![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Думать надо, что покупаешь, и в какую сумму можно выложиться, я тут купил, вместо старого: Core Quad 6600 2,4 ггц, мать Asus p5k ws, памяти DDRII 2 гб, видео Gigabyte 8800GT, жесткий 400 гб, второй день уже мучаюсь, винда вставать никак не хочет!
|
|
|
| Реклама: | epson ecotank l8050 | WhatsApp Google Maps | Лучшие замороженные пюре: гуанабана купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | москва -Дубна на теплоходе 9-11 июня 2026 | Цепь из красного золота 585, плетение Якорь |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Как показывает практика, "обычному" человеку (не имеющего возможности менять компьютерные детали бесплатно или не страдающего от того, что он не может сыграть в новейшую игру с максимальными параметрами) брать "комп с запасом" бессмысленно. Мало того, что поменяется тип памяти или разъем видеокарты, но немало примеров (особенно - у Intel), что в старые платы новый процессор с таким же разъемом не поставишь... Так что лучше взять компьютер среднего ценового уровня, а через какое-то время его продать (подарить) и купить новый. Одно советую - если хотите стабильной работы компьютера, никогда не экономьте на блоке питания, материнской плате и памяти. |
|
|
|
|
|
|
|
На вопрос Quatrix определился ли я с выбором? Пока еще нет. Буду брать новый комп месяца через два, так что время есть.
Г-ну SV___ - я с Вами не согласен по поводу бесмысленности брать комп с запасом. Конечно если этот "запас" не тянет безумных затрат. Другой вопрос более тонкий - цена часто не определяет качество, особенно в нашей стране. К вопросу, что корефаны вместо конкретных советов начали спор между собой, так это вполне нормально. Блуждая в соседних ветках по таким спорам я почерпнул для себя кучу полезных вещей. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я склоняюсь всегда к этому варианту, за пару лет утекает слишком много воды .
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ИМХО если денег много (по жизни), то можно покупать "крутые" компы; если же нет - не стоит переплачивать за "лишнюю" мощность (крутой комп через год потеряет ~ половину своей стоимости) - покупать нужно оптимальный вариант (когда каждый вложенный доллар отработает себя сполна).
Через пару лет - нет, через год (не более) - да. Не у всех же много денег. Это касается материнки, оперативки; видеокарта 8800 GT не так дорого стоит. "А если купить мамку 2х процессорную 2х ядерную, но пока один процессор поставить?" - нет однозначно.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Как она шумит? Отпишись, пажалста. То же глаз на неё положил. Вопрос шума интересует Последний раз редактировалось W.D.kulibin; 06.01.2008 в 18:25.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если комп использается как центр развлечений - еще могу понять такой подход... Но когда машина ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги, то производительность = БАБЛО!
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |