![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Все, кто знает прошу помочь! Проблема в следующем. Я подключился к сети в своем доме, но после того почти сразу у меня началась бесконечная передача файлов из моего компа на компы других людей. Я уже думал закрыть доступ, но только я попробовал закрыть доступ, все ответили аналогично. Я прошу всех, кто сталкивался с такой проблемой подскажите, мне такую программу какая могла бы показывать, какие файлы в данный момент скатываются из моего компа, если конечно такая программа существует, потому что я уже 3 дня шарил по Интернету по поисковым системам, по форумам, по серверам программ, результатов 0. Всем заранее благодарный! :7:
|
|
|
|
|
| Реклама: | пивной букет купить краснодар | керамические импланты зубов цена | Мебельный магазин: кресло в гостиную купить - Переходи на сайт! | подключение Pinterest | концерт ак 47 ярославль |
|
|
|
|
С чего подумал что твои файлы куда либо передаются?
Какие файлы передаются? (тип) Если идёт обмен данными это не факт что файлы передаются. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для того что бы знать или передаются файлы по сети из моего компа на ишни или вообще, какие пакеты пересылаются если не файлы то что? :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Какая у тебя стоит система?
2) Что у тебя расшаренно?(общий доступ) Давай больше информации, тогда помощь будет эффективней |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поставь ZoneAlarm и будешь знать всё,что передаётся и принимается.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу совета от профилей !!!
На предприятии устанавливаем около 15 пк в новое отделение (отделение находится рядом 10метров от старого отдела где стоят 8 пк) И там где стоят 8 пк , 1 из них подключен к нету через DSL модем. Так вот два отдела надо объединить хабами, тогда инет в новом отделе будет зависить от старого отдела(т.е если сервер будет включен соответственно и нет работать будет и на оборот) 1)Как сделать чтоб нет был постояным даже при выключеном сервере??? 2) И какой прогой лучше пользоваться для управления ip, пк, правами и т.п??? спасибо за помощь! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Благодарю, что все вы так быстро отреагировали!
1) Доступ к части жесткого диска (диск D) 2) Windows XP SP2 Pro.
Можно детальнее. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
2systemouse там мост т.е. 2-е сетевые? и так выходите в И-нет?
второй сервак сделать хаб же не отключается (или я не понял ) ну настройки перенести от сервака (когда выключен!)
для пк Радмин. На форуме есть. Для другого не знаю, SV знает много. С уважением
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Поставить ADSL роутер, например Zyxel 662 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Если кто-то сталкивался с моей проблемой, поделитесь опытом, если не тяжело.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проблемы, собственно, у тебя никакой нет. Если ты хочешь в локальной сети открыть доступ другим пользователям на своем компе - открой одну какую-нибудь папку, а к остальному содержимому его запрети. В этой папке размести файлы, которыми хочешь поделиться.Если ты полностью запрещаешь Нетбиос соединения, то обмен данными между твоим компом и остальными в локалке будет невозможен.Естесственно, тогда все ссылки на открытые ресурсы на других компах ( папка сетевое окружение)у тебя отображаться не будут. И ты к ним тоже не подключишься. А так, когда все включено - то идет обмен инфой между компами, у кого что открыто. Когда у тебя скачивают что-то, это сразу видно по сетевой активности, которая сильно увеличивается. На фаере можно увидеть IP подключившегося. Можно для передачи файлов пользоваться фтп - клиентом. Установил, прописал папку и открываешь когда надо.В нем видно кто и что скачивает.У меня например нетбиос отключен, для просмотра открытых ресурсов пользуюсь программой LanScope. Если надо у кого-то что - нибудь скачать - прописываю его адрес в фаере и подключаюсь. Вот вроде и все. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
На работе локальная сеть \несколько ПК, шт 50 наверное\ Подскажите как взломать пароль Администратора, а то ни одной проги и игрушки не поставить? Спасибо всем! Да операционка ХР.
Последний раз редактировалось vbn; 16.08.2005 в 02:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сервер <--- модем<---тел.линия
^ | Switch Можно ли подключить модем к свитчу? Сервер ^ | Switch<--- модем<---тел.линия :7: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Средства Windows XP:
откройте Control Panel\Administrative Tools\Computer Management в папкe Shared Folders: Shares - показывает общие ресурсы Sessions - пользователи подключившиеся к вашему компу и др. GFI LANguard Network Security Scanner http://www.gfi.com/lanss/ Показывает уязвимости в системе, выдаёт список отсутствующих патчей и сервис паков не только для OS но и для Office. |
|
|
|
|
|
Guest
|
2 vbn
Юзай ПОИСК! |
|
![]() |