![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я знаю одну женщину. Она впадает в какое-то ясное состояние ночью. и она говорит, что ее дважды виртуально повесили, что однажды Она утонула. Она говорит, что однажды ей сломали все кости-виртуально . и у нее был виртуальный инфаркт. Некоторые грубые аресты и различные неудобства, напоминающие оугасимая простуда...она немного странная... ![]() Добавлено через 14 минут
на референдуме я проголосовала против. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: bosch bfl623ms3 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: двусторонний шкаф-перегородка - Переходи на сайт! | Подвеска из красного золота Зодиак Рыбы | ссылка на телеграмм в объявление авито | гугл таблицу в miro |
|
|
|
трвматизм был бы высокий , обкуренная обезьяна довольно неуклюжа.. ![]() Добавлено через 2 минуты
Ты свою скво загнал на поле собирать марихуану на потное тело? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мы это видим по речи пьянького Рарога , Скобелю и пить не надо...Пуинизер молодец , после дегустации своей сивухи представлял себя то Капицей , то летчиком Гастелло , то гинекологом... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёга, согласен с тобой! Подходишь к переходу, а водители ещё минуту рвут на бешенной скорости на красный! Им пофиг, что на дорогу вышли пешеходы с колясками, детьми и старики! Особенно этим страдает золотая молодёжь!(((
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну пешеход , запряженный в коляску , это уже транспортное средство...совсем ты сдаешь...или у вас одни живодеры и акцию объявили , задави (с)кобеля ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Опьянения бывают разные, не только алкогольные и наркотические. Непьющий человек легко может опьянеть от собственных гормонов. Бытовая преступность в основном от мелкой раздражительности, которая перерастает в сильную неконтролируемую агрессию. Так что да, трезвость не панацея .Последний раз редактировалось Пако; 11.12.2025 в 11:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в педаль? Ты миллионером можешь стать , проводя сеансы массовые гормонального опьянения... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
я снова учусь квадратным уравнениям Добавлено через 1 минуту я решила первое задание Добавлено через 19 минут и второе задание ... ну, это легко... сейчас Добавлено через 11 минут третье задание.. Последний раз редактировалось екатарина; 11.12.2025 в 22:14.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
скука
...суникол приди , кипеж подними...![]()
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хохол и еврей -это сила (почти С)
Когда я здесь был как АLLOE или жужулик.....я бы так не сказал, за то и был забанен навеки вечные отставным ментом позорным за правду)))
Хех, вспомнил детство свое-у нас колхоз коноплю сажал у речки, так мы в прятки играли в зарослях ее и ничего, никто наркоманом не стал))) Добавлено через 1 минуту
похоже у нее мужика нормального не было Добавлено через 11 минут За то ты, хоть и без сивухи как был дебилом, так и остался... анег про трибалтов Приходит трибалт в пивбар (алус барус)))) и требует кружку пива Бармен: с вас 50 евро Трибалт:почему так дорого? Бармен: 10 евро-кружка пива, 10 Евро в Евросоюз, 10 евро на защиту против России, 10 Евро на вооружение Украины и 10 Евро в фонд бывших участников подполья против России Трибалт отдает 50 евро и получает сдачу 10 евро Трибалт: что за сдача? Бармен: пива нету)) Добавлено через 2 минуты
Посмотри в шапку темы((( Добавлено через 1 минуту
хорошо что одночлен не делишь на многочлен))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никараганда, РЕСПЕКТ, тебе! Подвёл справедливый итог! Рад тебя видеть на форуме! Всем ответил по шапке)))
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |