|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО, это похоже на обновление не только плоти, но и сознания...
|
|
 |
|
 |
|
Похоже, не значит есть. Я уж не говорю о том, что проверить не возможно, что в сознании было а, что было придумано потом. В первую очередь, важно то, что всё это происходило в сознании то есть, чисто виртуально. Я говорил, нет ничего проще научиться чувствовать себя в состоянии "чистого сознания". Т.е. отключить все каналы внешнего восприятия и вообразить себя "ничем", - прозрачным облачком в прозрачном небе. Но, это всего лишь никчёмные фантазийные модели неадекватного восприятия. Знаний и ещё какого "совершенства", кроме спицифической шизы, не получишь. Что мы, собственно и наблюдаем на живом примере.
Учтите, что вообразить или увидеть во сне можно даже то, что в реальности не может быть категорически, например, я видел в детстве 10 картин чистой красоты. Т.е. на картинах не было сюжета, форм, и прочих атрибутов, только неясный красный цвет, который вызывал чувство невообразимого восхищения красотой. Точно так же может возникнуть чувство понимания и слияния с вселенной которая, при этом, неопределима как нечто конкретное. Может завтра найду описание, как это возникает физиологически.