Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Игры > Online/RPG

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.10.2009, 14:46   #1
Пользователь

По умолчанию eRepublik (Или как изменить судьбу государства за 180 секунд в день)

Все мы прекрасно понимаем то, во что нам обходятся все эти новые/старые он-лайн РПГ, Контр Страйки и пр. убивалки времени. Некоторые - часами на пролет гробят себя в этих виртуальных мирах, тратят на них деньги, прожигают жизнь. Задротствуют в общем, если говорить грубо.

Лично я - всегда опасался посвящать время таким играм. Меня пугала перспектива сидеть часами в ожидании кого-то там шандарахнуть, ради нескольких драгоценных ехр и левел-апа. Думаю, и многих из вас тоже. Именно потому я стал искать какую-то убивалку времени, которая между тем не вызывала бы зависимости, и не занимала в случае необходимости более 120 секунд в день. Именно 120. Не более.

И вы знаете, я кажется нашел то что искал. Спешу поделиться с вами.

Виртуальная планета Земля, со всеми ее государствами, империями, и мегакорпорациями. Такая себе симуляция политики и экономики, пародия на наш реальный грязный мир. Насколько мне известно - игра довольно старая, и я все еще очень удивлен, что она не получила признания в Украине.

Основной контингент игры - люди в возрасте от 20 до 60 лет. Офисный планктон, студенты. Малолеток-падонкаф там довольно таки мало (что само по себе не может не радовать), так как игра требует элементарных способностей анализировать и делать выводы исходя из тех политических ситуаций которые имеют место в игре.

В день игра у меня занимает до 3ех минут, в режиме так называемого /тукликерства/. Тобишь, при желании можно ограничится только кормежкой, и дрессировкой персонажа, что, собственно, сводится к нескольким кликам. Это меня радовало в первую очередь. Если же у вас времени больше - можно заняться просмотром местной прессы, узнать последние новости, ситуацию в мире и стране.

В игре есть свои военнополитические альянсы, свои сверхдержавы, свои сателлиты и шестерки. Свои конгрессмены и президенты, армии и журналисты. Во время выборов борьба происходит не менее феерическая чем в нашей реальной жизни. Кандидаты буквально рвут на себе волосы в надежде отхватить лишних пару-тройку голосов. Смотрится весьма забавно и заставляет задуматься о вечном.

Украинская еРеспублика сейчас занимает довольно интересное положение. Дело в том, что в еМире сейчас в самом разгаре мировая война, которая стала апогеем напряженный взаимоотношений между двумя мощными политическими (и как оказалось - военными блоками). В первый блок (РЕАСЕ) входят такие мощные егосударства как Россия, Венгрия, Индонезия, Португалия, Иран, Франция. и Великобритания. с недавних пор к ним примкнула и Украина. Им же противостоит другой блок (FORTIS и их единомышленник - EDEN) в который в свою очередь входят Канада, США, Польша, Румыния, Испания, Греция, и Япония. Как это не банально, но война началась с вторжения иванов на Аляску, и вот, спустя месяц - Северная Америка полностью расчленена на куски. Разворачиваются боевые действия в Европе. Вот тут еУкраина от своего реального прототипа мало чем отличается. Будучи в соседях с двумя диаметрально противоположно блоками - за нас вечно борются то Румыния, то Венгрия. борются по разному. То интервенция устроят, то Молдавию в нагрузку за мирный договор суют. Шут их поймешь.

В общем, страсти покруче чем во всех этих ваших ВОВ и Линейках. А главное - игра стимулирует изучение английского языка, который там, как и в жизни - есть международным, и иначе вам никак не побеседовать с гражданами других государств.

К сожалению, сейчас в игре есть только 2 локализации: английская и испанская. Разработчики обещают в ближайшее время внедрить русский. Пока - только ждем.

Так что, если вас таки заинтересовала перспектива помочь Украине поработить весь (пусть и виртуальный) мир - присоединяйтесь. первых дня 3-4 она вообще сводится к 20 секундам пребывания.

Вот вам ссылочка для регистрации:
http://www.erepublik.com/en/referrer/Adin_Odmin

PS - Очень важно! При регистрации выбирайте регионы или Подолье, или Донбасс, или Днепр, или Сиверия. В силу обстоятельств (отсутствия госпиталей) - только там у вас сейчас есть шанс не загнуться.

А вот - ссылочка с инструкцией по выживанию в этом мире. В ней содержаться первые рекомендации после регистрации. Поверьте, их стоит прочитать, хоть они и написаны для русского населения. Все кроме регионов при регистрации там указанно как и у нас.
http://docs.google.com/View?docid=dd...=1&hgd=1&hl=ru

Не забываем тыцать Спасибо!
Всем Удачи!

Последний раз редактировалось LICK; 22.10.2009 в 21:05..
LICK вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: ash9usccw - переходи на сайт ТАЙМТВ!барнхаус под ключ ценыХристианские подвески из белого золота с бриллиантомМагазин бытовой техники: купить tcl 55c6k - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: купить офисный стол - Переходи на сайт!

Старый 28.11.2009, 15:57   #2
ksekir
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: eRepublik (Или как изменить судьбу государства за 180 секунд в день)

отлично
ksekir вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра