| Регистрация |
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
![]() |
| Правила Форума редакция от 05.01.2009 |
| ||||||||
| РАДИО на NOWA.CC | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
Language
|
|
|
#1 | |
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Исполнитель: ВиаГра Видео: Л.М.Л. Год выпуска: 2006 Стиль музыки: Поп Формат: *avi Качество: TV-Rip (Хорошое) Продолжительность: 4:05 Размер: 55 МВ Экран: 640х480 (233/kbps) Звук: Mp3 (102/kbps)
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | ||
|
Видео клип: Песня 3002. (пародия) Качество звука 128 Кбит/с Размер картинки 672/512 Размер архива 58.9 MB Длительность 00:04:01 ![]() ЕЩЁ СКРИНЫ
Видео клип: Мир, о котором я не знала до тебя. Формат видео: mpeg Качество картинки и звука: отличное. Размер архива 72.8 MB Длительность 00:03:56 ![]() ЕЩЁ СКРИНЫ
Последний раз редактировалось ilia; 05.03.2010 в 20:48.. Причина: мертвые ссылки |
|||
|
|
|
| Эти 15 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
"Обмани, но останься" - Хорошие песни (VP7)
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Bomba LIVE (SubbotniiVecherRTR03.03.07) ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Премия МУЗТВ 2006 Виа Гра - Обмани но останься.mpg 119 MB ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Песня Года 2004 Виа Гра и В.Меладзе - Притяженья больше нет.mpg 190 MB ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Песня Года 2003 Виа Гра и В.Меладзе - Океан и три реки.mpg 160 MB ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Виа Гра - Не оставляй меня любимый.mpg 168 MB ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Песня Года 2004 Виа Гра - Биология.mpg 206 MB ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Неактивный пользователь
|
![]() Размер: 194 мб Качество: VOB [dvd] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.01.2007
|
ВИА Гра - Притяженья больше нет
![]() Качество: vob [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Последний раз редактировалось lamas; 14.01.2008 в 22:39.. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.01.2007
|
Виа Гра - Поцелуи (vob) 240 Mb
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | ||
|
Полная видеография Виа ГРА + творчество экс-солисток (2000-2008) ![]() Страна: Украина,Россия Жанр: Popmusic Качество: DVDSCR,TV-Rip Формат: AVI, MPEG Размер:~4.5 Gb Треклист: 01 - Попытка №5 02 - Обними меня 03 - Бомба 04 - Я не вернусь 05 - Стоп!Стоп!Стоп! 06 - Good morning, папа 07 - Не оставляй меня любимый 08 - Убей мою подругу 09 - Биология 10 - Мир, о котором я не знала до тебя 11 - Нет ничего хуже (Виагра и ТНМК) 12 - Океан и три реки (Виагра и В.Меладзе) 13 - Притяжения больше нет (Виагра и В.Меладзе) 14 - Бриллианты 15 - Обмани, но останься 16 - Л.М.Л. 17 - Цветок и нож 18 - Поцелуи 19 - Я не боюсь 20 - My emancipation 21 - Виагра - Американская жена Вот таки дела Заклинание (MegaMix) Не оставляй меня любимый (Space mix) Дополнительный материал: Сольные клипы: Алена Винницкая Анна Седокова Вера Брежнева Ольга Романовская Светлана Лобода + Концертные выступления + Выступления при участии солисток Виагры
Последний раз редактировалось aleks; 06.09.2009 в 04:50.. Причина: удалил мертвые ссылки |
|||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
Постоялец
|
Виа Гра - Американская жена (DVDRip)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Video: 640x464 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2393 kbps avg, 0.32 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Последний раз редактировалось ilia; 05.03.2010 в 20:49.. Причина: мертвые ссылки |
|
|
|
| Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Постоялец
|
Виа Гра - Обмани, Но Останься (DVDRip)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] Video: 608x464 (1.31:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1994 kbps avg, 0.28 bit/pixel Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~223.98 kbps avg [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] |
|
|
|
| Этот пользователь сказал cпасибо за это полезное сообщение: |