![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Коллеги, подскажите хотя бы где искать. Была у меня программа многоплатформенная, но главное на ХР работала. Использовала она SIO_RCVALL (кто не понимает о чем речь, наверное и не сможет мне помочь) для приема ICMP траффика. Сейчас стал запинывать на Висту и возникла проблема - пока брандмауэр включен, принимаются только TCP и UDP пакеты (возможно даже не все), а ICMP траффик весь фильтруется брандмауэром. Так вот, вопрос в следующем: как программно настроить политики брандмауэра чтобы он отдавал мне ICMP ? Программа легитимная, поэтому если будет спрашивать при этом разрешение у пользователя, такой вариант меня устраивает. Или может как то в инсталлере это можно сделать. Вобщем принимаю любые идеи.
|
|
|
|
| Реклама: | KF560C30BWEAK2-64 | Магазин бытовой техники: sony kd 65xh9505 купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: узкая тумбочка прикроватная 20 см - Переходи на сайт! | мтс маркетолог | 3D печать инструментов |
![]() |