![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: плазма телевизоры цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | фигурное катание новосибирск шоу | сименс таблица совместимости клапанов и приводов gma161.1e | интеграция с телеграмм | vilman насос |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не фига Украина выдала, самую длинную ноту. Я не считал, но говорят 25 секунд
.Добавлено через 8 минут Посчитал, там почти 27 секунд . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Я не смотрела полуфинал. я встаю рано утром и засыпаю перед соревнованиями. Сейчас финал в субботу, так что я посмотрю все песни. наверное, много хороших... Добавлено через 59 минут Здесь Румыния отправила на конкурс образованного певца. Добавлено через 25 минут Для меня это отличная песня из Швейцарии. Идет в мой телефон. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Песни песнями, а сейчас смотрел стрим по розсекреченым файлам. В принципе ничего сверхъестественного. Хотя парочку моментов есть. Особенно интересен странно двигающийся объект выбрасывающий сверх горячую тепловую сигнатуру, зафиксированную на инфракрасную камеру. Причем шлейф пропадает потом, а объект начинает двигаться быстрее. Вообще непонятно, что за дичь
. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Не поняала. О чём идёт речь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Наверное это нет всё. Види отвечай меня на личку. Сестра молчи думаю что у ней ничто нового. Добавлено через 12 минут Она тоже давно ничего не делала. Она арендовала студию, и я думаю, что все, что она сделала, это побелила стены. У ee такая же мотивация работать, как и у меня. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, все самое интересное Трамп забрал себе и смотрит перед сном вместо сериала .Добавлено через 1 минуту Кажется я понял почему монстры сериала «Извне» вызывают симпатию. Если мы посмотрим на их поведение, то они совершенно не проявляют агрессии. Их зверства происходят как бы играючи. Они, по сути, дети, но с одним уточнением. Эти дети не являются раздражителями друг для друга. Когда нам показывают их в группе, те словно не замечают друг друга. А вот люди как бы полная противоположность. Постоянно накапливают некий негативный потенциал, заряжаясь друг от друга и эта психическая энергия, в конечном счете, находит выход в виде агрессии, или усугублении навязчивых состояний. Причем каждый раз, когда они пытаются направить агрессию на монстров, ничего не получается. Это как бороться против стихии или ветряных мельниц . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |