![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | 13600 процессор | каркасные дома под ключ проекты | Магазин бытовой техники: телевизор купить недорого в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сколько стоит имплант под ключ в москве | Мебельный магазин: кресло brabix prestige ergo mg 311 - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Для меня это объяснение каббалистов больше всего похоже на действие Святого Духа (которое у христиан считается ликом Божьим).
Добавлено через 7 минут Пако, ты однажды упомянул в рассказе, что людоеды делятся на тех, кто спит, и тех, кто бодрствует.. Не могли бы вы рассказать мне больше об этом... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не суммой слов, а суммой букв и там еще цифры какие-то были... ![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Буквы соответствуют цифрам, а в цифрах нет ничего лишнего, только конкретика. Любые интерпретации, поиск смыслов, как правило заводят в тупик, поэтому истину нужно не интерпретировать, а сосчитать .Добавлено через 3 минуты
Наверное мог бы, если бы только вспомнить, по какому поводу я это сказал. Возможно даже это сказал не я, а переводчик .Добавлено через 18 минут
Частоты на которых работает Святой Дух вне нашего диапазона, поэтому вряд ли тут какие-либо сравнения возможны, но в такой конструкции на каждом уровне бытия должен быть свой высокочастотный аналог, некая эманация Творца в том виде, в котором это возможно в тех или иных условиях. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не сосчитать, а воспринимать, как аксиому!
Назови диапазон частот. Я тут новый передатчик изобретаю! Добавлено через 8 минут
Вспомни сказку о тройке.... Не оптимизацию, а,как там говорила "Тройка по Рационализации и Утилизации Необъяснённых Явлений".... Вспоминай.... ![]() Стругацкие - это почти Карл Маркс с Энгельсом! ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да какие проблемы, давай примим .
Тут нужен приемник и мы вроде как уже приняли. Хорошие идеи часто завернуты в упаковку утопии . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А жизнь в Кине,
Как жизнь на дне. Сказал сценарист как - Живешь значит так. Режиссёр указал, Оператор снял. Вот и жизнь прошла, А ты и не понЯл! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет всем...хотел сказать, сокурсникам, но, вспомнил о возрасте своём и вашем, хм, возрасте((( Посмотрел последние 5-6 постов и не понял, честно, куда скатился наш любимый САЙТ, который называется "СВОБОДНАЯ" зона! Что нам не о чем поговорить?, кроме о жизни в Кине? О насущном надо говорить, или слабо? Вот я, практически позавчера, а в продолжении, вчера, встретился с этой ситуацией "Мошенники"! Чуть не влетел на два с половиной ЛИМОНА рублей для ВСУ, после её, жены,конечно, разговора, будто бы, с оператором Ростелеком, попросили дать только серию и номер паспорта, всё! Вы, спрашивают, будете продолжать своё участвие в нашей компании? Дальше, что было, рассказать? Там целая эпопея была)))
Что имеем - не храним, потерявши - плачем! Последний раз редактировалось SKOBEL; 09.04.2025 в 16:47.. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |