![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Все мы прекрасно понимаем то, во что нам обходятся все эти новые/старые он-лайн РПГ, Контр Страйки и пр. убивалки времени. Некоторые - часами на пролет гробят себя в этих виртуальных мирах, тратят на них деньги, прожигают жизнь. Задротствуют в общем, если говорить грубо.
Лично я - всегда опасался посвящать время таким играм. Меня пугала перспектива сидеть часами в ожидании кого-то там шандарахнуть, ради нескольких драгоценных ехр и левел-апа. Думаю, и многих из вас тоже. Именно потому я стал искать какую-то убивалку времени, которая между тем не вызывала бы зависимости, и не занимала в случае необходимости более 120 секунд в день. Именно 120. Не более. И вы знаете, я кажется нашел то что искал. Спешу поделиться с вами. Виртуальная планета Земля, со всеми ее государствами, империями, и мегакорпорациями. Такая себе симуляция политики и экономики, пародия на наш реальный грязный мир. Насколько мне известно - игра довольно старая, и я все еще очень удивлен, что она не получила признания в Украине. Основной контингент игры - люди в возрасте от 20 до 60 лет. Офисный планктон, студенты. Малолеток-падонкаф там довольно таки мало (что само по себе не может не радовать), так как игра требует элементарных способностей анализировать и делать выводы исходя из тех политических ситуаций которые имеют место в игре. В день игра у меня занимает до 3ех минут, в режиме так называемого /тукликерства/. Тобишь, при желании можно ограничится только кормежкой, и дрессировкой персонажа, что, собственно, сводится к нескольким кликам. Это меня радовало в первую очередь. Если же у вас времени больше - можно заняться просмотром местной прессы, узнать последние новости, ситуацию в мире и стране. В игре есть свои военнополитические альянсы, свои сверхдержавы, свои сателлиты и шестерки. Свои конгрессмены и президенты, армии и журналисты. Во время выборов борьба происходит не менее феерическая чем в нашей реальной жизни. Кандидаты буквально рвут на себе волосы в надежде отхватить лишних пару-тройку голосов. Смотрится весьма забавно и заставляет задуматься о вечном. Украинская еРеспублика сейчас занимает довольно интересное положение. Дело в том, что в еМире сейчас в самом разгаре мировая война, которая стала апогеем напряженный взаимоотношений между двумя мощными политическими (и как оказалось - военными блоками). В первый блок (РЕАСЕ) входят такие мощные егосударства как Россия, Венгрия, Индонезия, Португалия, Иран, Франция. и Великобритания. с недавних пор к ним примкнула и Украина. Им же противостоит другой блок (FORTIS и их единомышленник - EDEN) в который в свою очередь входят Канада, США, Польша, Румыния, Испания, Греция, и Япония. Как это не банально, но война началась с вторжения иванов на Аляску, и вот, спустя месяц - Северная Америка полностью расчленена на куски. Разворачиваются боевые действия в Европе. Вот тут еУкраина от своего реального прототипа мало чем отличается. Будучи в соседях с двумя диаметрально противоположно блоками - за нас вечно борются то Румыния, то Венгрия. борются по разному. То интервенция устроят, то Молдавию в нагрузку за мирный договор суют. Шут их поймешь. В общем, страсти покруче чем во всех этих ваших ВОВ и Линейках. А главное - игра стимулирует изучение английского языка, который там, как и в жизни - есть международным, и иначе вам никак не побеседовать с гражданами других государств. К сожалению, сейчас в игре есть только 2 локализации: английская и испанская. Разработчики обещают в ближайшее время внедрить русский. Пока - только ждем. Так что, если вас таки заинтересовала перспектива помочь Украине поработить весь (пусть и виртуальный) мир - присоединяйтесь. первых дня 3-4 она вообще сводится к 20 секундам пребывания. Вот вам ссылочка для регистрации: http://www.erepublik.com/en/referrer/Adin_Odmin PS - Очень важно! При регистрации выбирайте регионы или Подолье, или Донбасс, или Днепр, или Сиверия. В силу обстоятельств (отсутствия госпиталей) - только там у вас сейчас есть шанс не загнуться. А вот - ссылочка с инструкцией по выживанию в этом мире. В ней содержаться первые рекомендации после регистрации. Поверьте, их стоит прочитать, хоть они и написаны для русского населения. Все кроме регионов при регистрации там указанно как и у нас. http://docs.google.com/View?docid=dd...=1&hgd=1&hl=ru Не забываем тыцать Спасибо! Всем Удачи! ![]()
This are the cronicles of life & death & everything between... Последний раз редактировалось LICK; 22.10.2009 в 21:05.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: ash9usccw - переходи на сайт ТАЙМТВ! | барнхаус под ключ цены | Христианские подвески из белого золота с бриллиантом | Магазин бытовой техники: купить tcl 55c6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить офисный стол - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
отлично
|
|
|
|
![]() |