![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Да, это супер идея. Браво!!! Нужно большое знание для такие интервью. Добавлено через 9 минут Хорошо иметь хорошую идею... Вы знаете, я решила создать интернет-магазин произведений искусства... мы также можем вставить там ваши художественные картины... Добавлено через 23 минуты Было бы неплохо спросить и мою сестру.: ![]() Человек должен что-то делать. В противном случае он сходит с ума. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить белый стол на кухню - Переходи на сайт! | барнхаус видео обзор | qbe3000-d4 | Магазин бытовой техники: gorenje gv561d11 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | диффузор дпу-м-125 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так можно общаться со своими умершими родственниками, сделать цифровой аватар.
Это все хорошо, но. На всякий случай скажу, что есть большие сайты типа Etsy, где за пару кликов можно зарегистрировать свой магазин. И покупатели в основном туда ходят. Сделать сайт не проблема, но раскрутить его, чтобы ходили к вам это отдельный квест. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Etsy берет большую комиссию, и люди здесь очень местные патриоты, что они ценят только местных и хотят поддержать местных художников. Вы были бы исключением, но вот .. я не могу не упомянуть тебя. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошо, хотя вы таким образом сужаете для себя рынок, а произведения искусства и так не являются товарами большого спроса . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Пако, не говори меня вы. Это переводит меня с вы я даже не обращаю внимания. Добавлено через 40 минут
Ну, я учусь делать электронный магазин, поэтому я сказала, что могу сделать один раз для себя.. мне ничего не стоит. Я ничего не вкладываю... для меня все бесплатно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я уже сделала два магазина. Один в Wordpress и один в php . Самая большая проблема для меня-это оплата картой. Не потому, что это трудно учиться и делать..скорее, я немного волнуюсь, когда дело касается денег. Но по сути это легко сделать. Есть четкие инструкции. Если бы я занимался электронной торговлей в WordPress, мне нужно было бы установить только один плагин. В php есть больше работы...но я не знаю, почему я волнуюсь... Художников найти не сложно... маркетинг это самое важное..но этому, как и всему, учат.
Работай, пока тебе весело...когда его больше нет, отпускай, а потом возвращайся, когда снова станет интересно...воспринимай это как досуг. Я делаю этот магазин в первую очередь для того, чтобы развлечься, узнать что-то новое, создать портфолио...а может, если получится и что-то заработает... ![]() Добавлено через 1 час 18 минут
Кога учили нас програмировать, у нас были уроки бонтона и маркетинга .Бухгалтерия другий программ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Эх те тулп, у меня тоже бывают такие моменты. Но если вы говорите, что они не для публики, то они не для публики... Я не хочу напоминать тебе о тех моментах творения... Добавлено через 23 минуты И разве ты не позволил бы мне взглянуть? Кстати мой муж попросил меня не публиковать свои песни. Словенцам это может не понравиться, но больным белградцам это понравится... Вопрос только в том, разумно ли нам поддерживать такие условия, в которых ты делал эти картини. Когда ты сам себя пугаешь... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |