![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
и Slavic етно
|
|
|
|
| Реклама: | фильм ужасов улыбка 2 | green api | Магазин бытовой техники: gefest 3200 06 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить серебряный припой для пайки | Магазин бытовой техники: встраиваемая стиральная машина vestel - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Славик этно плюс электроника, а Игорь пошел дальше, он объединил все, что можно объединить и даже что нельзя .https://www.youtube.com/watch?v=rEuMAqfuCrI |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
https://www.youtube.com/playlist?lis...i4d_yyHpl7zTJA |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В данный момент строю каюту главной героини. Состоит из разных секций. Спальня. Помещение с рабочим местом и иллюминатором, ванная и конечно подсобка с крысами. Как же без крыс
. Она просыпается от криосна. В каюте только робот, который не может подключиться к системам корабля. Двери заблокированы, а из иллюминатора с некоторой периодичностью пробивается белое сияние. Задача выбраться из каюты и выяснить, что произошло на корабле. Если эта часть удастся, дальше все пойдет как по маслу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паш! Интересно так... ;) Гарем будешь проектировать? Могу посоветовать в части особенностей гаремщиц убирать их в стазис или куда-то еще... Вытащил - использовал - убрал обратно... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По идее роботы могут оказывать и такие услуги во время дальних космических перелетов и им не нужно спать. Но главной героине не до этого. Ситуация довольно напряжена и неопределенна . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
И что мне делать, когда я закончу книгу? Мне нужно научиться работать в фотосессии. Я должна сделать все картинки для книги...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Картинки можно с помощью ии сгенерировать и подправить в фотошопе .Добавлено через 35 минут В моей игре графика имеет схематический характер, поэтому особо не парюсь насчет пропорций. Делаю в Dungeon Painter, а дополнительные тайлы беру из RPG Maker .![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Пако; 14.11.2025 в 15:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Значит, ты делаешь настоящую игру. У меня в голове была иллюстрированная интерактивная книга с выборами... возможно, без выбора... по крайней мере, не большие, у нас есть один конец...свет Добавлено через 1 минуту это твое так хорошо Добавлено через 1 минуту и, конечно же, красная панда |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще-то в сущности это и будет визуальный квест, просто при выборе того или иного действия меняется изображение. Например герой подходит к тому или иному объекту и появляются новые варианты действий. Добавлено через 1 минуту
Розовая. Розовый любимый цвет главной героини. У нее и криокапсула розовая . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я напишу это. Если я наберусь смелости, я дам мужу прочитать... больше никого это не заинтересует...но вот оно... по крайней мере, что-то работало.
Добавлено через 1 минуту
у тебя в голове есть история, или она развивается? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
История есть давно. Я сначала хотел написать просто книгу, но потом сыграл как-то в визуальную новеллу и понял, что так куда интереснее .Добавлено через 4 минуты
Все получится . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|