![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такая вот трабла я захожу в поиск вбиваю примерно такое
город например Иваново возр 23-29 женское население ищу всего 20 теперь тоже самое но + Имя там Наташа к примеру ищу уже 20 Наташ Вопрос как просмотреть весь список а не 20 ну там Иванова что ли думаю понятно объяснил |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | AOC 25G42E | Магазин бытовой техники: купить стиральную машину 8 кг - переходи на сайт ТАЙМТВ! | датчик general lf | речной круиз из нижнего новгорода в москву в июне 2026г | вентилятор vkv 1000 х 500 4.3/380 |
|
|
|
|
Если честно, я совсем ничего не понял ;)
|
|
|
|
|
|
Ладно попробую по другому попроще в Иванове не может быть всего 20 девчонок (так ищет аська) а как отобразить всех остальных ....
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Чем ищешь? У меня в QIP можно поставить галку "Не очищать результаты" и искать пока не высветиться полный список.
Щас попробовал, по-моему, лучше искать на аскином сайте... Последний раз редактировалось arkasha; 18.07.2006 в 10:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да список стал больше но все равно недотягивает до полного в чем дело понять немогу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что в аське просто стоит ограничение на количество результатов... Я много раз замечал что поиск возвращает слишком мало результатов... Можно даже попробовать - поискать по одному и тому же критерию два раза подряд... =) Результаты могут оказаться разными...
|
|
|
|
|
|
Вот я говорю об этом если способ просмотреть всех пользователей аськи в одном городе ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в чем проблема-то? Он тебе ищет первые 19 челвоек(допустим), потом нажимаешь опять серч, он тебе выдает 20 дургих людей с твоим запросом итп итд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот не поучается, я склоняюсь к тому что это просто заморочки сервера аськи Притом даже молейшее изменение в запрсое приводит к другим резултатам например Имя Наташа - 10 пользователей добавляешь возраст 18 - 22 уже 20 где же логига ??
Последний раз редактировалось lastmylove; 21.07.2006 в 10:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сказал же, лучше искать на аскином сайте!!!
http://www.icq.com/people/ Search Results for: Female, From Russia, Иваново 180 девушек из Иваново Хотя эт тоже неполный список...млин... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я тоже про это просто я прихожу к такому выводу что этим вопросом серьезно никто не задавался и он не раскрыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто и не получится, недоработка системы поиска... Устройся в Мирабилис и вперёд ;) разработай им эту темку. Все тебе скажут СПАСИБО...
А так действительно, пробуй, ищи, но лучшего варианта пока нет... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а нет ли такого поиса где этот лимит в 20 чел снимался бы?!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В том то и дело что люди будут те же, ну максимум ещё новых 20 появятнся, но не больше. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Хе-хе.. ну не появятся 20 новых, скорее снег летом пойдёт... Да никак, тему-то развивать как-то и не стоит, ибо обратись же к разработчикам и скажи, что, мол, зря они так мучают народ....
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |