![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
подскажите как убрать чёрные полосы из верхней и нижней части экрана в Assassin's Creed
|
|
| Реклама: | кино наполеон | дворец съездов в кремле афиша - RedKassa.ru | руки вверх в лужниках сколько человек собрал концерт 2024 - redkassa.ru | купить книги по ювелирному делу спб | Фиброцементные плиты - плита cembrit - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Черные полосы убрать нельзя. Может в локализованной версии от Акеллы их уберут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ты замечаешь разве эти полосы? я например нет вот у меня такой вопрос после около 40 минут игры она обязательно виснет, и это очень раздражает так как происходит в самый неподходящий момент ![]() у кого нибудь есть такая проблема? и как от неё избавится? P.S игра лицензионная, DX10
|
|
|
|
|
|
всё тему моно закрывать .
всегото надо было поменять моник на широкоформатный
|
|
|
|
|
|
Igroman1993, эта проблема у всех и не важно лицензионный диск или пиратка, но что поделать.... а игруха то классная!!!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Не было такого... только один раз за всё прохождение игры, игра вызвала недопустимую операцию ![]() Поставь файл подкачки побольше(3-4ГБ), может поможет. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри вот сдесь http://zeke.ru/game/10246-assassins-...t-edition.html Правда до автора я так и не достучался поправил reg файл сам. Уж как сумел через блокнот.Есть вариант что надо не глючные ставить дрова от : PhysX (читается как «physics» — физика) — может означать SDK для проведения в реальном времени вычислений, связанных с физикой (прежде всего в компьютерных играх), разработанные Ageia Technologies (раннее известный как Novodex SDK) или PPU карта разработанная для ускорения этого SDK. Они позволяют разрабатывать игры со сложной физической моделью без необходимости программировать эту модель, и снимают с центрального процессора нагрузку, связанную с этими вычислениями. У меня Ageia PhysX SystemSoftware 7.07.24 А на диске были Ageia PhysX SystemSoftware 7.11.13 (говорят глючные) Игра Бетка AMD2 5200+, 2,0 Гб, NV8600 GTS WINXP SP3, DirectX_Mart_2008 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи ))) у знающих людей
Проблема такая поставил эту игруху и скачал патч 1,02 (усе родное без кряков и тд ) все встало как по маслу !!! нариканий нет но при запуске игры ( у меня стоит виста ультима скачены все обновы дрова на вилюху ГТХ 8800 последние от 14,05,08 ) под 10 директом игра получпеться как бы в монниторе ((((( а под запуском директ 9 игра на весь монитор ((((( уже бесит просто пробовал под 10 директом менять разрешение частоту и все настройки н о результат один игра не на весь монитор Может кт о сталкивался с этим поделитесь инфой как это починить !! заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
toyka, у тебя под 10 Dx-ом полосы черные сверху и снизу? А монитор у тебя какой широкоформатный или обычный 4:3?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
монитр обычный 19 дюймов ))) а не полосы в игре (сеизу или вв верху ) а сама игра в окне монитора ((( и мышка часто вылетает из игры на рабочий стол ((((( уже все перепробовал толку 0 ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Попробуй в режиме совместимости запустить игру, патчей новых не видно пока для неё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые!!!! А кто подскажет где посмотреть клавиши управления. Игра пиратка, но с полной озвучкой, вот только когда идет обучение пишет всякие иероглифы и не могу понять что нажимать. Конкретно, не могу добежать до круга быстрее чемм воин - мой соперник.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смотрим здесь расшифровку
http://pix.playground.ru/download/ga...6ea4a85414.jpg И применяем её к игре. Mouse 0 - левая кнопка мышки, Mouse 1 - правая Помогло? |
|
|
|
|
|
|
|
Помогло процентов на 10 и не более. Ну ничего, методом тыка и потраченого времени немного освоился в этой неразберихе. Так что работа закипела.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто знает, когда выходит вторая часть?