![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем любителям книг о Поттере! А Вы в курсе, что ни в одном из переводов 7 книги указанных на этом форуме нет 27 главы, это что прикол такой со стороны переводчиков или как? и кто они после всего этого.
Я конечно прочитал ее в оригинале и скажу Вам что там много интересного описывается. Может кто видел перевод этой главы? а то придется самому корпеть и переводить. Последний раз редактировалось SRM; 28.09.2007 в 11:11.. |
|
|
|
| Реклама: | прокат льняных скатертей | ледовое шоу спб навки скидка - RedKassa.ru | 3d печать москва | Фиброцементные плиты - подсистема для фиброцементных панелей - у нас на fibro-cement.ru | Мебельный магазин: кухонный стол на одной ножке - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Согласен с автором книги, т.к. на самом деле курение - привычка скорее психологическая. И для многих курение - это способ подавления эмоций страха. Но далеко не каждый это осознает и в состоянии себе признаться. Стоящая книга, некоторые из моих знакомых уже бросили курить, не прилагая для этого каких-то особых волевых усилий. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если честно, то это полная чушь.
Курю долго, более 10 лет. Прочитал книгу 2 раза, но курю.... а жаль. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне из фэнтэзи перумов больше всего нравится)))
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
советую прочитать "1984" Дж. Оруэлла - написано давно, но очень актуально и сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А давно ли Вы перечитывали Дэниэля Дэфо "Робинзон Крузо" ?
Первый раз прочитал её в детстве - понравилась, перечитал сейчас - очень понравилась! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
да уж... и то верно... ведь в дестве читали... вот была бы книги (бумажная)... может, перечитал бы... наверняка б перчитал... бывают часы, когда просто нечего читать... ну нет книг в руки взять... да разве ж ща такие книги печатают... Щаз все больше криминал да эротика... да фэнтези третьесортные... А классику и технические книги не делают...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перумов раньше писал нормально... а сейчас пишет как "курица" лапой и наверно не потому что устал... а просто у него такой возраст : )
Последнее что не понравилось - "Череп в небесах" |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Синдром предков. В принципе можно почитать, если не заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Советую почитать Алекса Орлова, его космические боевики, так как фэнтези из под его пера выходят похуже
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
значиццо так... тема называется "обсуждение...", да?.. поэтому все посты типа
без продолжения... буду наказывать страшным наказыванием... Делайте пост хоть сколько-нибудь содержательным... например, давайте линк на короткую биографию и библиографию...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Категорически поддерживаю. Следует, однако, учесть, что третья часть ("Волшебный локон Ампары") написана значительно позже и по духу-содержанию слегка не соответствет первым двум. Но -- читать это действительно стОит. Отличный пример настоящей научной фантастики. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
iskulis спасибо вам за релиз книги, я ее давно искал, первый раз услышал про комитет трехсто, на лекции Жданова, которая называлась Алкогольный террор против России, и захотелось самому полистать эту книгу, но тогда я ее ненашел, а вчера про нее вспомнил и сегодня с утра решил засеть, поискать, и вот благодаря вам нашел. Мене интересны подобные темы, но жаль мои друзья этим не интересуются, говоря что это бред, и я не пойму, толи они слепы, толи это я действительно интересуюсь каким-то бредом. И у меня часто возникает вопрос: Есть тут еще, кто нибудь, кроме меня?
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |