| Регистрация |
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Не пришло письмо с активацией? Запросить активацию. |
![]() |
| Правила Форума редакция от 05.01.2009 |
| ||||||||
| РАДИО на NOWA.CC | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
Language
|
|
|
#1 |
|
Неактивный пользователь
|
Я знаю что тема эта уже была. И что дрова лежали на официальном ФТП (ftp://ftp.work.acer-euro.com/noteboo...ire_4320_4720/). Но позавчера они почему-то удалились оттуда.
![]() ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПОЖАЛУЙСТА!! Откуда можно их скачать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Присоединяюсь к просьбе
, тоже не успел скачать, очень обидно![]() Уточню только, что дрова нужны под XP если кто упел скачать, поделитесь пож-та ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Неактивный пользователь
|
Чето тихо...
![]() Мне тоже эти дрова оч. нужны |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Посмотрите этот сайт
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] |
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
спс....но это дрова на висту. нам с furik_cad и taras_1981 нужны на XP ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Неактивный пользователь
|
Мне тоже нужны помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Все равно попробуйте скачать, некоторые дрова универсальные.
Если не подойдет, сообщите точную конфигурацию, с названиями производителей и моделей (если висту еще не снесли) или Vendor ID и device ID, будем думать. Кстати, на 4920G я ХР таки поставил. Последний раз редактировалось Psoocho; 22.11.2007 в 13:31.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Неактивный пользователь
|
Я дрова, какие смог поставил....не подходят на видео, USB, чипсет, wi-fi, и еще какая то лажа. отображается как неизвестное устройство. Я же перед тем как висту снести, их со скрытого логического скопировал. Балин, помоги, плиз!!! Если есть ссылка, дай. Я солью, у меня анлим все равно.![]() А ACERовцы гады! зачем блин, с офиц. фтпшника грохнули ![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Чипсет попробуй от десктопного 965, там вроде одна хрень, он тебе и USB должен прописать, ВайФай тоже на интеле бери, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] А у какой-то лажи посмотри Vendor ID и device IDв свойствех драйвера на вкладке сведения |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Неактивный пользователь
|
помогите если кто нашел драва на 4720Z под XP
|
|
|
|
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
для Acer Aspire 4720 дрова есть на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] правда скорость скачивания модемная, но это лучше чем ничего
![]() Добавлено через 5 минут
К слову, там и для ХР, и для Vista, и для Vista(64) дровишки есть для данного ноутбука Последний раз редактировалось marsiver; 19.12.2007 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#12 |
|
Неактивный пользователь
|
спасибо за ссылочку...скачал всё кроме nVidia, если кто качнул, дайте доступ я у вас скачаю или выложите куда нить....а то я затрахался своим буком орехи колоть
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Неактивный пользователь
|
Приветствую, если можешь скинь куда-нибудь дрова для XP на 4720Z.
Добавлено через 2 минуты P.S. Ссылка, которую указали нефурычит ((Добавлено через 5 минут Юра, если есть возможность скинь дрова на мыло, для 4720Z под XP, траф оплачу. P.S. Дрова нужны как воздух, а ссылка, которую указали нефурычит ![]() Последний раз редактировалось fanatik_kill; 25.12.2007 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Acer Aspire 4320_4720
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться...] |
|
|
|
|
| Эти 55 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 0708pasha, AdVer1972, alxbor, Ard777, ArtradDIS, arty2arty, aspire4720z, cgtrnhw, CHEK, Dastali, DENNISS, Destroi, Djinny32, Dmitiriy, dmx135, Hammer8989, helpilot, johnnyf, Joshwille, kamikadza, KillThemAll, koralexkor, ksilenus, Kvadrat999, k_denis, LeeAreHim, magen64, Marxyz, MindVersal, NelegalL, nic_name, novak4712, No_x, ovik_jan, PLena, powerx, prikhodko, RADIO, saaas, SachKvach, santino87, sergeykem42, Serpent 3004, tsbwert, turion, udaf666, ultraviolet, vmr, vovik897, Wishmel, Xagen, xvconst, zavkiev, Zaya66, ДОНА |
|
|
#15 |
|
Неактивный пользователь
|
для fanatik_kill дрова которые тебе выложил Stanner подошли?
|
|
|
|
![]() |
|
|
| Опции темы | |