![]() |
| Правила Форума редакция от 5 Января 2009 |
|
|||||||
| Портал .::2Baksa.Net::. | Обмен WebMoney | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
#1 |
|
ViP
![]() Регистрация: 09.05.2005
|
Внимание!!! ![]() Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. Размещение просьб/вопросов личного характера не связаных с темой обсуждения запрещены. Для личных разговоров есть Личные сообщения. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ViP
|
Dragon / T-Rex CAM (все кроме T-REX SUPER MODUL) Dragon CAM (новое название T-REX) Rev. 4.1 FireCrypt Twin - модуль от Dream-multimedia. Модуль поддерживает две карточки одновременно: одна из них - полноразмерная, другая - размером с SIM Card. Mодуль поддерживает карты Irdeto 1, Irdeto 2, Seca 1, Seca 2, Viaccess 1, Viaccess2, Nagravision, Conax, Cryptoworks, NDS/Videoguard, DreamCrypt (для XDream TV card). Естественно, модуль может работать с картами Fun 6in1 и Titanium card и т.д. Название было измененно из за того что уже есть фирма под названием драгон и все права на это имя принадлежат ей, а так это почти тот же самый модуль. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Програмное обеспечение модуля позволяет эмулировать кодировки Irdeto 1, Viaccess 1, Nagravision с автоапдейтом, Seca1, Seca2, Betacrypt, SHL Crypt, Conax. Модуль теперь поддерживает кодировку FireCrypt, для любознательных пользователей мы бесплатно прилагаем карту доступа на канал INXTC, вещаемый в этой системе кодирования. Внимание! Корректно работает с официальными картами HТB+ !!! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ViP
|
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 | |
|
ViP
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ViP
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
ViP
|
|
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Неактивный пользователь
|
Есть ли возможность обновить/восстановить soft T-REX Twin?
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 18.05.2008
|
Помогите плиз,Мой друг купил Драгон Твин 4.1 есть драгон подер есть программаторы Динамит и Инфинити Феникс(я знаю что они оба работают с этими картами ) меня интересуе каккие фаилы надо заливать в Драгон лодер если скачать и распаковать прошивку Предатор 369?Я ыижу там файл для Фанкарты 7 и для Драгон лодера,я подозреваю что файл для Драгона подойдёт а что нужно ещё? Спасибо за ответ
![]() |
|
|
|