![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как то месяц назад, скачал этот диск, все распоковал и записал на болванку, но комп говорит, что нет autorun, хотя он там есть в чем дело не понятно, может кто подскажет, пожалуйста. Hiren's.BootCD.6.0.rar
|
|
|
|
| Реклама: | аренда скатерти в москве | Магазин бытовой техники: lg 24tq520s pz цены - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать моделей | samsung odyssey 27 | Магазин бытовой техники: гефест 5100 02 0186 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
При автозагрузке в Win(когда ты уже загрузился) ничего не получишь! Кроме сообщения PRES ANY KEY TO EXIT! А вот при BOOT загрузке (когда в BIOSе стоит CD-rom первым ) Выходишь на загрузочное меню. Если этот вариант не работает то ты не правильно записал диск (у меня с 5 раза заработало), там при записи еще галочки нужно переставить! Но честно говорю на форуме по поиску нашел (только не пиши HIREN, а bootcd), но я распечатал и ссылку незаписал если нужно то заново перепишу или еще дам слова из статьи она маленькая! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Юзал я этот Hiren's.BootCD.6.0, наборчик хороший!
Только вот у этого наборчика проблемки с SATA HDD :нет.... Вот так-то... Видел новый Hiren's.BootCD 7.0 beta (седьмой!), начал качать, потом пробовал докачать но ссылка уже оказалась битой. Надо лучше ждать 7.x finally |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А где ты видел BootCD(hiren NEW ver),новую версию 7 подскажи пожалуйста (что тебе нужно крейсер АВРОРА?). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Видел адресок на mraki, там один чел в комментариях о резаной хиренс, давал адрес на FTP'шник. Я поищу у себя адресок, но там ловить уже неченго. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята, может, может кто поможет с одной проблемкой.
Скачал с сайта http://www.2baksa.net Hiren's.BootCD.8.0, пропатчил его все как надо, выбрал русский язык, прожег CD, но когда подгружаюсь через DOS у меня все русскоязычные файлы и папки имеют примерно следующий вид "_______.txt" или просто "____________". Подскажите, пожалуйста, может я делаю что-то не так, или утилиту дополнительно надо запускать под DOS-ом, чтобы все русскоязычные папки и файлы правильно отображались? Третий день уже бьюсь!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну так ктонибудь решил проблему с русским языком в этой проге? :нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Hiren's BootCD 8.5 - http://files.9down.com:8080/HBootCD.8.5.rar
Rus от Sam'a - http://samlab.ws/rus/sam_hiren85rus.rar |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Замечание к сообщению BEHYA.
Пароль на архив Hiren's BootCD 8.5: files.9down.com |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После установки русификатор от Sam диск не грузиться.
Делал все по инструкции. Мои действия загружаю в образ Boot.ima, ntfs.uha и сохраняю. При загрузке с cd-rom висит надпись bootcd загрузка дальше не идет. Что не так я сделал? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я также действовала по инструкции.
После заливки файлов руссификатора и записи диска загрузка Hiren's BootCD идет. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |