Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
Мелкие Вопросы, проблемы - Страница 37 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Форум вебкам моделей Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.06.2009, 23:57   #541
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Блин, ребята.... -я заразился.... Java вирусняком

стоит Mac OS X 10.5.6, в какую то минуту перестал работать QuickTime plugin в FireFox 3.0.10 и Safari 4 Beta (а вообще - в любом браузере одинаково не работает).
В FireFox вообще говорит что плагин не установлен и посылает на страницу плагинов, соответственно из нее скачать ничего не может ибо Квиктайм плагин используется тот-же что и для Сафари (из папки /Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/) и он устанавливается вместе с Макосью или с инсталляцией самого квактайма.

В Сафари, при открытии страницы с квиктайм медиа содержимым, звук воспроизводится, но видео, как и сам контрол бокс квик тайма, не подгружается.
В трее светится ошибка: "Error download 1 contet of ...". Смотрю в "Окно\Активность" самого Сафари, а там :

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] невозможно найти сервер

(и это на apple.com !)

Переустановка КвикТайма с удалением перед переустановкой папок /Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.plugin/ и /Library/Internet Plug-Ins/QuickTime Plugin.webplugin/ никакого ефекта не дала.
Гугле на запрос "http://.t.axf8.net/js/gtag4.js" дает кучу вирусов для винды.
Ясен перец что Квиктайм плагин запускается через Жава скрипт....
Под другим пользователем - все нормально работает... - значит эта зараза прописана в профиле...
где копать ?

Выяснил, что плагин падает после инсталляции QuickTime 7.6.2. Что подскажете сделать ?

Добавлено через 1 минуту
Апдейт кв*квиктайма загружен с оф.сайта apple.com
__________________
Intel DP35DP /Core2D E6530 1.86G/1 GB DDR 800/160 Gb HDD/ATI RX2600XT/ Mac OS X 10.6.3 - ALL WORKS

Последний раз редактировалось Lumen; 07.06.2009 в 23:58.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: как выпрямить замятую дверь машины ваз 2110деревянный душ для дачиселтман вайденгироскутер инструкция на русскомКашпо Nature Цилиндр, 32х48 см, коричневое


Старый 08.06.2009, 17:47   #542
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 622
Репутация: 282
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Что подскажете сделать ?

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2009, 19:44   #543
p306ec
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.09.2007
Сообщений: 51
Репутация: 2
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от Stas_Pak Посмотреть сообщение
Спасибо за быстрый ответ))
Единственное у меня при такой комбинации открываеться Spotlight...
Может есть другая??

Зайти в настройки в Спотлайн и изменить для него хоткей.
p306ec вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2009, 14:38   #544
МВВ MB062
Новичок
 
Аватар для МВВ MB062
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Луганда
Сообщений: 22
Репутация: 1
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

У меня MacBook062.Обновился с 10.5.6 до 10.5.7 Проблема - при закрытии крышки комп не засыпает.(Вся периферия отключена, инет тоже).Настройки на сон стандартные - 10 мин.После закрытия крышки где-то через 1-2 мин. включается на полную вентилятор. При открытии крышки-черный экран.Комп ни на что не реагирует, мышь тоже.Режимы принудительного выхода-перезагрузки не работают.Приходится выключать исключительно кнопкой.
Подскажите как решить вопрос.
__________________
MB062 10.5.8, iMac093 10.8.3
МВВ MB062 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2009, 14:55   #545
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 825
Репутация: 471
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от МВВ MB062 Посмотреть сообщение
Проблема - при закрытии крышки комп не засыпает.

Первое - топаем к [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...].
Второе - Как проверить/изменить тип режима Sleep Mode в Leopard
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2009, 17:48   #546
МВВ MB062
Новичок
 
Аватар для МВВ MB062
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Луганда
Сообщений: 22
Репутация: 1
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

По первой подсказке всё прошел,вроде-бы всё сделано так-же,как в рекомендациях.
/Users/mvv/Desktop/сон.tiff
А вот по второму варианту:где эти настройки смотреть(режим Sleep Mode) ?
__________________
MB062 10.5.8, iMac093 10.8.3
МВВ MB062 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2009, 21:15   #547
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 825
Репутация: 471
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от МВВ MB062 Посмотреть сообщение
А вот по второму варианту:где эти настройки смотреть(режим Sleep Mode)

Программы -- Служебные программы -- Терминал
Копируем это sudo pmset -g | grep hibernatemode и вставляем в Терминал и жмем Энтер
по запросу Password - вводим пароль пользователя. Обязательно должен быть пароль, если пароля нет - установите Системные настройки -- Учетные записи -- Сменить пароль

P.S. И фигли я сегодня такой добрый?..
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2009, 00:48   #548
МВВ MB062
Новичок
 
Аватар для МВВ MB062
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Луганда
Сообщений: 22
Репутация: 1
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Вот теперь - полный порядок.Разложил всё по полочкам.Огромное спасибо!
__________________
MB062 10.5.8, iMac093 10.8.3
МВВ MB062 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2009, 09:42   #549
ankor31
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Возникла проблема! Стоял, не работал поттора года Imac G5 20". Вчера включили, стали обновлять накопившиеся апдейты с эппловского сайта. Среди них было и какое-то обновление Firmware. И после этого компьютер только включается, загрузки нет. Даже серое яблоко не показывает. PRAM сбрасывал, от сети отключал. Ну в общем никак! Может кто сталкивался?
ankor31 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 20:04   #550
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Привет...
Подскажите :
1. Как правельно прописать правело для LittleSniths что б запретить SwitsResX 3.8.7 ломітся в нет ??? (сніч самостоятельно его не ловит, правело не создаеть)
2. С помощью SwitsResX 3.8.7 добавил поддержку 1440х900, но после перезагрузки устанавлевается по умолчанию - 1280х1024, как зделать по умолчанию 1440х900 ? а то задалбивает после включения всегда лезть в Системные настройки и переключать вручную...
__________________
Intel DP35DP /Core2D E6530 1.86G/1 GB DDR 800/160 Gb HDD/ATI RX2600XT/ Mac OS X 10.6.3 - ALL WORKS

Последний раз редактировалось Lumen; 26.06.2009 в 20:09..
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 20:17   #551
Lazy_Cat
Постоялец
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: Днепр
Сообщений: 825
Репутация: 471
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Как правельно прописать правело для LittleSniths что б запретить SwitsResX 3.8.7 ломітся в нет

А если так?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Народ! Признавайтесь у кого кодек ALC883 в DSDT прописан?
AML/DSL - в студию, будьте любезны
__________________
Lazy_Cat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 20:17   #552
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 622
Репутация: 282
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
Как правельно прописать правело для LittleSniths

По первому вопросу смотри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...], по второму - пропиши разрешаловку в бутплист. А зачем ты SwitsResX установил целиком? Надо было запустить только SwitsResXControl она сделает тоже но без установки и с регистрацией проблем не будет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
Народ! Признавайтесь у кого кодек ALC883 в DSDT прописан?

Самого интересует, если найдешь, поделись.
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb

Последний раз редактировалось katkov; 26.06.2009 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 20:30   #553
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
А если так?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]

Народ! Признавайтесь у кого кодек ALC883 в DSDT прописан?
AML/DSL - в студию, будьте любезны

не помогает.
скармливаю эму ключ новый, а он через некоторое время говорит - изя все , методом тыка проверено что без инета - молчит с новым ключем, только дай инет - и все... залочил все, и прогу и демон - не помогает. Литтл Снич молчит как партизан...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от katkov Посмотреть сообщение
По первому вопросу смотри [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...], по второму - пропиши разрешаловку в бутплист. А зачем ты SwitsResX установил целиком? Надо было запустить только SwitsResXControl она сделает тоже но без установки и с регистрацией проблем не будет.

Добавлено через 4 минуты

Самого интересует, если найдешь, поделись.

катков, я уже на все шо можна права прописал - не канает...
в бутплист - поподробнее ...
__________________
Intel DP35DP /Core2D E6530 1.86G/1 GB DDR 800/160 Gb HDD/ATI RX2600XT/ Mac OS X 10.6.3 - ALL WORKS

Последний раз редактировалось Lumen; 26.06.2009 в 20:32.. Причина: Добавлено сообщение
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 20:44   #554
katkov
Постоялец
 
Аватар для katkov
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 622
Репутация: 282
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от Lumen Посмотреть сообщение
в бутплист - поподробнее ...

Идешь по адресу /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist, открываешь его в текстовом редакторе и вписываешь
<key>Graphics Mode</key>
<string>1440x900x32</string>
после перезагрузки комп будет загружатся с указанной разрешаловкой.
__________________
i7-3820@3,6GHz ,32 GbRAM, GIGABITE X79-UP4, GTX560Ti 1Gb
AcerAspire7720ZG, T2370,2 GbRAM,8400MGS 256 Mb
katkov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2009, 21:09   #555
Lumen
Постоялец
 
Аватар для Lumen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.10.2007
Сообщений: 450
Репутация: 80
По умолчанию Re: Мелкие Вопросы, проблемы

Цитата:
Сообщение от katkov Посмотреть сообщение
Идешь по адресу /Library/Preferences/SystemConfiguration/com.apple.Boot.plist, открываешь его в текстовом редакторе и вписываешь
<key>Graphics Mode</key>
<string>1440x900x32</string>
после перезагрузки комп будет загружатся с указанной разрешаловкой.

не помогло. т.е. при старте я всегда вижу что на яблочке он переходит в 1440х900, но стоит ему начинат подгружать драйвер видео - все тоже самое...
__________________
Intel DP35DP /Core2D E6530 1.86G/1 GB DDR 800/160 Gb HDD/ATI RX2600XT/ Mac OS X 10.6.3 - ALL WORKS
Lumen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Outlook ( вопросы,проблемы,решения) Игги Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 294 05.10.2016 11:19
GPS. Вопросы, Проблемы, Решения и Советы!! IObikhod GPS / ГЛОНАСС - Навигация 637 03.06.2016 07:53
Компас : вопросы и проблемы :-)) velichko Скорая помощь 60 24.04.2012 21:55
Вопросы, проблемы чайников Catts Архив 7 29.09.2006 10:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17348 секунды с 9 запросами