Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Parallels Desktop for Mac - Страница 2 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 22.06.2006, 18:58   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для nexgen
 
Регистрация: 03.04.2006
Сообщений: 46
Репутация: 93
Exclamation Parallels Desktop for Mac

Parallels Desktop for Mac
Parallels Desktop для Mac – это самое популярное и надежное решение для работы с приложениями Windows на Mac. С помощью Parallels Desktop можно одновременно работать с приложениями Windows и Mac OS X без ущерба для производительности, управляемости и стабильности.

Последний раз редактировалось Sharer; 17.07.2011 в 22:36.. Причина: потом дооформим, но тему прикрепляю.
nexgen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших
AIKos55 (15.02.2009), Benefon (20.02.2012), Daniello (17.12.2006), daugavpils (21.11.2006), krusen (22.09.2006), macuser (25.08.2006), master05 (12.09.2015), mobile123 (27.05.2008), Tavi (16.03.2007), varaksa (18.12.2010)
Старый 30.01.2007, 00:29   #16
istuntman
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 31
Репутация: 51
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от netman_vbv Посмотреть сообщение
Спасибо, istuntman.
Сконвертировал раздел в NTFS - заработало, потом обновил Parallels до 3120 и все упало, жалуется "Parallels Desktop has detected, that Parallels Tools for Boot Camp (beta1 version) was installed on Boot Camp Windows partition. Please, uninstall Parallels Tools for Boot Camp before using Boot Camp in Parallels."
При деинсталяции драйверов из-под нативно запущенной винды, ругнулся что была ошибка при деинсталляции и завершился красиво, аккуратно снеся ссылку на деинсталлятор из списка "установка и удаление программ" и из меню...
Один вопрос, где взять новые драйвера под версию 3120?

Нужно выбрать Install Parallel Tools в меню Actions.
А в общем нужно чтобы было установлено:
– последняя прошивка для интел-мака (см. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
– последняя версия буткампа (1.1.2 beta на сегодня) с последними драйверами которые создаются с помощью Boot Camp Assistant;
– Parallel Tools соответственной версии.
istuntman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: туалетный стол ormasoft-2 7 ящиковкупить webastoмерседес спринтер арендасколько стоит гироскутер в китае


Старый 31.01.2007, 07:20   #17
Yuki
Неактивный пользователь
 
Аватар для Yuki
 
Пол:Женский
Регистрация: 16.11.2006
Сообщений: 116
Репутация: 29
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Провет всем, есть такой вопрос. У меня почему-то в Parallels USB не распознает, а драйвера наних стоят. Ничего не понятно. Может знает кто в чём проблема
Yuki вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2007, 02:34   #18
istuntman
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.09.2006
Сообщений: 31
Репутация: 51
По умолчанию Re: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от 4a4a2 Посмотреть сообщение
а у кого-нибудь получилось загрузить fat32 bootcamp через эту штуку? Очень мне, и многим это надо, и не могу понять как.

Parallels 3150 нормально поднимает FAT32-буткамп. Вчера проверял – все установилось отлично.
istuntman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2007, 19:22   #19
xachita
Неактивный пользователь
 
Аватар для xachita
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: планета Земля
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Существует очень хорошая алтернатива Prallels.
VMware Fusion, пока бесплатно можно скачать здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Пользовал обе проги VMware рулит.
__________________
Жизнь - игра!
Задумана хреново, но графика - обалденная!
xachita вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 01:50   #20
newtom
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от xachita Посмотреть сообщение
Существует очень хорошая алтернатива Prallels.
VMware Fusion, пока бесплатно можно скачать здесь
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Пользовал обе проги VMware рулит.

Чем? ) Поподробнее плиз)
newtom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2007, 08:27   #21
xachita
Неактивный пользователь
 
Аватар для xachita
 
Регистрация: 19.05.2007
Адрес: планета Земля
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Обе проги по производительности и по фичам очень близки
Parallels даже в некоторых случах работает быстрее, но
VMware еще пока в beta.
Все что предлагало пользователю Parallels VMware добавляло к своему очередному релису.

Главные отличия VMware были:
-Были поддержка нескольких виртуальных процессоров, и
-поддержка 64 bit guest OS

В апреле с.г. VMWare выпустила VMWare Beta 3 Fusion.Этот выпуск имеет целый ряд улучшений. Крупнейшие из них это возможность отключить debug mode, что заметно повысило производительность. Среди прочего, они также добавили host only networking, возможность настройки виртуальных машин, не загружая их и поледнее - поддержка загрузки из BootCamp и способность превратить VMWare виртуальные машины в Mac OS X packages.

Еще есть в VMware Fusion такая штучка как snapshot, которая позволяет сохранить( "сфотографировать") состояние виртуальной машины, чтобы можно было вернуться к этому стабильному состоянию в любое время и неграниченное количество раз.

Минусы Параллели на май 2007 года:

-Можно только работать на 32-разрядных операционных системах.
-Невозможность отрядить multiple CPUs для VM для получения дополнительной производительности
-Нет сквозного доступа к DVD/CD-ROM невозможно напрямую использовать DVD бёнер исключительно для гостевой машины.
-Неполная поддержка USB 1.1, устройств (мыши, флэшки, веб-камер),
(хотя VMware не поддерживает USB 2.0 устройства они видят их как USB 1.1)

Для серьезных пользователей, кто нуждается в snapshot или способности поддержки доступа к использованию двух CPU cores для VMs лучше использовать VMWare, а тем, кто просто хочет просто пользовать Windows на Mac и Parallels сойдет.

Для меня главным в решении перейти на VMware было что
VMware Inc. - флагман виртуализации x86-совместимых компьютеров. Их продукты - VMware Workstation, VMware Server, VMware ESX Server, VMware VirtualCenter. Работают на этом рынке они с 1998 г.
Использовал много лет их на Винде, исключительно надежные вещи промышленного уровня.
Parallels пришли не давно.
__________________
Жизнь - игра!
Задумана хреново, но графика - обалденная!

Последний раз редактировалось xachita; 20.05.2007 в 08:30..
xachita вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2007, 22:07   #22
adil2003
Неактивный пользователь
 
Аватар для adil2003
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.04.2005
Адрес: NOWA.CC
Сообщений: 53
Репутация: 135
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

VMware Fusion Beta 3 + Key

Torrent: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
adil2003 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2007, 13:23   #23
Adam_B
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.04.2007
Сообщений: 11
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

ссылка на очень интересный видео ряд, в котором показывается новая фича VMware - Unity (Coherence в параллелях).
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Adam_B вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 17:31   #24
Byker
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.08.2006
Сообщений: 6
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от Kolyda Посмотреть сообщение
xachita,
как из поставленной виртуально Виды добраться до файлов Винды натуральной, стоящей с Маком на одном диске, но в разных разделах. Понятно, что на натуральном Маке Винды нет, но может кто знает как это сделать.

Насколько помню, делается это через "Сетевое окружение" (Network Neighborhood). В настройках Parallels надо реальный раздел диска подключить как сетевой диск.
Byker вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 21:24   #25
Isam
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2005
Сообщений: 37
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Зашел в настройки,все галочки включены,CD/DVD по умолчанию,жестяк на 0:0 стоит,сидюк на 0:1.Всеравно выдает Unable to open device/file Default CD/DVD-ROM....
А в окне пишет следующее:
640 KB Base Memory
524288 KB Extended Memory
Boot from hard drive... failed.
Boot from CD/DVD... failed.
Boot from Floppy drive...
Non-System disk or disk error
Replace and press any key when ready
Вот такая вот фигня...
Попробую седня с iso image поставить!!!

Добавлено через 2 минуты
Но разобрать всервно надо.Диски с виндой пробовал разные..!!!

Добавлено через 3 минуты
Кстати можешь подскажешь хорошую програмку для работы с образами???

У меня параллель глючит подобным же образом, а VMware отказалось устанавливать на винде ее родной MSOffice 2007, пишет звиняйте батько не смогла я выполнить инсталяцию.
Под BootCamp om все поставилось без проблем но достало перезагружаться из оси в ось.
Может кто подскажет чой нибудь дельного!!!!!
Isam вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 18:59   #26
paraindex
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Посоветую сделать исошник с диска и с него пробовать бутиться. меня спасает
paraindex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2007, 17:05   #27
ymn
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 1
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

День добрый, коллеги. Забрел на Ваш форум в поисках ключика для параллели. Увидел проблемку. Давно дело было, но тем не менее...
Чтобы параллель видела привод, необходимо сделать английский язык основным языком системы и перезагрузиться. Проверено неоднократно. В дальнейшем, можно все вернуть на место - будет работать, а вот при загрузке винды - такой глюк с русским языком )))
ymn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2007, 19:07   #28
Focha
Новичок
 
Аватар для Focha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 5
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

Цитата:
Сообщение от ymn Посмотреть сообщение
День добрый, коллеги. Забрел на Ваш форум в поисках ключика для параллели. Увидел проблемку. Давно дело было, но тем не менее...
Чтобы параллель видела привод, необходимо сделать английский язык основным языком системы и перезагрузиться. Проверено неоднократно. В дальнейшем, можно все вернуть на место - будет работать, а вот при загрузке винды - такой глюк с русским языком )))

Спасибо огромное, все действительно заработало. Только стоит еще упомянуть, что после перехода на английский, нужно создать виртуальную машину заново. Старая работать по прежднему не будет.
Focha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2007, 00:43   #29
a031
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2007
Сообщений: 81
Репутация: 5
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

А кто - нибудь сталкивался с такой проблемой. При перезагрузке в винды слетают часы на разность поясов
a031 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2007, 23:30   #30
sanechez
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.10.2007
Сообщений: 8
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: Parallels Desktop for Mac

>А кто - нибудь сталкивался с такой проблемой. При перезагрузке в винды слетают часы на разность поясов

Это происходит при использовании Буткампа. Оси воспринимают часы с разными часовыми поясами.
Для себя я решил это, сменив часовой пояс на рейкьявик (в Москве живу, разница 4 часа). Криво но часы не бесят
sanechez вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.



Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Parallels и Windows на Mac deniszub Mac Os X 24 17.07.2011 22:31
Parallels Workstation Portable auelhan Portable Софт 0 15.07.2009 16:52
Ошибка при загрузке win xp в parallels desktop alexey2001 Вопросы и проблемы 5 26.03.2008 18:28
Parallels Workstation G valeri Варезник 6 18.02.2008 17:17

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22161 секунды с 9 запросами