Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Parallels Desktop for Mac - Страница 4 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.06.2006, 18:58   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для nexgen
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 46
Репутация: 93
Exclamation Parallels Desktop for Mac

Parallels Desktop for Mac
Parallels Desktop для Mac – это самое популярное и надежное решение для работы с приложениями Windows на Mac. С помощью Parallels Desktop можно одновременно работать с приложениями Windows и Mac OS X без ущерба для производительности, управляемости и стабильности.

Последний раз редактировалось Sharer; 17.07.2011 в 22:36.. Причина: потом дооформим, но тему прикрепляю.
nexgen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
AIKos55 (15.02.2009), Benefon (20.02.2012), Daniello (17.12.2006), daugavpils (21.11.2006), krusen (22.09.2006), macuser (25.08.2006), master05 (12.09.2015), mobile123 (27.05.2008), Tavi (16.03.2007), varaksa (18.12.2010)
Старый 17.11.2007, 13:27   #46
GeoXXX
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 38
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Нет. На первый взгляд, все организовно правильно, криминала не видно. Только все внешние носители отруби'те. Если важных данных в виндовой партиции нет, лучше отформатировать утилитами виндовую часть диска (System), переставить в ней винду, снести Параллельс из макоси (AppZapper'ом к примеру) и установить заново. Ну, должно заработать.


1. Во что отформатировать утилитами виндовую часть диска (System)? А главное зачем? При установке Windows она опчть переформатирует диск в NTFS или FAT...
Можно как то без сноса системы, т.к. я её слишком долго настраивал что бы снова это делать...

2. Я уже снёс и переустановил не только Parallels но и MacOS заново
установил Parallels - то же самое



Что можно сделать?

Если не трудно
пожно написать последовательную инструкцию
ПОШАГОВУЮ

1. Открыть то то
2. Нажать то то
3. Сделать то то
4. Запустить

Ведь это же не так сложно тем более я выкладываю скриншоты как у меня это выглядит

:-)

Последний раз редактировалось GeoXXX; 17.11.2007 в 14:35..
GeoXXX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Кликни на ссылку получи бонус на заказ с промокодом "Галактика" в KNS - где купить оперативную память для компьютера - федеральный мегамаркет компьютерной техники.линзы на три месяца цена и фирмастулья для кухни деревянныефутбольная форма за 500 рублейоперация на уменьшение влагалища цена


Старый 17.11.2007, 17:47   #47
SilverApple
Постоялец
 
Аватар для SilverApple
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 391
Репутация: 87
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от GeoXXX Посмотреть сообщение
1. Во что отформатировать утилитами виндовую часть диска (System)? А главное зачем? При установке Windows она опчть переформатирует диск в NTFS или FAT...
:-)

Во-первых, можно поставить винду и без форматирования, например FYB.
Во-вторых, что это у вас за диски болтаются на десктопе SEA_DISK и Video? Там точно нет системных разделов?
В-третьих, что у вас за комп?
__________________
О, как я был безудержно красив,
когда писал far pointer на массив...
SilverApple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2007, 19:23   #48
GeoXXX
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 38
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Во-первых, можно поставить винду и без форматирования, например FYB.
Во-вторых, что это у вас за диски болтаются на десктопе SEA_DISK и Video? Там точно нет системных разделов?
В-третьих, что у вас за комп?



1. В данный момент MacMini CoreDuo1.66 с 2 Гб памяти
2. SEA_DISK и VIDEO - просто внешние диски которые не являются системными.



ВСЁ!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!



Надо было просто отключить диски внешние
Включить Параллельс
Снова подключить диски что бы они определились в Параллельс и в MacOS

:-)

Большое спасибо!

Последний раз редактировалось GeoXXX; 17.11.2007 в 20:03..
GeoXXX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 18:09   #49
cccp_
Неактивный пользователь
 
Аватар для cccp_
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

у меня по второй ссылке скачался какой-то маааленький файлик 0,2 КВ и не понятно че
а по первой че за файл? а-то качать кота в мешке не очень охота - 80 метров все-таки
и вопрос у меня остается не разрешенным: кто знает как вылечить параллельку (parallels desktop 3.0 for MAC - 5582 - просит активацию)
cccp_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 15:46   #50
Shyriknew
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.01.2008
Сообщений: 8
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

1-я ссылка - паралелка с русским меню - для любителей.
2-я ссылка открывается прогой для скачивания торрента - например, Transmission, после скачки торента - полное удовольствие для паралельки, у меня подошел 09OXC-DALZK-PEFY2-P8BJM-SY2KP

Последний раз редактировалось Archiby; 30.01.2008 в 10:34..
Shyriknew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2008, 11:39   #51
hubber
Новичок
 
Аватар для hubber
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Помогите решить проблему:
Установил Parallels 3.0 build 4128.0 на 10.5.1
При попытке запуска - пишет, что неожиданно завершила свою работу. Хотя Explorer и Transporter запускаются нориально. Переустановка не помогла.
hubber вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 05:31   #52
JTprof
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Выложите плиз 2-ю ссылку на каком-нибудь файлообменнике.
JTprof вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 07:30   #53
smanic
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.01.2008
Сообщений: 9
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от hubber Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему:
Установил Parallels 3.0 build 4128.0 на 10.5.1
При попытке запуска - пишет, что неожиданно завершила свою работу. Хотя Explorer и Transporter запускаются нориально. Переустановка не помогла.

Попробуйте версию build 5582, она точно работает на Леопольде.
smanic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 14:52   #54
Kolyda
Пользователь
 
Аватар для Kolyda
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 119
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Tkatch Посмотреть сообщение
Я ставил так:
1. Лео (10.5.1) при установке сразу разметил партицию под вынь
2. Установил вынь ХРю из под буткампа.
3. Поставил Параллелз - 5582 (брал с торент-серч) При его установке - указал ХРю установленную в буткамп

Т.е. вынь я могу грузануть нативно и из-под паралелз

Все работает. Не скажу что летает, но шустрее чем под ВМваре (пробывал на 10.4.11)

Вот и я решил так же сделать. Вызвал утилиту "ассистент буткамп", а она мне сообщает: "Вам необходимо обновить прошивку Boot ROM компьютера перед использованием данного ассистента настройки". Как поступить? У меня Хакинтош 10.5.1 на Asus P5W DH Deluxe, не думаю, что Мак Ось поймет мои обновления БИОС-а...
А без буткампа Параллелс не зацепит Винду, установленную на другом диске? Или еще не дошли до такого совершенства?

Последний раз редактировалось Kolyda; 04.03.2008 в 15:42..
Kolyda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2008, 18:02   #55
Vch54ti
Пользователь
 
Аватар для Vch54ti
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 131
Репутация: 292
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Kolyda Посмотреть сообщение
Вот и я решил так же сделать. Вызвал утилиту "ассистент буткамп", а она мне сообщает: "Вам необходимо обновить прошивку Boot ROM компьютера перед использованием данного ассистента настройки". Как поступить? У меня Хакинтош 10.5.1 на Asus P5W DH Deluxe, не думаю, что Мак Ось поймет мои обновления БИОС-а...
А без буткампа Параллелс не зацепит Винду, установленную на другом диске? Или еще не дошли до такого совершенства?

Буткам ниже версии пробовал ставить - или на отказ под ЛЕО не пошел?
__________________
http://www.nowa.cc/faq.php?
Если помог нажми СПАСИБО -- p.s. она справа -->
Vch54ti вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2008, 12:43   #56
Kolyda
Пользователь
 
Аватар для Kolyda
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 119
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Vch54ti Посмотреть сообщение
Буткам ниже версии пробовал ставить - или на отказ под ЛЕО не пошел?


Лео хочется... А если серьезно, то еще не видел нигде сообщений о не работающем на Хакинтоше Буткаме. А может быть не обращал внимания... Вчера уже поздно вечером этим занимался, сейчас полезу по форумам искать подсказку.
Kolyda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 14:44   #57
rootin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.05.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Вопрос. Если у меня есть OEM-версия, которая куплена вместе с новым маком, имею ли я право на бесплатный апдейт. Скчал просто последний билд - мой серийник принимать не хочет.
rootin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2008, 21:47   #58
SilverApple
Постоялец
 
Аватар для SilverApple
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 391
Репутация: 87
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от rootin Посмотреть сообщение
Вопрос. Если у меня есть OEM-версия, которая куплена вместе с новым маком, имею ли я право на бесплатный апдейт. Скчал просто последний билд - мой серийник принимать не хочет.

А вам не пришло в голову зайти на сайт [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] и почитать, что они сами об этом пишут? Мне кажется, информация из первых рук надежней, я не прав?
__________________
О, как я был безудержно красив,
когда писал far pointer на массив...

Последний раз редактировалось Яриус; 07.03.2008 в 23:15..
SilverApple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2008, 10:33   #59
AlexK60
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2008
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от hubber Посмотреть сообщение
Помогите решить проблему:
Установил Parallels 3.0 build 4128.0 на 10.5.1
При попытке запуска - пишет, что неожиданно завершила свою работу. Хотя Explorer и Transporter запускаются нориально. Переустановка не помогла.

Я тоже пробовал установить этот билд на 10.5.1 не получилось. Без проблем встала Parallels 3.0 5582
AlexK60 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2008, 23:52   #60
Kolyda
Пользователь
 
Аватар для Kolyda
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2006
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 119
Репутация: 13
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Поставил 3.05582. на Хакинтош 10.5.1 от Каливая. Работает как-то интересно: принтер поначалу печатал, страниц пять отпечатал, потом сдох и попытки сменить драйвера в Мак ОС и в Винде ни к чему не привели - на задание для печати отвечает "Ошибка принтера". В натуральной Винде и под Мак ОС печатает нормально. Кроме того выход из Винды и Параллельс вызывает автоматический запуск VLC плеера, уж это-то как туда может быть привязано...
Kolyda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Parallels и Windows на Mac deniszub Mac Os X 24 17.07.2011 22:31
Parallels Workstation Portable auelhan Portable Софт 0 15.07.2009 16:52
Ошибка при загрузке win xp в parallels desktop alexey2001 Вопросы и проблемы 5 26.03.2008 18:28
Parallels Workstation G valeri Варезник 6 18.02.2008 17:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17638 секунды с 9 запросами