![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что, у него месячные? (шучу)! Я очень рад, что мы опять можем общаться! Пользуясь случаем ПОЗДРАВЛЯЮ всех моих друзей на форуме с Новым годом и вот-вот подходящим Рождеством нашего Господа! Дай Боже, чтобы в этом году, Лошади, Не было у нас Змеи из будущего года, а была наша добрая лошадка, хоть и огненная)))
|
|
| Реклама: | 14900k купить | барнхаус из сип | руки вверх москва 2026 цена - redkassa.ru | галтовочная машина бу купить | Фиброцементные плиты - отделка фасада фиброцементными панелями - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
С Рождеством Христовим. Мир Божий. Радa вас видеть, Костя. Последний раз редактировалось екатарина; 07.01.2026 в 08:14.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Песня Винни , когда пятачок застрял ...туда сюда обратно тебе и мне приятно ![]() Физрук приперся...
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сань! Ну петь, конечно, тежало... Дыхалка не та... Но послушать прекрасную девушку - это святое! Немка Елена Фишер поёт очень красиво по-русски. (Helene Fischer ) https://ya.ru/video/preview/18365516387591138336 Она поет много и разные варианты... ![]() На ютубе она прекрасна!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Онa хороший певец. Интересно, как онa танцует и поет без фальши. ![]() Последний раз редактировалось екатарина; 08.01.2026 в 19:23.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Некоторые музыканты используют фальшь как визитную карточку живого выступления. Например Цой в живую лажал знатно, но менее популярным не становился. Главное не чистота звучания, а узнаваемость. Джеймс Хетфилд вообще начал заниматься вокалом уже когда стал популярным. А вокалист Dir En Grey Кё Нисимура обладает таким нестандартным вокалом, что вообще невозможно понять лажает или нет .https://www.youtube.com/watch?v=Yx-JkI-qIPE |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Представь себе..запел Рарог.. Не просто так..тяжелый рок ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
вот почему я восхищаюсь этой певицей, потому что это редкость.она "взорвалась". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И может иметь успех. В творчестве ценятся нестандартные ходы .
Некоторые малоизвестные музыканты делают крутые кавер-версии популярных песен, иногда лучше оригинала, но они никогда не станут такими же популярными, даже если на порядок талантливее своих кумиров. Есть что-то еще, что идет в комплекте с музыкой . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всех с праздниками!
Две недели не мог зайти на форум - "Ошибка базы данных".
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Мы тоже. Счастливых праздников, и много здоровья и радости в ближайшие годы. ![]() Добавлено через 7 минут Друзья, я кое-что сделала — я создала чат. Может быть, мы сможем общаться там, когда форум окончательно ляжет. Я уже не помню, кому дала ссылку, а кому нет… Подумайте об этом. Единственным «потерпевшим» в чате, которого я нашла, оказался Пако. Добавлено через 7 часов 37 минут volontoyr, давно его не было.. Последний раз редактировалось екатарина; 10.01.2026 в 17:43.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неужели тебе не известна причина? Наши вырубили электричество. Сервера заглохли. UPS не вечны! Отсюда и ошибка базы данных... Где-то откопали канал снабжения энергией... Но вот на долго ли? Это же ждет и чухонцев... Ну так и поделом!
И тебе не хворать! С Наступающим Истинным Новым Годом! Хотя раньше его праздновали в другое время.
Сань! Прекрасно, что ты это сделала. Если в нем возникнет необходимость для меня - я там буду! Добавлено через 2 минуты
Ну это зависит от желания тут побывать... Тут много народу прописано, но не у всех есть желание... Как-то так!
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|