![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот так,перестал отправлять почту на Gmail и всё,все нас тройки проверил.... да и чего их проверять,ничего не трогал,всё работало...
|
|
| Реклама: | сергей андреевич катышев | барнхаус планировка со вторым светом | бор алмазный 27 мм | круизы из москвы в нижний новгород | мини плоскошлифовальный станок по металлу |
|
|
|
|
Возможно, это связано с какими-либо изменениями на сервере Gmail :7:
Стоит проверить настройки в самом ящике на сервере + помощь по настройке почтовых программ там же на Gmail - может, там что-то обновилось? :7:
|
|
|
|
|
|
попробуй в поле "От кого:" вместо стандартного Имя <e-mail> написать просто адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.05.2005, 21:14:50: SEND - Сервер сообщает об ошибке: 5.7.0 Authentication Required
22.05.2005, 21:14:50: SEND - Сервер сообщает об ошибке: 0 Flushed (из журнала событий программы) причём что самое интересное у меня 2 ящика на gmail,настроены полностью одиаково,так вот теперь один посылает,а второй нет,странно,однако.... :7:
|
|
|
|
|
|
в свойствах ящика - транспорт - аутентификация поставь галочку верхнюю и сделай то, что я в предъидущем своем посте написал, должно помоч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не помогает..((( да у меня 2 ящика полностью идентично настроенных (!) ,но вот один шлёт,а другой нет.... ну ладно,ещё покапаюсь .....
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Сам заметил - не шлет на Gmail. Ну и не надо
Ето проблеми на Gmail. |
|
|
|
|
|
|
|
У меня та же фигня, но с рамблером: 2 одинаковых по настройкам ящика, но шлет только с одного, ничего не менял. Хрень какая-то, честное слово, причем сервер пишет проверьте свои настройки (не понял только настройки сервера почтового или Bata)
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
у меня самого из yandex, rambler, mail отправляется только с mail
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
О,случилось чудо! Вдруг ни с того, ни с сего всё заработало... Действительно это были проблемы на Gmail...
![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |