![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Женится тебе надо , Павлик ![]()
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: midea mh60p405x - переходи на сайт ТАЙМТВ! | uhtwrbq jht[ b ufknjdjxyst vfisys | Магазин бытовой техники: куплю встраиваемую вытяжку gorenje th64e3sgb - переходи на сайт ТАЙМТВ! | москва северфлот официальный сайт туры на казань | Мебельный магазин: мебель алеся - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну тут тоже поспорю: Овец это или овца. Гениталии не видно. А по морде - не разобрать..... не силен.
Я бы про них добавил, что они вообще - суперкомпы! Но это имхо Такое очучение, что они между собой яйцами меряются.
Сыылка дафффай. Если сам не найду. ![]() \ Добавлено через 2 минуты И да. Я вот даже не уловил на сколько это веа - баран. Где курдюк?! ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это не важно, овца или отсылка к жертвенному агнцу. Имеет значение взгляд. Он более глубокий и пугающий, чем даже скалящийся ксеноморф, на котором всячески экономили лубрикант. В итоге он выглядит искусственно. Мало слизи .
Синтетиков делали имитирующими повадки живых, а киборги это люди, которым попересаживали почти все, кроме мозга. Противостояние вполне закономерно. Без него можно было понижать рейтинг сериала до 5 .Добавлено через 36 минут Вспомнил серию игр Dead Space. Лучше бы не вспоминал. На их фоне сериал даже на тройку не тянет .https://www.youtube.com/watch?v=fIPgbBbqP3o Добавлено через 24 минуты Если сравнивать эти вселенные. Кто опаснее, ксеноморфы или некроморфы? Вторые конечно более хрупки и у них нет кислоты вместо крови, но зато огромное разнообразие видов и каждый имеет свою особую фишку. К тому же огромная скорость мутаций. Похоже этот вопросс уже поднимался .https://www.youtube.com/watch?v=KwP99eCZx08 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Puiniser, я не говорила им, что вы отправили меня туда вместо вас... Зайдите на форум. Они ждут вас там.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Им нужны эрудированный и умный Пуинизер ,и молодая , красивая вы... ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зачем? Чтобы ежедневно читать соображения прибалтийского хамоватого недоросля-недоучки по вопросам интимных отношений моих родителей? Или его мнение о моих умственных способностях, которые (кстати) на голову выше чем у этого контуженного чухонца. У меня два высших (и не самых худших) образования и несколько десятков научных работ. Я сделал все, что было в моих силах - полгода не реагировал на его посты. Он не заткнулся, а только еще больше стал меня доставать. Ну и вот достал - мне надоело. Общаться с персонажем, который грязно оскорбляет меня и тем более моих родителей, я не буду принципиально. И на форум, на котором допустимо начинать пост со слова "долб...б" и выражать свои мысли площадной бранью, возвращаться не хочу. Этот форум просто не мой уровень - он опустился ниже плинтуса.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
В нашем возрасте приятнее, когда кто-то говорит тебе, что ты молод и красив, чем что ты умен. ![]()
Здесь вы прекрасно ладите. А, Андрюшка...приоритети..Пришло время взглянуть на приоритеты. ![]() Последний раз редактировалось екатарина; 29.09.2025 в 15:53.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здесь он у меня в игноре. Я просто не виду ни его, ни его перлов. И кстати - он а игноре не только у меня. Рарог, Скобель... кто-то еще, всех не помню. А ТАМ такой функции (игнор) нет. К моему глубочайшему сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня нет никаких чувств по отношению к чухонцу. Он мне не брат и не сват. Никто и звать его никак. Просто его мозговые отрыжки несколько раздражают. Ну не так я воспитан, чтобы спокойно воспринимать речь пьяного в задницу сантехника. Глаз режет, скажем так.
|
|
|
|
|
|
Раздражение сильное чувство, которое маскируется под обыденность и как бы является частью рутины. Оттого, наверное, на него обращают внимание, только когда перерастает в гнев. Хотя гнев может привести к катарсису, а может и на темную сторону. Джедаи на самом деле были не правы, подавляя в себе эти чувства . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мало флуда-это плохо.....Всем привет!
Добавлено через 1 минуту Нирусский, ты жыфф? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, ты не понял. Раздражает не чухонец - ну как может раздражать юродивый? Раздражает написанная им матерщина и брань. И вот когда нажимаешь кнопочку "игнор", этого мата и брани не видишь. И уже ничто не раздражает.
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |