![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
В любой нормальной книжке по работе с фотошопом. А именно: работа со слоями и масками.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк и авито доставка - синхронизация за 5 минут! | кузьминки стоматология | плитка в коридоре | круиз питер москва на теплоходе 2025 | стол буквой г |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() кто может вылажить еще свадебные виньетки?! очень надо! (костюмы видел...)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Спасибо понравилось, а кто бы подсказал, где можно картинки взять для вышиванием крестиком?! Я не шучу у меня матушка на пенсии - заняться нечем вот и вышивает картины... вот с сюжетами напряг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() http://klk.pp.ru/category/embroidry |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() поддерживаю,очень надо до 29.08.07 (у дочьки свадьба)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я новичок в фотоделе,объясните, пожалуйста. Как в выложенные здесь очень красивые рамки вставить фото? Неужели для каждого вида рамок нужна определенная программа?! Или можно иметь одну, тогда какую? И лучше на русском языке. Спасибо.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() подскажите где можно найти фона Гарри Потер
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() kill it
Не говорите "В СРЕДНЕМ"!!! Корова утонула в речке, где в среднем ей было по колено. Последний раз редактировалось notarget; 25.09.2014 в 10:59.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я прошу прощения зараннее (может не втом разделе спрашиваю)! Ребята, подскажите, если есть кто с юга Украины, где вы печатаете виньетки и где покупаете планшеты под них... Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Есть много картинок с мишками Me to u, если у кого-то возникнет желание сделать красивые рамочки, могу выложить. Я знаю, что на открытки такого типа большой спрос и вообще - они такие милые.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а кто нибудь знает где можно взять фотографии смешных мышей? ведь год крысы на носу
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() kill it
Не говорите "В СРЕДНЕМ"!!! Корова утонула в речке, где в среднем ей было по колено. Последний раз редактировалось notarget; 25.09.2014 в 10:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() kill it
Не говорите "В СРЕДНЕМ"!!! Корова утонула в речке, где в среднем ей было по колено. Последний раз редактировалось notarget; 25.09.2014 в 10:58.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запросы, вопросы… | arkad | Кисти для Photoshop / Brushes Photoshop | 59 | 06.04.2016 17:31 |
Поиск, вопросы, запросы | arkad | Клипарт - БРЕНДЫ | 6 | 23.05.2015 22:20 |
Вопросы, запросы... | Олегвасвсех | Программы для обработки | 28 | 11.05.2014 22:03 |
Запросы, вопросы, мнения... | leonid | Костюмы-шаблоны | 42 | 17.06.2013 19:09 |
|
|