Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Parallels Desktop for Mac - Страница 7 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.06.2006, 18:58   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для nexgen
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 46
Репутация: 93
Exclamation Parallels Desktop for Mac

Parallels Desktop for Mac
Parallels Desktop для Mac – это самое популярное и надежное решение для работы с приложениями Windows на Mac. С помощью Parallels Desktop можно одновременно работать с приложениями Windows и Mac OS X без ущерба для производительности, управляемости и стабильности.

Последний раз редактировалось Sharer; 17.07.2011 в 22:36.. Причина: потом дооформим, но тему прикрепляю.
nexgen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
AIKos55 (15.02.2009), Benefon (20.02.2012), Daniello (17.12.2006), daugavpils (21.11.2006), krusen (22.09.2006), macuser (25.08.2006), master05 (12.09.2015), mobile123 (27.05.2008), Tavi (16.03.2007), varaksa (18.12.2010)
Старый 24.01.2009, 20:29   #91
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Vacoola Посмотреть сообщение
Подскажите где находится настройка включающая единый курсор мыши для мак ос и Паралелз 4?

Добавлено через 7 минут
Всегда работал с Parallels + Boot Camp. Как отличается по производительности работа Parallels 4 без исполльзования Boot Camp? Какие еще есть полюсы и минусы в работе с Boot Camp и без него?

нужно в гостевой оське поставить Паралелс тоолс (Install Paralels Tools в меню где то), тогда то і будет полная інтеграция.
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: филипп киркоров билетыкупить пенек для рубки мясаремонт холодильника атлант недорогоАдвокат по алиментамдетская круглая кроватка 3 в 1 incanto gio


Старый 31.01.2009, 08:41   #92
Shattle
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shattle
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Canada
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
to Lazy_Cat
Если кто сможет поделитсо - буду вам вери признателен.

Собственно вот для английской версии - Parallels 4.0 Build 3810
GNE747-B2KJ82-8GAW8F-0TTB0H-SWE0BJ SWE0BJ
Сам пока не проверял, т.к. стоит 3-я версия русская и вполне устраивает. Убивать рабочую программу на неизвестно что как-то не хочется... Поэтому просьба - если кто проверит с русской версией, отпишите результат
Shattle вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2009, 14:00   #93
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

//.pst/<Названіе партиции>/Users/tatka

при условии, что в настройках включено розшаривание Мак папок для винды
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2009, 23:55   #94
Shattle
Неактивный пользователь
 
Аватар для Shattle
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2009
Адрес: Canada
Сообщений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от AIKos55 Посмотреть сообщение
KCNScrew от 01.02.2009

AIKos55, Там 5 ключей, включая английский, кот. я же тут и запостил раньше (на второй строчке):

G2NQ9Q-W1CFE8-6GNB83-7T50PJ-T1YA1M
GNE747-B2KJ82-8GAW8F-0TTB0H-SWE0BJ SWE0BJ
GNE747-B2KJ82-8GAW8F-0TTB0H-SWE0BJ MSJ
GNE747-B2KJ82-8GAW8F-0TTB0H-SWE0BJ STW
GNE747-B2KJ82-8GAW8F-0TTB0H-SWE0BJ TOBW

Expires on January 19th 2009
PKREJ8-R8JV3Y-J05GV2-03QRQD-CNCCYY
Можно узнать, какой из них ТОЧНО работает с русской версией - т.е. вы это проверили сами? Не хотелось бы накатить апгрейт и оказаться перед выбором переисталляции всего пакета...
__________________
------------------------
Think different!

Последний раз редактировалось Shattle; 15.02.2009 в 23:58..
Shattle вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2009, 16:51   #95
fjey
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

у меня такие папки монтировались сами когда я игрушки запускал
fjey вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2009, 14:38   #96
cheras
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 22
Репутация: 7
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Нашел 4.0 3540 серийник есть (правда не запрашивает)

http://depositfiles.com/ru/files/eo5ayojpt

Последний раз редактировалось Archiby; 17.06.2009 в 20:54..
cheras вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 02:02   #97
Geepers
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 3
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Возникла еще одна проблема. В том же parallels стоит win2k8 server, который является контроллером домена, dns сервером и dhcp. Я хочу, чтобы другие вирт. машины получали адрес по dhcp от него.
Но при установке сетевой карты на динамический диапазон, parallels выдает адрес типа 10.х.х.х, сервер же раздает диапазон 192.168.10.2-20.
Как заставить сетевуху видеть нужный диапазон?

Причем при статическом адресе все работает, но надо именно динамический. Клиентский комп. win2k8 Server Core.
Geepers вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2009, 12:27   #98
xilian
Старожил
 
Аватар для xilian
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Саксы
Сообщений: 1,152
Репутация: 221
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Geepers Посмотреть сообщение
parallels выдает адрес типа 10.х.х.х

Там в сетевухе на вирт машине всё настраивается. Диапазон тебе соотвественно нужен 192.168.10.21-40. Выделять правда дин IP контроллеру домена(!) это несколько изврат ИМХО. Можешь просто на свой сервер навесить два адреса. Будет две изолированные сетки, что в приципе есть правильно.
__________________
Доктор Кнут, поверьте дети, крайне крут.
xilian вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 02:25   #99
Geepers
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 25
Репутация: 3
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от xilian Посмотреть сообщение
Там в сетевухе на вирт машине всё настраивается. Диапазон тебе соотвественно нужен 192.168.10.21-40. Выделять правда дин IP контроллеру домена(!) это несколько изврат ИМХО. Можешь просто на свой сервер навесить два адреса. Будет две изолированные сетки, что в приципе есть правильно.

Да нет, возможно я несовсем непонятно выразился, контроллер то как раз на статическом адресе, он же раздает сеть по dhcp и является шлюзом во внеш. сеть.

А настраивать дефолтные dhcp адреса оказывается в preferences самого parallels'a надо, а я в вирт. машинах копался
Geepers вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 00:46   #100
MacMac
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Здравствуйте! Использую Parallels 3.0 (5608). Проблема в том, что в Parallels у меня не работает интернет (Yota 4G Modem), хотя в настройках указано, что сеть общая, и все отлично работает в Mac OS X. Подскажите, пожалуйста, возможную причину.
MacMac вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 00:55   #101
DODG
Неактивный пользователь
 
Аватар для DODG
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 3
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от MacMac Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Использую Parallels 3.0 (5608). Проблема в том, что в Parallels у меня не работает интернет (Yota 4G Modem), хотя в настройках указано, что сеть общая, и все отлично работает в Mac OS X. Подскажите, пожалуйста, возможную причину.

Для начала проверить в Системных настройках включен ли в Мас ОS "общий веб-доступ"
Системные настройки -> папка "общий доступ" -> слева в колонеке поставить галочку "общий веб-доступ"
DODG вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 01:03   #102
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 825
Репутация: 471
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от MacMac Посмотреть сообщение
в Parallels у меня не работает интернет

Попробуй: Parallels - Настройка сети - Тип Bridget
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.07.2009, 15:21   #103
MacMac
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от DODG Посмотреть сообщение
Для начала проверить в Системных настройках включен ли в Мас ОS "общий веб-доступ"
Системные настройки -> папка "общий доступ" -> слева в колонеке поставить галочку "общий веб-доступ"

да, стоит признак "Общая сеть".
Самое интересное, что, наприме, стоит мне включить домашний Ethernet провод к Маку, то в Parallels интернет работает. То есть только по Yota не работает... Может ли быть как-то связано с IP адресами...
MacMac вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2009, 03:53   #104
sts13
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

на самом деле все гораздо проще чем кажется я сначала тоже запутался почему сеть не работает а именно инет,
проделать надо несложные операции:

(это касается не только раздачи Yota но и вайфая и блютуз) (описания даю для не руссифицированной винды и русского мака)

1. в настройках - сеть (свойства TCP/IP ) в винде которая установленна в Parallels Desktop - делаем динамические настройки
start->settings->Control panel->Network connections ->local area connections (локальное соединение)->идем в свойства->Internet protocol(TCP/IP)->ставим галки на строчки в которых присутствует слово Automatically (только в окне которое открылось)
применяем сохраняем, закрываем (выключаем) эмуляцию винды

(эти настройки даю для Yota)
2. на маке - Системные настройки->Общий доступ->выбираем слева строчку "Общий Интернет",
далее в строке "Общее Подключение" - выбираем КТО нам дает интернет
(для Yota если у вас USB или Express 34 то написано будет одинаково - "USB Ethernet (en#) где #-это любая НЕВАЖНО какая цифра)
а в строке "Для компьютеров Использующих:" выбираем - "Parallels shared Networking Adapter"
(там же ПО ИДЕЕ можно раздать инет и по вайфаю (Аирпорт), хотя я непробовал может ли вайфай у мака работать как "точка доступа")

3. НЕ запуская эмуляцию винды ЗАпускаем "Parallels desktop" заходим в общие свойства САМОЙ программы
справа "Network" далее в первой строчке у вас должно быть выбрано "Shared networking" и на всякий случай нажмите кнопку "Restore defaults" (сброс настроек к предустановленным)

4.(опционально) если вы КАК я пытались сначала в свойствах сети МАКА настроить маршрутизаторы (виндозная школа епт привычки) то идем снова
Системные настройки->Сеть->выбираем слева "Parallel...dapter" (там их два) в СТАТУСЕ у которого написано - "Parallels shared Networking Adapter" - и в строке Конфигурация ставим вместо ВРУЧНУЮ - > "Используя DHCP" применяем ждем пока само обновится

в настройки соединения самой Yota лезть крайне несоветую, нечего там править ненадо
вот пожалуй и все
после запуска эмуляции Винды настройки сети у нее обновятся и появится инет (чего и требовалось)

P.S НИкакой Bridge - Мостовое соединение ставить ненадо - на самом сайте Parallels desktop сказано что эмулятор етого ПОчему то нелюбит

Последний раз редактировалось sts13; 01.08.2009 в 04:03..
sts13 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2009, 14:52   #105
xilian
Старожил
 
Аватар для xilian
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: Саксы
Сообщений: 1,152
Репутация: 221
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

AlexHand, Стоит в 64-х битном режиме. Никаких проблем не заметил, кроме отсутствия поддержки bootcamp на Windows 7. Даже parallels -вский антивирь встал с полпня.
__________________
Доктор Кнут, поверьте дети, крайне крут.
xilian вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.



Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Parallels и Windows на Mac deniszub Mac Os X 24 17.07.2011 22:31
Parallels Workstation Portable auelhan Portable Софт 0 15.07.2009 16:52
Ошибка при загрузке win xp в parallels desktop alexey2001 Вопросы и проблемы 5 26.03.2008 18:28
Parallels Workstation G valeri Варезник 6 18.02.2008 17:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22132 секунды с 9 запросами