![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Скажите, а как вы относитесь к инициативносте на работе? Проявляете ли вы ее?Как часто ? Или сдерживаете себя -чего -то боитесь? Как относитесь вообще к инициативным людям на работе? Выскажите, пожалуйста, ваше мнение
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | стол напрокат москва | ул барклая 9 - RedKassa.ru | приточная установка utr 80-50 какой клапан | датчик погружной lg-ni 1000 | ювелирные весы спб купить |
|
|
|
|
Новичок
|
Обычно так бывает: кто проявляет иннициативу, тот и выполняет работу по вопложению иннициативы в жизнь.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Порой от твоей собственной инициативы зависит твоя зарплата, поэтому лично мне приходиться проявлять ее, конечно она и наказуема, если сам двинул идею да еще и не выполнил, но я стараюсь не говорить пустых слов, поэтому все проходит благополучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
у меня напрмер всегда так получается, что мои идеи всегда приписывают другим. так что будь то работа или компания друзей - никто никогда и не замечает, что это я придумал. не парюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Инициатива - вещь двоякая. Часто заходишь к начальству с вопросом, а выходишь ответственным за его решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
инициатива на работе нужна обязательно. но в основе этой инициативы должно находиться не просто желание быть отмеченным, а настоящее беспокойство о деле и желание сделать его хорошо. при этом инициатива не должна переходить определенные границы, не должна обременять шефа. а еще инициатива и обаяние —*две неразделимые вещи, помогающие сделать любую карьеру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
насчет обаяния-это наверное женская инициатива ? А насчет просто инициативы я хотел бы сказать что если присутствует профессионализм,то с такой инициативой,все будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня инициатива проявляется в виде подсказок начальству - как забить в телефон номер, прочитать sms и половчее составить служебные заявления и рапорта....
А больше как-то ничего не требуется.... ![]()
|
|
|
|
|
|
инициативность обязательна, если хотите, чтобы Вас заметили и оценили по достоинству. не стоит переусердствовать и доказывать начальству, что все получится, когда оно говорит, что нет. Так же проявляйте инициативу тогда, когда готовы ее выполнить сами и без помощи. Самое лучшее: предложить идею и воплотить ее в жизнь самому же. Зауважают СРАЗУ ЖЕ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Инициатива может быть адекватно замещена, по-моему мнению, главным образом, в частной среде (работодателей). В госсфере - это ты -дурак и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
В госсаппате лучше ее вообще не проявлять- не принято. А в частной сфере если только знаешь, что ее оценят не словом, а рублем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если это можно назвать инициативой, то недавно у меня была такая "подсказка". Надоело мотаться по разным супермаркетам. То канцелярка кончилась "неожиданно", то кофе "уже нет", то уборщики вопят, им мыть нечем. Короче, предложила навести порядок в "танковых частях". Все теперь только по предварительной заявке и в начале недели. В четверг у меня "банный день", - "отовариваюсь" в Метро. Кто не успел, тот опоздал. В пятницу день короткий, в офисе дел полно. Шеф меня полностью одобрил. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Инициатива наказуема часто ))). Старая армейская поговорка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В америке зачастую слишком инициативных людей не любят и увольняют, а в России все таки не так хорошо развита корпоративныя культура и иерархия, поэтому инициатива в разумных приедлах позволительна.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |