Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Parallels Desktop for Mac - Страница 6 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.06.2006, 18:58   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для nexgen
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 46
Репутация: 93
Exclamation Parallels Desktop for Mac

Parallels Desktop for Mac
Parallels Desktop для Mac – это самое популярное и надежное решение для работы с приложениями Windows на Mac. С помощью Parallels Desktop можно одновременно работать с приложениями Windows и Mac OS X без ущерба для производительности, управляемости и стабильности.

Последний раз редактировалось Sharer; 17.07.2011 в 22:36.. Причина: потом дооформим, но тему прикрепляю.
nexgen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
AIKos55 (15.02.2009), Benefon (20.02.2012), Daniello (17.12.2006), daugavpils (21.11.2006), krusen (22.09.2006), macuser (25.08.2006), master05 (12.09.2015), mobile123 (27.05.2008), Tavi (16.03.2007), varaksa (18.12.2010)
Старый 09.07.2008, 13:18   #76
SRM
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Не знаю где еще спросить.
Как в параллелз включить NumLock, чтобы цифры печатать можно было?
SRM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: курсы дизайнеров для подростков в москвелинзы high time купить в уфеgala в хабаровске купитьСундуки для хранения Разноцветный купитьполки на уазик буханку


Старый 10.07.2008, 16:24   #77
TaraskaMAIN
Пользователь
 
Аватар для TaraskaMAIN
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 50
Репутация: 85
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от SRM Посмотреть сообщение
Не знаю где еще спросить.
Как в параллелз включить NumLock, чтобы цифры печатать можно было?

Клавиша NumLock на маковской клавиатуре обозначается перечеркнутым скошенным прямоугольничком.
Находится под клавишей уменьшения громкости динамика.
TaraskaMAIN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 15:30   #78
paraindex
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Vacoola Посмотреть сообщение
Такая проблема: Установил паралелз (версия 3.0 сборка 5608). Его фичя с открытием файлов с помощью Виндовых программ очень сильно раздражает. Запускаю файл.doc ии в результате открывается не офис 2008 в Мак ос, а начинает грузится Паралелз и в нем офис 2007.
Подскажите как это отключить или настроить.
И подскажите еще за одно, где в Мак ос настраивается сопоставление типов файлов с прогами?

Через Smartselect установи ассоциации так, чтобы определенные расширения фалов открывались определенными программами

Добавлено через 2 минуты
Или правой кнопкой на файле -> всегда открывать с помощью... и выбирай программу.

Последний раз редактировалось paraindex; 21.07.2008 в 15:32.. Причина: Добавлено сообщение
paraindex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 10:08   #79
psyhotank
Новичок
 
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Vacoola Посмотреть сообщение
Такая проблема: Установил паралелз (версия 3.0 сборка 5608). Его фичя с открытием файлов с помощью Виндовых программ очень сильно раздражает. Запускаю файл.doc ии в результате открывается не офис 2008 в Мак ос, а начинает грузится Паралелз и в нем офис 2007.
Подскажите как это отключить или настроить.

Поставь себе CrossOver 7 и забудь о проблемах медленного запуска виндовых приложений.
psyhotank вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2008, 04:19   #80
Варркан
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 34
Репутация: 49
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Serial для Paralles Desktop 4.0


QC1A0E-K2JDJE-5022J9-KHD5KC-QP22RR
J7Z4G1-ED5WNT-V05YF1-4F5C75-GXBB0T
QC1A0E-K2JDJE-5022J9-KHD5KC-QP22RR


Вот тока не знаю, триальные они, или нет.

Последний раз редактировалось Варркан; 19.11.2008 в 06:23..
Варркан вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2008, 23:05   #81
TaraskaMAIN
Пользователь
 
Аватар для TaraskaMAIN
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.08.2006
Сообщений: 50
Репутация: 85
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от pioneer1917 Посмотреть сообщение
А потом сдохло.

Обязательно юзать LittleSnitch!
TaraskaMAIN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2009, 18:55   #82
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
Вышел Paralles Desktop 4.0
при попытке поставить на Хак выдается от такое вот:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Кто сумеет победить - отпишитесь, плиз

В биосе включить поддержку Intel VM
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 06:59   #83
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 825
Репутация: 471
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
В биосе включить поддержку Intel VM

Шукав, шукав у тому клятому БIОСI... Так и не знайшов.
Ткнiть пальцем, будь ласка
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 14:41   #84
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 825
Репутация: 471
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Тип материской платы ?

ASUS P5L VM-1394
__________________

Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 12.01.2009 в 19:49..
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 17:18   #85
Alenky
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Подскажите, пожалуйста, виртуальную память в Parallels Desktop- Windows XP увеличивают так же и в Винде?А то у меня стало выскакивать сообщение о недостатке виртуальной памяти, а в конфигурации PD указано память 512 МБ - вот и думаю как это сделать: обычным путем или по-другому как? Помогите чайнику!
Alenky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 21:54   #86
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 825
Репутация: 471
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Alenky Посмотреть сообщение
Так у меня все и установлено, как на вашем снимке. Я могу ее увеличить? Мас не Винда,и мне приходиться все изучать и познавать по-новой.

Хотел ругнуться, но вовремя сдержался

Первое. Для нормальной работы Паралелей желательно наличие хотя бы 2Гб оперативной памяти.
Второе. А потянуть за ползунок и увеличить объем памяти для виртуальной машины например ХР? Было 512, а стало ну, к примеру, 1024.
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2009, 22:12   #87
Alenky
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 22
Репутация: 0
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
Хотел ругнуться, но вовремя сдержался

Первое. Для нормальной работы Паралелей желательно наличие хотя бы 2Гб оперативной памяти.
Второе. А потянуть за ползунок и увеличить объем памяти для виртуальной машины например ХР? Было 512, а стало ну, к примеру, 1024.
__________________

Ругайтесь и ругайте, так быстрее дойдет.
За ползунок я думала еще до того как задать вопрос (значит мысль работает в правильном направлении), но в моем возрасте уж лучше лишний раз переспросить, чем потом лечить непонятно что.
Alenky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 02:24   #88
maxosmedia
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 22
Репутация: 11
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Давайте вникнем в суть вопроса.
Возможно дама спрашивает не о памяти, выделяемой для эмулятора из памяти родительской системы (а именно это и изображено на скриншоте с ползунком), а об объеме виртуальной памяти в самой дочерней системе - виндовз.

Alenky, так о чем вопрос?
Если первый случай-двигайте ползунок, только не забывайте, что маку тоже хорошо что-нибудь оставить, хотя бы треть. И не забудьте отметить в этих же преференциях, чтобы эмулятор "замирал" в бэграунде. Иначе мак будет сильно подтормаживать.

Однако, насколько я понимаю, о недостатке виртуальной памяти начала жаловаться именно виндовз. Поэтому наддать этой самой "виртуальной памяти" следует уже в виндовз, находясь непосредственно в ней. Наддав слишком много, вы рискуете получить торможение, поскольку вашему виндовз брать памяти неоткуда, кроме как с "жесткого диска", а он находится в сжатом формате ну итп...


резюме такое: купите еще пару гигабайт и храбро двигайте ползунок :-)

Последний раз редактировалось maxosmedia; 13.01.2009 в 04:18..
maxosmedia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 15:24   #89
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

to Lazy_Cat
Паралелс 4 будет работать только на тех мамках, в которых есть поддержка технологии Intel VM (VirtualMachine) или ей аналогичной. У меня так же не хотел ставиться, залез в биос, включил Intel VM (благо у меня Intel DP35DP) - и все пошло как по маслу. На счет ключикофф- они все триал и уже все закончились . Если кто сможет поделитсо - буду вам вери признателен.
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2009, 18:33   #90
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Спасеніе утопающих - дело рук самых утопающих

GNE747-B2KJ82-8GAW8F-0TTB0H-SWE0BJ
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.



Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Parallels и Windows на Mac deniszub Mac Os X 24 17.07.2011 22:31
Parallels Workstation Portable auelhan Portable Софт 0 15.07.2009 16:52
Ошибка при загрузке win xp в parallels desktop alexey2001 Вопросы и проблемы 5 26.03.2008 18:28
Parallels Workstation G valeri Варезник 6 18.02.2008 17:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18249 секунды с 9 запросами