![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ставлю win xp sp2 корпоративная версия но я не знаю есть там драйвера sata может в bios что то надо ставить
|
|
|
|
| Реклама: | концерт инкогнито в москве | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: цитрусовый сироп грейпфрут - Агробар | барнхаус для круглогодичного проживания | фестиваль агутин в сочи | Мебельный магазин: стол барный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да у мне дали мини диск с дровами его надо переписывать на дискету просто при установки винда просит именно дискету или это не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Нужна дискета. Win2kXP умеют искать драйверы при установке только на дискетках. На дискету надо переписывать не весь лазерный диск, а только дискетный вариант драйверов на SATA-контроллер. Некоторые производители прямо на лазер записывают автозагрузочное меню, в котором можно выбрать пункт "Создание дискетки с драйверами". Ну или просто поискать на диске папочку с файлами TXTSETUP.OEM. Из нескольких папочек (если их там действительно несколько) выбрать ту, которая больше всего соответствует имеющемуся контроллеру (обычно в названии имеются циферки, которые соответствуют циферкам на самой большой микросхеме на контроллере SATA). Содержимое папочки надо переписать в корень дискетки. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Честно говоря последнее время при установке больше проблнм с IDE, чем с SATA, т.к. в новых машинах контроллер IDE вынесен из южного моста в чипы сторонних производителей. Что бы не було проблем стоит взять ZverCD(DVD) и всё встанет как родное (даже лучше).
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Зачем ставить дополнительно дрова на винт если при установке винды она его видит и копирует и ставит??????? Заходим в БИОС и меняет порядок загрузки с HDD-0 на HDD-1, в начале же написано что он секонд!
Добавлено через 1 минуту Возможно HDD-2 и т. п. Последний раз редактировалось sergyo007; 20.10.2008 в 00:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая проблема бесконечно! Я беру прогу nlite зашиваю туда свои дрова и ВСЕ винда ставится без проблем!
![]() |
|
|
|
|
![]() |