилось. Ну и на здоровье! ![]()
век живи-век учись... Последний раз редактировалось arkad; 23.07.2007 в 07:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=94824
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот здесь гляди: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=94827 если чего понадобится по отдельности, напиши мне в личные сообщения, залью поштучно, тем более, что костюмы на документы весят мало.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Сейчас в сети много костюмом и их создателям большое спасибо. Но они немного увлеклись историей: цари, пираты, мультики и т.д. А хотелось бы что то современное. Не рыцаря на фоне замка а элегантного парня или девушку в красивом, современном интерьере. Сделал фото и как говорится: Как на самом деле.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В современный костюм можно одеться и без фотошопа, к тому же их делать не интересно. Но попробую что нибудь подобрать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Аспид,
Заранее спасибо. Ты прав, можно и самому. Но где трудности в подборе материала, где отсутствие опыта, где просто отсутвия времени или лень. Поэтому помощь такого специалиста, как ты, будет встречена юзерами с радостью |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ребят, нужна русская женщина в какошнике или другом русском костюме
Скачала заготовки фото от Klimbim, спасибо ему, но заказчику понравилась женщина в красном, в короне, но качесто фото отвратное для поставленных целей ну никак не пойдет, да и корону попросили на какошник заменить .... Словом ели есть у кого чем помочь, не стесняйтесь, жду!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() а у меня такая просьба. я толко осваиваю фотошоп, сам отсканировал рисунок одноы леди из журнала , хочу поставит другое лицо. леди на отделном псд. лицо пен тоолом отделил , поставил , получилос не очен. если ето подарю моей девушке она в лучшем случае обидется. а хотелос её обрадоват, сюрприз преподнести. помогите плиз , дайте ссилку или статю почитат чтоб понят тонкости. у неё скоро днюха.
надеюс обяснил понятно. заранее благодарю.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Хочу сделать своей знакомой монтажик такого рода: восточный стиль, мужчина (падишах или что-то в этом роде) и женщина рядом у его ног (наложница например). Вообщем такого плана надо костюмчик, подскажите, где можна поискать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запросы, вопросы… | arkad | Кисти для Photoshop / Brushes Photoshop | 59 | 06.04.2016 17:31 |
Поиск, вопросы, запросы | arkad | Клипарт - БРЕНДЫ | 6 | 23.05.2015 22:20 |
Вопросы, запросы... | Олегвасвсех | Программы для обработки | 28 | 11.05.2014 22:03 |
Запросы, вопросы... | arkad | Рамки, виньетки, орнамент | 59 | 19.08.2009 21:56 |
|
|