![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | сладкий букет для женщины в день рождения | барн в подмосковье | Лучшие замороженные пюре: купить фейхоа в москве замороженные - заказывай на сайта АГРОБАР! | сервис для смс рассылок | кино лужники 2026 билеты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пуинизер там будет там весело , там даже Пако ползал ![]() Добавлено через 2 минуты
Очароваться можно в процессе , а Пуинизер походу так и женился , как советует ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Готовы к встрече с чужими? Эта штука, что приближается, она вроде как бы и имеет намек на хвост, но он направлен на солнце, а не от него. При этом оно выпускает углекислый газ 70 кг в секунду. Вот уж надышали чужие *_*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puiniser, Я поэтому так редко здесь и появляюсь! Не хочу общаться с русофобами и дебилами! Он слищком молод, чтобы вспомнить, что для его государства сделап СССР!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Источник очарования должен превышать наше воображение, иначе разочарование неизбежно. Вот сознание придумало Бога, хотя это означает, что само сознание и есть нечто превышающее наше бытие. Потому что создать Бога может только Бог . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зря, Костя. Нормальных людей мало, а дебила и в игнор поставить можно. Чтобы не видеть его перлы. Добавлено через 3 минуты
Паша, я женился первый раз сдуру. А вот второй - после 10 лет совместного бизнеса и 9 лет совместной жизни. Сначала мы стали партнерами, потом друзьями, и только тогда... Просто нам быть неженатыми было уже как-то неприлично. Однако уже после первого брака я точно знал, что хорошее дело браком не назовут.
|
|
|
|
|
|
Не имею ничего против самых разнообразных видов брака. Хоть межрассовых, хоть межпланетных . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шестая серия ждет, седьмой еще нету
. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так каждый гость дарован богом , плюс , есть админ плейбой , Аристарх Дуболомов ,книжки пишет и выкладывает на прозе,Пуинизер там в звании эксперта ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Я смотрела первую часть.. Добавлено через 3 минуты
Можешь дать мне ссылку. Но, мне просто здесь хорошо. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Даю оценку 7.5 Имеет место серьезное расширение лора, которое не ломает традиций. Новые виды враждебной внеземной жизни довольно-таки интересны. Поднимаются философские вопросы бытия и хотя это традиционно для франшизы, они как бы звучат на новый лад исходя из новой реальности цивилизации первого типа, которая стремится ко второму, но стиль политического управления все еще находится на уровне цивилизации нулевого типа. С помощью актерской игры пытаются показать разницу между синтетиками, киборгами и гибридами. Вишенка на торте взаимодействие с ксеноморфами на из языке. Если это не интересно, то я даже не знаю, что интересно .Добавлено через 12 минут А еще концептуальные мизансцены, отсылающие к библейским событиям, тонко упакованные в обертку космического будущего. Вот это сказанул . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Ну, мне было интересно, это переключение сознания в синтетическое тело. Этот человек должен умереть, а его сознание, как искусственный жесткий диск, загружается в синтетическое тело. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |