Регистрация

Здравствуй, друг!
Еще не зарегистрировался?
Регистрация.
Не пришло письмо
с активацией?
Запросить активацию.
 
ATi. Драйвера видеокарт. - Страница 31 - Компьютерный форум NoWa.cc
Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Фильмы HD Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Драйвера

Драйвера Всё о драйверах, установка, баги

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 10 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 07.02.2008, 01:07   #451
DirHan
Новичок
 
Аватар для DirHan
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 18
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Помогите пожалуйста решить проблемку такую: была у меня карта 9600 pro и стояли дрова Каталист 6.9 как то решил обновить и поставить последние 8.1, поставил нормально вроде все, а запускаю любую игру сразу же выкидывает. Ну я тогда вернул обратно 6.9 и успокоился.
Сегодня купил карту HD 2600 pro (AGP) поставил дрова 8.1 и с ней тоже самое, тоже игры не запускаются, поставил с диска который с ней шел 7.10 тоже самое. (Думал может что-нибудь в винде, переставил ее и всеравно ничего не запускается)
Подскажите пожалуйста что делать и как быть?
DirHan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: матрасы детские 160 на 80домашняя аудиосистема 7 1требуются водители с минивэнамифорум о моноколесе


Старый 07.02.2008, 13:49   #452
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

DirHan, более всего похоже на проблемы не с видео, а, скажем, с чипсетом - например, контроллером HDD. Обновляйте заодно и его драйвера.

"Выкидывает" как именно? на рабочий стол, в BSOD, еще как?
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2008, 21:17   #453
Shadion
Новичок
 
Аватар для Shadion
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 17
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Траблу поборол, кроме белого экрана при загрузке.
Оказалось вот что: у меня через комп подключён ТВ с разрешением 1024х768 и ССС почему-то поменяла местами разрешения на мониторе и телике...
DirHan, напиши, что пишет при выкидывании из игры?
Shadion вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2008, 20:43   #454
Винни Пух
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

есть ATI Radeon 1300, нормально работает только с Каталист 7.2 все что выше начинаются траблы, не отрабатывает даже стандартный кубик в ДиректИкс где можно какие гайки крутить?
Винни Пух вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 13:56   #455
alex1966_21
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Можно ли поменять частоту экрана на ATI Radeon 2400?
alex1966_21 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2008, 21:50   #456
almazby
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Взял карту Radeon - винт XP не определяет. С Geforce проблем не было. Кто-нибудь может подсказать, в чем проблема? Спасибо
almazby вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2008, 04:55   #457
radion
Старожил
 
Аватар для radion
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2005
Адрес: г.Ноябрьск
Сообщений: 1,124
Репутация: 1724
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

ATI Catalyst Drivers for Windows Vista 8.2

Windows Vista (32 bit)

Catalyst Software Suite (32 bit) English Only
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-2_vista32_dd_ccc_wdm_enu_58133.exe

Display Driver
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-2_vista32_dd_58133.exe

Catalyst Control Center (32 bit) (English)
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-2_vista32-64_ccc_lang1_58136.exe

Avivo™ Package
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-2_vista_xcode_58133.exe

Добавлено через 27 минут
ATI Catalyst™ 8.2 Display Driver for Windows XP Professional/Home Edition

Catalyst Software Suite
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-2_xp32_dd_ccc_wdm_enu_58128.exe

Display Driver
https://a248.e.akamai.net/f/674/9206/0/www2.ati.com/gamesite/8-2_xp32_dd_58128.exe
__________________

Последний раз редактировалось radion; 14.02.2008 в 05:23.. Причина: Добавлено сообщение
radion вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 12:55   #458
danilik
Неактивный пользователь
 
Аватар для danilik
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 161
Репутация: 6
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

имею: Radeon 9000 IGP, Win Xp SP2

Скачал с сайта ATI дрова на свою серию. Пытаюсь обновить, но не получается - вылетает: сначала "Драйвер видео не найден", жму ок - "установить адаптер монитора с помощью стандартного драйвера VGA"

помогите пожалуйста Обновил дрова от Омеги. но игра все равно не запускается - пишет "Can't create window"

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] чувак предлагает обновить драйвера, но куда еще!??

Последний раз редактировалось danilik; 17.02.2008 в 17:27..
danilik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 00:24   #459
Коха
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Здравствуйте.У меня карта ATI Radeon X1600 и во время игры на компе минут через 10-20
появляются разноцветные вертикальные полоски.Приходится перезагружать комп и все нормально.
Запускаю игру и через 10-20 минут все повторяется снова.В чем проблема если кто знает помогите.
Но это не на всех играх.Дровишки от OMEGA
Коха вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 01:28   #460
Chamelion
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 25.10.2007
Сообщений: 19
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Похоже на проблему с видео памятью
Chamelion вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 11:40   #461
Liverpool
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Подскажите плиззз, Поставил на Ноутбук ХР, После этого запускаю игру она играет минут 5 затем появляется синий экран и ноут перезагружается?
Liverpool вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 12:35   #462
goncharenko
Пользователь
 
Аватар для goncharenko
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Есть вопрос:
У меня ноут Toshiba satellite L30-10X, видео на нём от ATI. Видюха ATI Radeon XPRESS 200M Series. В доках указано, что можно менять объем за счёт ОЗУ. В ней самой 64Мб + до 256 из оперативки можно брать. При первом включении и далее она определяется, как 256Мб, а ОЗУ 768 при двух планка по 512 (т.е. в сумме 1 Гб). Короче видюха использует ОЗУ по умолчанию. Вопрос в том, как это изменить? Я бы хотел выделить меньше ресурсов под видео, так как в игры не играю, комп использую для программирования на PHP, ну и так просто домашний комп. Короче видео в 256 мне не нужно! как изменить? скачивал новый драйвер, думал, что там может есть панель управления, но драйвер вообще не стал ссылаясь на то, что типа нет соответствующего оборудования. Что скажете?
goncharenko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2008, 09:42   #463
max_Gn
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 24
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Цитата:
Сообщение от goncharenko Посмотреть сообщение
Есть вопрос:
У меня ноут Toshiba satellite L30-10X, видео на нём от ATI. Видюха ATI Radeon XPRESS 200M Series. В доках указано, что можно менять объем за счёт ОЗУ. В ней самой 64Мб + до 256 из оперативки можно брать. При первом включении и далее она определяется, как 256Мб, а ОЗУ 768 при двух планка по 512 (т.е. в сумме 1 Гб). Короче видюха использует ОЗУ по умолчанию. Вопрос в том, как это изменить? Я бы хотел выделить меньше ресурсов под видео, так как в игры не играю, комп использую для программирования на PHP, ну и так просто домашний комп. Короче видео в 256 мне не нужно! как изменить? ...

На сколько я помню, в ноутах практически всё выставляется в БИОСе...

Цитата:
Сообщение от goncharenko Посмотреть сообщение
скачивал новый драйвер, думал, что там может есть панель управления, но драйвер вообще не стал ссылаясь на то, что типа нет соответствующего оборудования...

Нужно скачивать драйвер ATI Catalyst™ Mobility 8.2 Display Driver..

Последний раз редактировалось max_Gn; 19.02.2008 в 09:48.. Причина: Добавлено сообщение
max_Gn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2008, 10:49   #464
goncharenko
Пользователь
 
Аватар для goncharenko
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Цитата:
ATI Catalyst™ Mobility 8.2 Display Driver

Скачал, не помогло! Тоже самое, типа нет соответствующего оборудования.

Цитата:
На сколько я помню, в ноутах практически всё выставляется в БИОСе...

БИОС вообще почти ничего не регулирует!
goncharenko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2008, 15:36   #465
max_Gn
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 24
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: ATi. Драйвера видеокарт.

Держи прямая ссылка к драйверу на твой бук http://support.toshiba-tro.de/tools/Satellite/sl30/xp/display-psl30e-xp-820300.zip
В биосе ищешь опцию Graphics Memory (Main или Advanced) и выставляешь сколько тебе нужно.
max_Gn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.



Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
nVidia. Драйвера видеокарт. arkasha Драйвера 1451 06.10.2016 21:36
Новости видеокарт Axel_Pro Новости железа 64 24.09.2014 01:15
Поддержка видеокарт мат. платой timofei23 Новости железа 4 02.03.2010 21:38
nVidia. Драйвера видеокарт. Для Mac OS santa_g Драйвера 1 07.08.2008 14:29
Софт для тестирования видеокарт Eugenius_V Варезник 0 15.01.2007 18:36

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright © 2004 - 2016 2BakSa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18643 секунды с 9 запросами