![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Реклама: | аренда белый стол | Магазин бытовой техники: мини холодильник бирюса м90 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | цены на билет басты в москве - redkassa.ru | силикон для литья цам | Магазин бытовой техники: boew68411 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смерть на брудершафт.
Фильма первая. Младенец и черт Фильма вторая. Мука разбитого сердца Ужасное произведение. Каждое следующее произведение Акунина все хуже и хуже. Помню первые его книги заглатывал за несколько часов, а эту... Хотя просматривается фирменный стиль Акунина, нет уже той интриги, нет того закрученного, многослойного сюжета. Увлекся Акунин экспериментами, давай нам Эраста Петровича!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скачал Пимслера и, несмотря на языковые шероховатости по поводу английского, могу сказать - восторг. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рекомендую прочитать:
«Тайны Курильских островов», автор: Юрий Шостак. От автора: Прежде чем приступить к описанию этого ужасающего события, послужившего причиной гибели многих тысяч дальневосточников, мне хотелось ознакомить читателя с периодом, предшествующим катастрофе, рассказать о тех моментах жизни островитян, которые поразили меня до глубины души, оставив в памяти неизгладимый след. Все события повести документальны. Герои книги реальны. По этическим соображениям, имена и фамилии некоторых действующих лиц изменены. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если такого Эраста, как в "Инь и Янь" или в "Нефритовых четках", то лучше не надо. Если ранние книги перечитываю, то последние еле-еле дочитываю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Отображена лишь часть имен...жаль ![]() Последний раз редактировалось I_Zet; 13.03.2008 в 20:28.. Причина: Уточнение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Акунина больше не будет, вместо него Брусникин ) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В ней есть сюжет и мастерская интрига, нынче пишут по-иному, последовательно как правило, а у негоразбитое зеркало - и ты собираешь эту мозаику пока не доберешься до конца. Только в Амбере на первом пятикнижие стоит остановиться, дальше только впечатление портить ;) А лучше почитайте Бога света, не смотря на меньшую популярность он более "желязнинский". Там четко прослеживается его фирменный стиль. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Михаил Тырин "Желтая линия". Очень хороший стеб над системой ценностей современного(?) общества. Стиль - фантастика, кстати очень хорошая
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
спасибо большое за справочник федоренко.....
Кстати он лучший среди всех выше перечисленных,так что если кому надо удобный и полноценный справочник то качайте его! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто прочитал девятый спас Брусникина ? Отзовись. Есть понт читать ?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Медный король", М. и С. Дяченко - сильная книга. О природе желаний и дороге, которая вымощена желаниями.
Медный король, возьми, что мне дорого, дай, что мне нужно... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
любителям жанра фантастики!Книга Лоры Андерсен.Огромный роман-фантастика "Дети Вечности".прочитав его приобретаешь зависимость.я не очень умею описывать книги..но вот отзыв из гостевой наиболее точно отражающий состояние человека по отношению к книге
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
"Девятый Спас" А.Брусникина
В общем, почитать можно, но удовольствия не получишь. Хотя такие книги читают ведь не для удовольствия, а чтобы быть «в теме». Так что все равно придется. Добавлено через 1 час 38 минут Дяченко С.С. Дяченко-Ширшова М.Ю. Медный король: Роман Действие нового романа Марины и Сергея Дяченко происходит в мире, описанном в романе "Варан". "Медный король" - эпическая сага, полная битв, скитаний, а главное - поисков смысла жизни. Книга и вправду очень хороша..... Моя оценка 4+ Последний раз редактировалось sed1983; 27.03.2008 в 17:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |